Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Индийские Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Индийские Barbie
ves, хорошо)) спасибо 

ves, а где вы ткань такую замечательную нашли, да еще с мелким принтом? Неужто сами расписывали?
muhhada, это же родной костюм от Барби принцесса индии
1. Princess of India - 2000 /Карина/
В марте решила, что хочу-не-могу индийскую куклу. Долго выбирала, что купить, мне казалось, что на Ибее есть всё. Оно, конечно, есть, но за какие деньги! В итоге выбрала и даже сразу окрестила Кариной. Заказала, оплатила и приготовилась ждать бесконечно долго, потому что кукла должна была прилететь из Канады, а я начиталась, что канадская почта как российская, только канадская. Но в итоге безтрековая посылка добралась до меня меньше чем за месяц. Каринка оказалась в реале лучше чем на фото.

2. India Barbie - 2012 /Басанти/
Прошлогодний релиз Мателловских "Кукол Мира" стоил адекватно, на Ибее их "хоть жопой жуй", поэтому, присмотревшись, я купила эту куклу. Ей "повезло" из Британии попасть аккурат в тот самый эпический пожар на московской сортировке, поэтому, когда мне на почте выдали измятую вонючую коробку в саже, я ничего хорошего не ждала. Ан нет, кукла совсем не пострадала, только попахивала гарью, напоминая о своих приключениях. В реале кукла немного грубовата и даже простовата, но мне нравится. Назвала Басанти (цвет шафрана, жёлтый).

3. Expressions of India Wedding Fantasy - 2002
Кукла выпущенная для внутреннего индийского рынка. Ко мне приехала из Израиля, по совершенно "нееврейской" цене (поэтому и взяла, потому что на Ибее эта кукла стоит, опять же, неадекватно цене в индийских магазинах). Кукла, как выражаются, богатая, привлекающая внимание и мне очень нравится её лицо.

4. Diwali Barbie - 2006 /Кали/
Самая дорогая (во всех смыслах) кукла в моей коллекции. Сначала я Дивали хотела. Потом не хотела. Потом опять хотела... До того момента, пока соавтор не сказал, давай я подарю тебе её на День рождения? И ведь подарил! И выиграл на аукционе! Кукла неоднозначная и я бы сказала, непростая. Эдакая цаца с довольно агрессивным макияжем, но хороша. Все, кто смотрит моих кукол, сразу же выцепляют её. Фото ниже не самое удачное, но общее представление даёт. Назвала Кали, тоже не однозначно

5. Barbie in India - 2008 /Айш/
Я так и не дождалась из Индии вот эту красотку, но у меня теперь живёт её сестрёнка. Снова меня спас любимый соавтор, который подарил мне эту куколку, которая получила имя Айш. На фото у неё неправильно надето сари, такой она попала к нам от прежней хозяйки.

В марте решила, что хочу-не-могу индийскую куклу. Долго выбирала, что купить, мне казалось, что на Ибее есть всё. Оно, конечно, есть, но за какие деньги! В итоге выбрала и даже сразу окрестила Кариной. Заказала, оплатила и приготовилась ждать бесконечно долго, потому что кукла должна была прилететь из Канады, а я начиталась, что канадская почта как российская, только канадская. Но в итоге безтрековая посылка добралась до меня меньше чем за месяц. Каринка оказалась в реале лучше чем на фото.

2. India Barbie - 2012 /Басанти/
Прошлогодний релиз Мателловских "Кукол Мира" стоил адекватно, на Ибее их "хоть жопой жуй", поэтому, присмотревшись, я купила эту куклу. Ей "повезло" из Британии попасть аккурат в тот самый эпический пожар на московской сортировке, поэтому, когда мне на почте выдали измятую вонючую коробку в саже, я ничего хорошего не ждала. Ан нет, кукла совсем не пострадала, только попахивала гарью, напоминая о своих приключениях. В реале кукла немного грубовата и даже простовата, но мне нравится. Назвала Басанти (цвет шафрана, жёлтый).

3. Expressions of India Wedding Fantasy - 2002
Кукла выпущенная для внутреннего индийского рынка. Ко мне приехала из Израиля, по совершенно "нееврейской" цене (поэтому и взяла, потому что на Ибее эта кукла стоит, опять же, неадекватно цене в индийских магазинах). Кукла, как выражаются, богатая, привлекающая внимание и мне очень нравится её лицо.

4. Diwali Barbie - 2006 /Кали/
Самая дорогая (во всех смыслах) кукла в моей коллекции. Сначала я Дивали хотела. Потом не хотела. Потом опять хотела... До того момента, пока соавтор не сказал, давай я подарю тебе её на День рождения? И ведь подарил! И выиграл на аукционе! Кукла неоднозначная и я бы сказала, непростая. Эдакая цаца с довольно агрессивным макияжем, но хороша. Все, кто смотрит моих кукол, сразу же выцепляют её. Фото ниже не самое удачное, но общее представление даёт. Назвала Кали, тоже не однозначно

5. Barbie in India - 2008 /Айш/
Я так и не дождалась из Индии вот эту красотку, но у меня теперь живёт её сестрёнка. Снова меня спас любимый соавтор, который подарил мне эту куколку, которая получила имя Айш. На фото у неё неправильно надето сари, такой она попала к нам от прежней хозяйки.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ой,какие ж все красивые! Мне бы столько индийских красавиц!
Мне понравились все, больше всего конечно понравилась самая роскошная на мой взгляд
(Expressions of India Wedding Fantasy) и Дивали меня тоже давно привлекает даже купила бы если б не цена...
На Принцессу Индии тоже давно заглядываюсь
нравится она мне очень))) И последняя куколка мила и очаровательна просто и со вкусом
Из этой серии мне больше всего нравится такая же только в голубом сари)) я даже здесь на форуме видела у кого-то такую,все фотки её не один день рассматривала 

Мне понравились все, больше всего конечно понравилась самая роскошная на мой взгляд

Anastasia 1996, принцессу кто-то на форуме продаёт и по-моему не дорого (и для нервов спокойнее, не связываться с таможней. Мне так жаль, что потеряли мне одну индианочку, пусть и стоила она в сравнении с остальными копейки (700 р.), но мне не денег жаль, а куколку
Хотя... я всё ещё надеюсь на чудо 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, а не подскажите кто продает? может быть я поинтересуюсь насчет преобретения
Не думала что вообще можно найти такую дешевую куколку сейчас всего-то за 700 р...а что за куколка если не секрет?

