Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Серия High School Musical - новые подростки от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Серия High School Musical - новые подростки от Mattel
Я вчера нашла еще одного - в ДМ на Тимирязевской.
И тоже не исключено, что там больше одного, ибо HSM вообще стоит на полке довольно много и я поленилась снимать всех, чтобы точно выяснить. В прошлый раз там как раз так и было: несколько Троев было закопано вглубь под девушек. На сей раз точно могу сказать только про одного, а там - кто знает.

Я таки успела купить того, который в Крестовском (еще раз спасибо Дюкаше
) Поехала с утра пораньше. А днем приехала сестра и подарила мне еще одного Троя, который в спортивном костюме... Вот так. Искала полгода, а теперь аж 2 есть

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так и бывает: то пусто, то густо.
Поздравляю! Рада, что смогла помочь.
Ну теперь ждем подробного отчета и сравнительных фоток на предмет различия/сходства двух Троев.
Я лично только в расцветке волос разницу у них заметила, да и то не слишком большую.

Да, различий у них немного: в цвете и длине волос, и еще у Троя High School Musical 2 (того, который в полосатой маечке) ресницы длиннее и черного цвета (у Троя High School Musical 1 их почти незаметно) А в целом, они явно братья-близнецы

Одному из них явно скучно не будет

Одному из них явно скучно не будет

Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотки.
Мне вот все-таки тот, который в белом костюме, больше нравится, но он еще реже появляется в продаже, чем полосатомаечный. Надо же, а я не знала, что кто-то там из них High School Musical 1. Я знаю, что есть HSM 3, которые уже вроде как больше по размеру и с совсем другими лицами, а эти-то вроде во всех вариантах и размера одного, и лицами одинаковы, только раскраска чуть разная бывает.
А со Скипкой это он ловко уже успел подружиться. С братом-близнецом не подерется из-за нее?
А то что же это такое: один не будет скучать, а другой как же? Обзавидуется.
А у нас вот Скип много, а Троев - ни одного, так что, если я когда-нибудь заведу мальчиков HSM, как бы из-за них девушкам не подраться.

А со Скипкой это он ловко уже успел подружиться. С братом-близнецом не подерется из-за нее?

А у нас вот Скип много, а Троев - ни одного, так что, если я когда-нибудь заведу мальчиков HSM, как бы из-за них девушкам не подраться.

Мне тоже в белом костюме больше нравится, он милее как-то
High School Musical 1 и High School Musical 2 - это они по частям фильма различаются, а не по размеру или каким-то другим особенностям. Я в честь появления у меня этих красавцев две первые части посмотрела) Костюмы и правда похожи, а вот лица... нууууу... весьма относительно
Второй не ревнует: у него Габриелла есть) Не стала ее тут показывать, уже много ее фоток выложили.

High School Musical 1 и High School Musical 2 - это они по частям фильма различаются, а не по размеру или каким-то другим особенностям. Я в честь появления у меня этих красавцев две первые части посмотрела) Костюмы и правда похожи, а вот лица... нууууу... весьма относительно

Второй не ревнует: у него Габриелла есть) Не стала ее тут показывать, уже много ее фоток выложили.
Видела сегодня в магазине третий выпуск! Габи, Шарпей и Трой, все трое в двух вариантах - попроще и подороже. Знаете, очень даже понравились, красиво сделаны, коробки очень красивее стали. Одежда правда так себе, на мой вкус, не очень качественная. Но Габриэлла в этот раз просто красавица, а больше всего понравился Трой. Даже подумываю себе взять)))
Вот про размер ничего не могу сказать, как-то не догадалась приложить к другим куклам, сравнить. Надо будет уточнить)))
И фотка от меня - сегодня своей Габриэлле прическу поменяла)))

Вот про размер ничего не могу сказать, как-то не догадалась приложить к другим куклам, сравнить. Надо будет уточнить)))
И фотка от меня - сегодня своей Габриэлле прическу поменяла)))

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, Трой из Троя High School Musical 1 красавчик, эта прическа ему очень идет! А у моего Троя (Троя High School Musical 2, но другой сет) волосы по длине средние между нижесфоткаными двумя парнями
Я тоже видела в продаже Троя High School Musical 3: ничего они там не выросли, по росту куклы скиппеобразные, как и были, то только в рекламе у них выпускной и они большие
В High School Musical 3 прибавился еще один девичий персонаж (имя сейчас не вспомню), на вид светловолосая, как Шарпей. Не знаю, есть ли там новый персонаж-машьчик, но в магазине я видела двух, вроде бы, Троев, на лицо совершенно разных - то ли художники так расстарались, то ли еще что
Только вот у нас вся эта серия неприлично дррогая: до криза столько стоили некоторые коллекционки в этих же магазинах 

Я тоже видела в продаже Троя High School Musical 3: ничего они там не выросли, по росту куклы скиппеобразные, как и были, то только в рекламе у них выпускной и они большие

В High School Musical 3 прибавился еще один девичий персонаж (имя сейчас не вспомню), на вид светловолосая, как Шарпей. Не знаю, есть ли там новый персонаж-машьчик, но в магазине я видела двух, вроде бы, Троев, на лицо совершенно разных - то ли художники так расстарались, то ли еще что

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично меня HSM 3 по фоткам больше пугают, чем радуют. Нет, большинство-то ладно, но Трой! Что они сделали с Троем? Мне так нравилось его серьезное лицо, а теперь у него улыбка в тридцать два зуба. Обрадовался выпускному что ли? И что вот это вообще за ужас? У него волосы нарисованные?

