Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Серия High School Musical - новые подростки от Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Серия High School Musical - новые подростки от Mattel

Сообщение Дюкаша » 09 май 2009, 10:34

Я вчера нашла еще одного - в ДМ на Тимирязевской. :) И тоже не исключено, что там больше одного, ибо HSM вообще стоит на полке довольно много и я поленилась снимать всех, чтобы точно выяснить. В прошлый раз там как раз так и было: несколько Троев было закопано вглубь под девушек. На сей раз точно могу сказать только про одного, а там - кто знает.

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 09 май 2009, 21:42

Я таки успела купить того, который в Крестовском (еще раз спасибо Дюкаше :) ) Поехала с утра пораньше. А днем приехала сестра и подарила мне еще одного Троя, который в спортивном костюме... Вот так. Искала полгода, а теперь аж 2 есть :shock: :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2009, 07:10

Вот так и бывает: то пусто, то густо. :lol: Поздравляю! Рада, что смогла помочь. :) Ну теперь ждем подробного отчета и сравнительных фоток на предмет различия/сходства двух Троев. ;) Я лично только в расцветке волос разницу у них заметила, да и то не слишком большую.

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 10 май 2009, 17:12

Да, различий у них немного: в цвете и длине волос, и еще у Троя High School Musical 2 (того, который в полосатой маечке) ресницы длиннее и черного цвета (у Троя High School Musical 1 их почти незаметно) А в целом, они явно братья-близнецы :)

Изображение

Изображение

Изображение

Одному из них явно скучно не будет :D

Изображение
Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2009, 18:57

Спасибо за фотки. :) Мне вот все-таки тот, который в белом костюме, больше нравится, но он еще реже появляется в продаже, чем полосатомаечный. Надо же, а я не знала, что кто-то там из них High School Musical 1. Я знаю, что есть HSM 3, которые уже вроде как больше по размеру и с совсем другими лицами, а эти-то вроде во всех вариантах и размера одного, и лицами одинаковы, только раскраска чуть разная бывает.
А со Скипкой это он ловко уже успел подружиться. С братом-близнецом не подерется из-за нее? :lol: А то что же это такое: один не будет скучать, а другой как же? Обзавидуется.
А у нас вот Скип много, а Троев - ни одного, так что, если я когда-нибудь заведу мальчиков HSM, как бы из-за них девушкам не подраться. :lol:

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 10 май 2009, 19:20

Мне тоже в белом костюме больше нравится, он милее как-то :)
High School Musical 1 и High School Musical 2 - это они по частям фильма различаются, а не по размеру или каким-то другим особенностям. Я в честь появления у меня этих красавцев две первые части посмотрела) Костюмы и правда похожи, а вот лица... нууууу... весьма относительно :mrgreen:
Второй не ревнует: у него Габриелла есть) Не стала ее тут показывать, уже много ее фоток выложили.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 10 май 2009, 23:29

Видела сегодня в магазине третий выпуск! Габи, Шарпей и Трой, все трое в двух вариантах - попроще и подороже. Знаете, очень даже понравились, красиво сделаны, коробки очень красивее стали. Одежда правда так себе, на мой вкус, не очень качественная. Но Габриэлла в этот раз просто красавица, а больше всего понравился Трой. Даже подумываю себе взять)))
Вот про размер ничего не могу сказать, как-то не догадалась приложить к другим куклам, сравнить. Надо будет уточнить)))
И фотка от меня - сегодня своей Габриэлле прическу поменяла)))

Изображение

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 11 май 2009, 03:05

Да, Трой из Троя High School Musical 1 красавчик, эта прическа ему очень идет! А у моего Троя (Троя High School Musical 2, но другой сет) волосы по длине средние между нижесфоткаными двумя парнями :wink:
Я тоже видела в продаже Троя High School Musical 3: ничего они там не выросли, по росту куклы скиппеобразные, как и были, то только в рекламе у них выпускной и они большие :roll:
В High School Musical 3 прибавился еще один девичий персонаж (имя сейчас не вспомню), на вид светловолосая, как Шарпей. Не знаю, есть ли там новый персонаж-машьчик, но в магазине я видела двух, вроде бы, Троев, на лицо совершенно разных - то ли художники так расстарались, то ли еще что :shock: Только вот у нас вся эта серия неприлично дррогая: до криза столько стоили некоторые коллекционки в этих же магазинах :evil:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 06:34