Не думала что вообще можно найти такую дешевую куколку сейчас всего-то за 700 р...а что за куколка если не секрет?

Вот за 700 с копейками: http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-BARBIE ... 5af3db6800
Вот Принцесса: viewtopic.php?f=43&t=40719
^.^
Вот Принцесса: viewtopic.php?f=43&t=40719
^.^
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, а красивая
мне понравилась)) очень будет обидно если все-таки потерялась...но надо надеяться на лучшее
может она и не потерялась вовсе)

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, у меня небольшая просьба
а не могли бы вы сфотографировать сари от Принцессы Индии детально? Я просто хочу своей Радхе сшить сари какое-нибудь но не знаю как правильно нужно и с чего начать,хотела бы вот посмотреть 

Anastasia 1996, я сейчас не дома, вернусь в понедельник. Не!стесняйтесь мне напомнить, можно в личку. А вообще могу на словах описать как это сари сделано. У меня привычка кукол не нрфб мыть и вещи стирать, если позволяет конструкция ) так вот, пока гладила, сари изучила. Юбка это ткань длина от талии до пяток и длина чтобы два раза обернуть вокруг куклы по талии, накинуть на плечи и голову ( то есть как и в обычном сари). Но у куклы хитрость - начало сари сшивается в узкую юбочку с за стежкой на кнопочку сзади, а дальше оборачивается как сари в реале. Я потом нарисую вам )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ладно)) мне не срочно нужно,подожду
но лучше все-таки либо сфотографируйте либо нарисуйте,мне так понятней будет
меня ещё интересует как правильно складочки уложить чтобы смотрелось натурально)

Anastasia 1996, надеюсь понятно, если нет - объясню 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ой спасибо вам большущее!
Я если честно пыталась что-то похожее сделать,даже начинала также но складки у меня не получились только и всего)) теперь буду знать как и где их правильно сделать)) Если я правильно поняла там ещё с внутренней стороны юбочка пришита,да?

Anastasia 1996, там не юбочка, в сетчатая подкладка ) а с юбочкой другая кукла, я перепутала )
А с кнопками понятно?
А с кнопками понятно?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, да все понятно)) да я и на примере этой куклы все поняла
думаю что разберусь)

О, тут народ побыстрей меня раскачался с сари! Вот и славненько! 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome,
ух,ты!!! какая же красота!!! (уже даже не знаю как выразить свое восхищение!
)
Как ни странно но Суматра идеально подходит на роль индийской красавицы) Я уж очень вдохновилась вашими работами
ну и решила тоже попробовать сшить какую-нибудь красоту своим Радхе и Жасмин)) и вроде даже что-то получается) Кстати недавно я нашла такую красивую Барби на модельном теле (и собираюсь её покупать
) она прямо так и просится на роль индианки)) и личико и цвет волос очень подходят)

Как ни странно но Суматра идеально подходит на роль индийской красавицы) Я уж очень вдохновилась вашими работами

Anastasia 1996, когда же вы нам покажете эти шедевры? а что за куколка?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, один костюм уже есть в моей темке(если хотите посмотреть могу дать ссылку
), он бирюзового цвета (одет на Жасмин из м\ф Алладин) правда простенький он у меня получился
но для первого раза простительно)) а сейчас я его одела на Радху а для Жасмин шью ещё один костюм (но ещё его не закончила) как только закончу сразу сделаю фотографии
)

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Давно засматриваюсь на красавиц из этой темы!Такие сказочные восточные принцессы!
Девочки,подскажите,может,кому из Индии привозили девочек.Сколько они там примерно по стоимости?
Девочки,подскажите,может,кому из Индии привозили девочек.Сколько они там примерно по стоимости?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С опозданием но выкладываю фото новых нарядов моей Радхи
Вот что получилось:

А здесь в моей темке вы можете увидеть больше моих нарядов
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39328

Вот что получилось:

А здесь в моей темке вы можете увидеть больше моих нарядов

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально на днях дошила ещё один,вот такой костюм для своей Радхи
Хорошую фотосессию ещё не делала,это так,фото на скорую руку
но скоро постараюсь сделать красивые фотографии))

Хорошую фотосессию ещё не делала,это так,фото на скорую руку

Anastasia 1996, вот никто не пишет, а я сама смотрю твои и работы и молчу. По-моему просто чудесно и как всегда такие живые фотографии.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ну так темка маленькая,не думаю что сюда очень часто заходят..
Но иногда все-таки приятно слышать похвалу
спасибо

Но иногда все-таки приятно слышать похвалу

Anastasia 1996, это даже не похвала, а констатация фактов )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty,но все равно очень и очень приятно когда то что делаешь кому-то нравится,а значит я это делаю не зря 

Anastasia 1996, ооо! Сколько нарядов сразу!
)) Миленько! Мне нравится!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome,спасибо
может и ещё что-нибудь интересненькое придумаю скоро