Новых персонажей два, парень и девушка, Зек и Келси. Зек темнокожий и вроде бы темнее Чада, он в паре с Шарпей:

Келси темноволосая:

Новых персонажей два, парень и девушка, Зек и Келси. Зек темнокожий и вроде бы темнее Чада, он в паре с Шарпей:

Келси темноволосая:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не все так просто.
Какая-то новая блондинка у них действительно тоже нашлась - Тиара:

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага, значит, блондинка все-таки есть. А то темнокожих парней у нас в магазине точно не было, а значит, я не могла спутать с Шарпей.
А Трой, да, стал ненормальнго веселым, хотя и не повсюду от такой, как на фотке выше. А волосы у него не нарисованные, во всяком случае, у Троев, которых я в двух разных сетах в магазине видела, просто залаченные.
А Трой, да, стал ненормальнго веселым, хотя и не повсюду от такой, как на фотке выше. А волосы у него не нарисованные, во всяком случае, у Троев, которых я в двух разных сетах в магазине видела, просто залаченные.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так Шарпей и сама по себе есть, безо всяких темнокожих парней. А Трой в других версиях с волосами. Мне кажется, этот - вообще не Маттел.
Вообще, этих HSM просто какое-то кошмарное количество версий. Я сегодня все утро копалась - так и не разобралась до конца. Очень много сетов "Габриэлла+Трой": и в HSM 1 (поющие и непоющие), и в HSM2 (там не меньше трех разных видов сетов с этой парочкой), и в HSM3. Есть сет с четырьми девушками вместе - это в HSM3 уже. Ну сет с тремя персонажами вместе из HSM 2 - это мы давно знаем. Есть Тейлор с Чадом, есть Шарпей с Райаном - из HSM2, есть Шарпей с этим новым Зеком, есть вот она же с новой девушкой - из HSM3... Полно всяких одиночных версий, опять же более или менее одинаковых поющих и непоющих, и вообще каких-то других. Например, поющая Шарпей вроде как во всех трех выпусках есть, но от второго везде только промка, а фото в коробке рядом относится к первому. Непонятно, вышла ли вообще она во втором выпуске. Есть все в каких-то спортивных костюмах, но их нормальных фот я пока не нашла. Зато нашла очередное упоминание о росте: Keeping Ken пишет, что второй выпуск по росту меньше, чем предыдущие поющие. Но тогда я уже вообще ничего не понимаю.
Вообще, этих HSM просто какое-то кошмарное количество версий. Я сегодня все утро копалась - так и не разобралась до конца. Очень много сетов "Габриэлла+Трой": и в HSM 1 (поющие и непоющие), и в HSM2 (там не меньше трех разных видов сетов с этой парочкой), и в HSM3. Есть сет с четырьми девушками вместе - это в HSM3 уже. Ну сет с тремя персонажами вместе из HSM 2 - это мы давно знаем. Есть Тейлор с Чадом, есть Шарпей с Райаном - из HSM2, есть Шарпей с этим новым Зеком, есть вот она же с новой девушкой - из HSM3... Полно всяких одиночных версий, опять же более или менее одинаковых поющих и непоющих, и вообще каких-то других. Например, поющая Шарпей вроде как во всех трех выпусках есть, но от второго везде только промка, а фото в коробке рядом относится к первому. Непонятно, вышла ли вообще она во втором выпуске. Есть все в каких-то спортивных костюмах, но их нормальных фот я пока не нашла. Зато нашла очередное упоминание о росте: Keeping Ken пишет, что второй выпуск по росту меньше, чем предыдущие поющие. Но тогда я уже вообще ничего не понимаю.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Keeping Ken пишет, что второй выпуск по росту меньше, чем предыдущие поющие. Но тогда я уже вообще ничего не понимаю
Они явно ошибаются: вот ведь чуть выше фотка двух парней из разных версий рядом - они совершенно одинаковые. К тому же, Маттел не располагает таким количеством тел, чтобы эти подростки "медленно подрастали"

