Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, спасибо за такие развернутые коментарии, очень приятно и интересно почитать! Только вроде у нас нет темно-синих кед Yulija Bondarovic, спасибо! У вас шикарная кукла!
chornaya_koshka писал(а):Только вроде у нас нет темно-синих кед
chornaya_koshka, Я имела в виду те, в которых Кайла сидит. Кажется, я их и еще где-то у Вас видела. Может они вживую какие-нибудь серые или серо-синие. Короче, клево с ними получается.
, ну вот он, оптический обман, блин! Они еще и почти лаковые в реале. А на фотке выглядят бледнее, да еще как будто потерлись-подвыгорели, в общем, настоящие Виды Видавшие Кеды.
chornaya_koshka, это коллекционная 'Honda valkirie' от Autotime в формате 1:6, повезло найти в магазине игрушек. Их всего три в коллекции, еще bmw и 'Honda gold wing', я так поняла, они выпускались пару лет назад, сейчас их сложно уже найти, но иногда попадаются. Мотоциклы классные, детализированные, тяжеленькие, металл и пластик.
ilempi, очень красивая кукла! И действительно внешность ее располагает к неформальному оформлению ее образа, но в данном случае я вижу классический вечерний наряд (кроме прически). Может быть я не очень понимаю задумку?
А у меня такая неформалка нарисовалась из Лии - принцессы с фиолетовыми волосами (правда она тут с подружкой, которая не барби):