Лично меня HSM 3 по фоткам больше пугают, чем радуют. Нет, большинство-то ладно, но Трой! Что они сделали с Троем? Мне так нравилось его серьезное лицо, а теперь у него улыбка в тридцать два зуба. Обрадовался выпускному что ли? И что вот это вообще за ужас? У него волосы нарисованные?
Изображение

Новых персонажей два, парень и девушка, Зек и Келси. Зек темнокожий и вроде бы темнее Чада, он в паре с Шарпей:
Изображение

Келси темноволосая:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 07:44

Да, не все так просто. :lol: Какая-то новая блондинка у них действительно тоже нашлась - Тиара:
Изображение

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 11 май 2009, 15:00

Ага, значит, блондинка все-таки есть. А то темнокожих парней у нас в магазине точно не было, а значит, я не могла спутать с Шарпей.
А Трой, да, стал ненормальнго веселым, хотя и не повсюду от такой, как на фотке выше. А волосы у него не нарисованные, во всяком случае, у Троев, которых я в двух разных сетах в магазине видела, просто залаченные.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 15:23

Ну так Шарпей и сама по себе есть, безо всяких темнокожих парней. А Трой в других версиях с волосами. Мне кажется, этот - вообще не Маттел.

Вообще, этих HSM просто какое-то кошмарное количество версий. Я сегодня все утро копалась - так и не разобралась до конца. Очень много сетов "Габриэлла+Трой": и в HSM 1 (поющие и непоющие), и в HSM2 (там не меньше трех разных видов сетов с этой парочкой), и в HSM3. Есть сет с четырьми девушками вместе - это в HSM3 уже. Ну сет с тремя персонажами вместе из HSM 2 - это мы давно знаем. Есть Тейлор с Чадом, есть Шарпей с Райаном - из HSM2, есть Шарпей с этим новым Зеком, есть вот она же с новой девушкой - из HSM3... Полно всяких одиночных версий, опять же более или менее одинаковых поющих и непоющих, и вообще каких-то других. Например, поющая Шарпей вроде как во всех трех выпусках есть, но от второго везде только промка, а фото в коробке рядом относится к первому. Непонятно, вышла ли вообще она во втором выпуске. Есть все в каких-то спортивных костюмах, но их нормальных фот я пока не нашла. Зато нашла очередное упоминание о росте: Keeping Ken пишет, что второй выпуск по росту меньше, чем предыдущие поющие. Но тогда я уже вообще ничего не понимаю. :?

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 11 май 2009, 15:49

Keeping Ken пишет, что второй выпуск по росту меньше, чем предыдущие поющие. Но тогда я уже вообще ничего не понимаю

Они явно ошибаются: вот ведь чуть выше фотка двух парней из разных версий рядом - они совершенно одинаковые. К тому же, Маттел не располагает таким количеством тел, чтобы эти подростки "медленно подрастали" :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 16:26

Ну в том, что эти два Троя одинаковые по росту, я и так не сомневалась, ибо сама видела вживую обоих. Хоть и в коробках в магазине, но это вполне позволяет судить о росте. Однако на КК со ссылкой на какого-то Брэда, который прислал хорошие крупные живые фотки парней, а стало быть должен иметь их у себя, пишут, что тело их отличается от поющих. Никаких поющих мне вживую видеть не доводилось, хотя по фоткам тоже не кажется, что они выше.
Brad says they appear to be on new bodies dated 1968. The height is about like a Kevin doll, but the legs bend... Not sure why the new dolls were made shorter compared to the first singing ones.

А вот про HSM3 уже не раз читала, что они ростом 12 дюймов или что ростом, как Барби и Кен. Хотя справедливости ради могу сказать, что и про тех, кого я сама точно видела и знаю, что они никак не 12 дюймов, я тоже подобное читала. Продавцы иной раз проявляют просто возмутительную неспособность правильно определить рост куклы.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 11 май 2009, 22:45

Imagine, Дюкаша, вы простите, что вмешиваюсь. Но я в шоке, в магазинах можно найти HSM 3? Или это только в Киеве пока? Так может и до нас доберутся? Если они все же ростом как подростки, то я их уже начинаю хотеть! Даже улыбающегося Троя, ведь из него можно делать уже другого персонажа, совсем даже не Троя. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 23:23

