Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zev, о боже мой, я на нее наглядеться не могу с самого выпуска на ебее. Сделайте фото лица покрупнее, пожалуйста! Так хочется посмотреть, какая она в жизни... Tishhh, Очаровательно получилось, мне напоминает Бэлль =) Ей очень идет наряд!
melia, lion-kitty, спасибо. У нее действительно очень красивые глаза) Из коробки достала частично. У меня сейчас нет подставки для нее, так что она сидит на своем месте привязанная к картонке. А волосы я освободила и расчесала. И корону сняла, т.к. резинка которая ее держала вся развалилась.
Русалочки такие волшебные существа, во всех смыслах ivanova1983 , Ваши русалки такие милые! Tishhh, у Вас прекрасная принцесса! Zev, Ваша Ундина бесподобна, очень выразительная русалочка! У нас тоже наконец-то появилась русалочка, очень долгожданная и горячо любимая! В Хэллоуин, мы решили соответствовать атмосфере
Все детство бредила русалочками - мультфильмы, комиксы...а настоящей куклы русалки не было((( Своим костюмы шила)))) Зато сейчас появилась такая)))) У нее при попадании в теплую воду розовый рисунок на хвосте белым становится. А такая ждет Нового года - подарок племяннице мужа))) Тут пока вместе)))
Revolit, спасибо!))) Где по-одной - на прозрачном кронштейне (он растениями замаскирован))) а где вдвоем - одна на кронштейне, вторая на честном слове)))))))))