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в том, что эти два Троя одинаковые по росту, я и так не сомневалась, ибо сама видела вживую обоих. Хоть и в коробках в магазине, но это вполне позволяет судить о росте. Однако на КК со ссылкой на какого-то Брэда, который прислал хорошие крупные живые фотки парней, а стало быть должен иметь их у себя, пишут, что тело их отличается от поющих. Никаких поющих мне вживую видеть не доводилось, хотя по фоткам тоже не кажется, что они выше.
А вот про HSM3 уже не раз читала, что они ростом 12 дюймов или что ростом, как Барби и Кен. Хотя справедливости ради могу сказать, что и про тех, кого я сама точно видела и знаю, что они никак не 12 дюймов, я тоже подобное читала. Продавцы иной раз проявляют просто возмутительную неспособность правильно определить рост куклы.
Brad says they appear to be on new bodies dated 1968. The height is about like a Kevin doll, but the legs bend... Not sure why the new dolls were made shorter compared to the first singing ones.
А вот про HSM3 уже не раз читала, что они ростом 12 дюймов или что ростом, как Барби и Кен. Хотя справедливости ради могу сказать, что и про тех, кого я сама точно видела и знаю, что они никак не 12 дюймов, я тоже подобное читала. Продавцы иной раз проявляют просто возмутительную неспособность правильно определить рост куклы.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Imagine, Дюкаша, вы простите, что вмешиваюсь. Но я в шоке, в магазинах можно найти HSM 3? Или это только в Киеве пока? Так может и до нас доберутся? Если они все же ростом как подростки, то я их уже начинаю хотеть! Даже улыбающегося Троя, ведь из него можно делать уже другого персонажа, совсем даже не Троя. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Украине они уже давно есть, и не только в Киеве. А вот в Москве не встречала пока, хотя надеюсь, что когда-нибудь будут... Ну зато на eBay их навалом, так что если они так уж нужны - купить-то все равно не проблема. Их сейчас там уже больше, чем HSM2. Но сначала хотелось бы, конечно, увидеть живые фотки и услышать отзывы владельцев, а то что-то ничего с ними не понятно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А из второго и третьего выпуска ребята ещё разве продаются? мне они так нравятся, а найти не могу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, как в других городах и странах, а в Москве из третьего выпуска еще не продаются, а из второго - пожалуйста. Шарпей даже еще довольно много, Габриэллы поменьше, но тоже встречается, Трой - очень редко, но я вот за последнее время даже два раза видела. А других и не было никогда.
На eBay продаются все.
На eBay продаются все.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за информацию.
-
В Риге появились Габриэлла и Шарпей из третьего выпуска, в нарядной одежде (выпускницы) и в простой. Я себе купила Габриэллу-выпускницу, она первая девочка на этой промке:

Вытащив из коробки, обнаружила, что голова какая-то неестественно твёрдая - в смысле, "кожа", а не залаченная причёска - и перевешивает, закидывается назад. Решила снять и посмотреть :) Короче, там клей внутре - очевидно, чтобы закрепить корни волос - но очень уж много клея, полголовы О_о Мне сие не понравилось, и я выскребла это дело - вместе с волосами, ага - и пришила ей другие волосы:

Что ещё не есть хорошо - и резиновые ножки, и голова пачкаются со страшной силой. Даже чистыми руками - перешивая волосы - я её таки "захватала", так что она теперь малость чумазенькая. Знаю, что обычно такие пятна сами по себе выцветают на солнце, но всё равно обидно.

Вытащив из коробки, обнаружила, что голова какая-то неестественно твёрдая - в смысле, "кожа", а не залаченная причёска - и перевешивает, закидывается назад. Решила снять и посмотреть :) Короче, там клей внутре - очевидно, чтобы закрепить корни волос - но очень уж много клея, полголовы О_о Мне сие не понравилось, и я выскребла это дело - вместе с волосами, ага - и пришила ей другие волосы:
Что ещё не есть хорошо - и резиновые ножки, и голова пачкаются со страшной силой. Даже чистыми руками - перешивая волосы - я её таки "захватала", так что она теперь малость чумазенькая. Знаю, что обычно такие пятна сами по себе выцветают на солнце, но всё равно обидно.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стренжлет, здорово у вас вышло девочку перешить) скажите, а у вашей девочки из третьей серии такое же тело, как и у предыдущих 'школьников'? Т.е. они такие же невысокие?
-
Тилли, спасибо :) Предыдущих серий я вживую не видела - но эти девочки невысокие, примерно со Скиппер ростом. Подросточки :))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит такие же... 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так ведь и по фоткам видно, что они такие же: узенькое тело, маленькие плечи и бюст, чуть-чуть присогнутые руки - все, как и было. Вот по парням судить сложнее. Но если девченки подростками остались, то и мальчишки тоже.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у меня в основном насчет парней и сомнения, хотя действительно не могли же сделать их разными. Я бы скорее могла подумать, что какие-то модели отдельные сделали выросшими, хотя это тоже мало похоже на правду. Но очень уж упoрно продавцы на eBay долбят про 12 дюймов и про рост Барби и Кена. Слепые они все что ли?
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 июн 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
У меня около недели живёт Шарпэй по имени Винни, но я думаю её продать.(( Очень нравится её лицо и мягкие волосы, но вот тело... Я больше привыкла к бжд, которые суперподвижны, а эти её ручки врастопырку... Не знаю. =( Я ведь ей ещё и мужчину купила, они не согласны расставаться.)
Это мой Трой
сегодня купила в магазине, не смогла удержаться, такое лицо у него приятное, не смотря на широкую улыбку

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в ДМ на Тимирязевской опять был полосатомаечный Трой.
А может кто-нибудь подсказать, что у Габриэллы на затылке написано? Какой год?