На Украине они уже давно есть, и не только в Киеве. А вот в Москве не встречала пока, хотя надеюсь, что когда-нибудь будут... Ну зато на eBay их навалом, так что если они так уж нужны - купить-то все равно не проблема. Их сейчас там уже больше, чем HSM2. Но сначала хотелось бы, конечно, увидеть живые фотки и услышать отзывы владельцев, а то что-то ничего с ними не понятно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2009, 23:25

А из второго и третьего выпуска ребята ещё разве продаются? мне они так нравятся, а найти не могу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2009, 23:47

Не знаю, как в других городах и странах, а в Москве из третьего выпуска еще не продаются, а из второго - пожалуйста. Шарпей даже еще довольно много, Габриэллы поменьше, но тоже встречается, Трой - очень редко, но я вот за последнее время даже два раза видела. А других и не было никогда.
На eBay продаются все.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2009, 11:57

Спасибо за информацию.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 16 май 2009, 16:25

В Риге появились Габриэлла и Шарпей из третьего выпуска, в нарядной одежде (выпускницы) и в простой. Я себе купила Габриэллу-выпускницу, она первая девочка на этой промке:

Изображение

Вытащив из коробки, обнаружила, что голова какая-то неестественно твёрдая - в смысле, "кожа", а не залаченная причёска - и перевешивает, закидывается назад. Решила снять и посмотреть :) Короче, там клей внутре - очевидно, чтобы закрепить корни волос - но очень уж много клея, полголовы О_о Мне сие не понравилось, и я выскребла это дело - вместе с волосами, ага - и пришила ей другие волосы:

Изображение

Что ещё не есть хорошо - и резиновые ножки, и голова пачкаются со страшной силой. Даже чистыми руками - перешивая волосы - я её таки "захватала", так что она теперь малость чумазенькая. Знаю, что обычно такие пятна сами по себе выцветают на солнце, но всё равно обидно.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 май 2009, 09:00

Стренжлет, здорово у вас вышло девочку перешить) скажите, а у вашей девочки из третьей серии такое же тело, как и у предыдущих 'школьников'? Т.е. они такие же невысокие?

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 19 май 2009, 09:41

Тилли, спасибо :) Предыдущих серий я вживую не видела - но эти девочки невысокие, примерно со Скиппер ростом. Подросточки :))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2009, 11:00

Значит такие же... :)

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 19 май 2009, 14:22

Так ведь и по фоткам видно, что они такие же: узенькое тело, маленькие плечи и бюст, чуть-чуть присогнутые руки - все, как и было. Вот по парням судить сложнее. Но если девченки подростками остались, то и мальчишки тоже.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2009, 16:49

Да, у меня в основном насчет парней и сомнения, хотя действительно не могли же сделать их разными. Я бы скорее могла подумать, что какие-то модели отдельные сделали выросшими, хотя это тоже мало похоже на правду. Но очень уж упoрно продавцы на eBay долбят про 12 дюймов и про рост Барби и Кена. Слепые они все что ли?
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 июн 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Lira Lekter
Новичок на форуме

Сообщение Lira Lekter » 24 май 2009, 22:02

У меня около недели живёт Шарпэй по имени Винни, но я думаю её продать.(( Очень нравится её лицо и мягкие волосы, но вот тело... Я больше привыкла к бжд, которые суперподвижны, а эти её ручки врастопырку... Не знаю. =( Я ведь ей ещё и мужчину купила, они не согласны расставаться.)

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 13 июн 2009, 13:49

Это мой Трой :D сегодня купила в магазине, не смогла удержаться, такое лицо у него приятное, не смотря на широкую улыбку :mrgreen:

Изображение

Изображение

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 27 июн 2009, 21:44

Я сегодня была в ДМ, который находится в ТК "ПИК" и не смогла выйти оттуда без Габриеллы. Там распродажа - они по 355 р. Есть еще блондиночки! Вот моя девочка...

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июн 2009, 21:07

Сегодня в ДМ на Тимирязевской опять был полосатомаечный Трой.

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 05 июл 2009, 20:57

А может кто-нибудь подсказать, что у Габриэллы на затылке написано? Какой год?

Вернуться в «Mattel dolls»