Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonnenschein спасибо! Я очень рада, что у меня появилась Шакира. Конечно в будущем, если будет возможность куплю "кудрявую" Шакиру. Anastasia 1996 Красивые фотографии. Ощущения, что это из нового клипа Шакиры. И песня похоже про любовные переживания. А ещё ощущение, что Шакира стоит возле окна, а по стеклу стекает дождь, за окном огни Мегаполиса. Класс! Ingrid777 Ну, у Вас молодая мамочка Шакира на отдыхе с семейством в загородном доме. Такое "безмятежное спокойствие"...
Zuzanna, ассоциации у Вас правильные! Я как раз такую атмосферу клипа и пыталась передать)) (посмотрела видеозаписи нескольких её выступлений и вот что-то навеяло ) А вот песню пока не подобрала))
Наша девочка. Пока на тельце поддельной фэшонисточки, немного более светлом, чем надо. но тушка уже едет к нам)))) Зовут ее Миледи, от образа певицы наотрез отказывается
Не скажу что фанат настоящей Шакиры , более того я вообще мало знакома с ее творчеством , а вот куколка мне понравилась . Очень красивая ! Теперь ее зовут Кристина ) Подымем темку )
Dilly, ваша Шакира очень красивая! И пейзаж очень подходящий) Кофточка кстати тоже очень понравилась Wera Chaika, и правда очень красивая) Мне вообще нравится как она получается на портретных снимках)
murekis, я свою давным-давно пересаживала на Barbie Fashionistas Swappin' Styles Sweetie со сменным бюстом, но это было ещё во времена, когда не было ни Барби-Стайл, ни йог. Мне кажется у неё довольно распространённый скинтон и подойдёт любая Барби Style, но на всякий случай можно уточнить в теме пересадок. Ну и заодно апнем слегка заброшенную темку:
murekis, я вам и без сравнительного фото скажу, как владелец трёх разных Шакир (1- с прямыми волосами и с гитарой, 2- с волнистыми волосами в зелёном платье и с бубном, 3- с кудрявыми волосами), что мейк у них одинаковый. Отличаться могут друг от друга только так, как вообще могут отличаться куклы с одинаковыми мейками - где-то краска погуще, где-то мейк покривее У этой портретки менялись только причёска и аутфит. Вот, например, Шакиры разных выпусков (второе фото от меня, первое от Deanna), где мейк виден достаточно чётко :
Последний раз редактировалось Ingrid777 21 авг 2016, 13:05, всего редактировалось 4 раза.
Девочки, большое спасибо! А в ссылки может не надо,а то сравнивать тогда невозможно между собой.А то вдруг есть такие же,как я.И информация такая им очень ценна. У кудряжки вроде светлее всех макияж,а в корич.жилете-самый яркий.Или это опять игра света
murekis, фото слишком большие. Поэтому их придется в ссылки переделывать. К тому же я дала ссылку на альбом Вконтакте. Там почти все куклы с молдом Леи представлены.
Ingrid777, может, и игра цвета. Но мне, почему-то кажется что у последней макияж отличается от остальных. как будто тени под бровями темнее, чем у других. А у той, что в зеленом платье, губы немного ярче. Сходила на ибей, чтобы сравнить на других фотографиях.