Эко ФРка его оккупировала, даже смотрит с вызовом.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».
 Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».  
 Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.
  Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.

Imagine писал(а):Kenobi
Красавцы одеждой поменялись
А кто это справа в костюме Speed Racer'а?
Танго на аватарке шикарный, вы ему волосы помыли от фабричного лака?

AnnaMaria писал(а):Kenobi, какие у Вас красавцы!
Мне нравится большинство коллекционных, но у самой только игровые. Мой самый первый настоящий Кен из «Лебединого озера», которого я купила на первом курсе университета. Еще есть у меня Алладин, хотя я сомневаюсь, что он маттелевский.Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».
Мне Мэрлин чем-то напоминает Льва из «Страны Оз».Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.
На эльфа из «Марипосы» я тоже смотрела, но не купила. Много уже у меня игровых – пора коллекционных покупать. А мне очень нравится Кен 40th Anniversary
Спасибо!:)
Игровые мне тоже многие нравятся. Пляжный Блэйн, эльф из Марипозы. Из Лебединого озера у меня есть темнокожий вариант принца. Очень милый! 40th Anniversary я хотела также темнокожего, но пока не приобрела.
Аладдин, по-моему, все-таки маттеловский, просто сделан в стиле мультяшного образа.
 Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
 Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.  

AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий.Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.

А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
 С такими волосами ему замечательно!
  С такими волосами ему замечательно!Madin писал(а):Kenobi Какие у вас мальчики обалденные. А с композиций вообще угораю. Особенно с восточной дамы мужественно защищающей своего принца
 Да, прынц что-то подкачал - видимо, растерялся. Но ничего - с такой Шахерезадой еще ни один султан не пропадал!
  Да, прынц что-то подкачал - видимо, растерялся. Но ничего - с такой Шахерезадой еще ни один султан не пропадал! 
Kenobi писал(а):AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий.Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.

А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
Ах, какой улыбчивый, оптимистичный юноша!С такими волосами ему замечательно!
 Люблю его расчесывать Сестре благодаря
 Люблю его расчесывать Сестре благодаря 

Imagine писал(а):Грустный - это точно. Так и хочется ему сказать: "Как можно грустить, когда рядом такая красавица!"
Но после вечно всем довольных Кенов с улыбкой в 32 зуба мне хотелось именно такого. Когла впервые увидела его в магазине, то отойти не могла: не думала, что такие бывают, ибо тогда видела только игровых. А пока денег накопила, область обитания Арагорнов переместилась на еВау, зато появились игровые с вдумчивыми лицами.
А вот еще три моих красавца. Джентльменская серия

Imagine писал(а):Спасибо! Сэры на этой фотке знакомятся, это первая встреча Джеймса Бонда с сотоварищами. Для полной джентльменской компании им еще 40th Anniversary не хватает.
Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
 Но это не мешает ему быть очень приятным парнем!
   Но это не мешает ему быть очень приятным парнем!   
Элвис Пресли похож...Imagine писал(а):Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей