Я покупаю только коллекционных Барб, причём делать это я начала 5 месяцев назад,
а класть их уже некуда!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Эрик писал(а):Н-да! Ну вы и даете (извените за грубость), это ж сколько денег нужно иметь. Это все прекрасно, но зачем такие жертвы? а может это мне так кажется, ведь в 16 немного тяжель заробатывать.
Эрик писал(а):.. Хотя мы не нищие, а мне не всегда удобно подойти и сказать: дайте денег!
lira писал(а):а мне в магазине мир барби сказали что у кукол певиц тело разгибается и сгибается как у танцовщиц незнаю верить им или нет
Дык и у пляжного или любого недорогого Кена также. Кстати, и Кен в FF есть.kolga писал(а):ладошки вниз, ноги на два щелчка. ни теб шарниров, ни даже наклонов головы, только влево-вправо поворот
Darakw писал(а):Есть одна даже с наклейкой, что это - копия какой-то звезды, фото этой звезды. Но я не имела ручки, не записала, поэтому не помню. В коробках - два вида макияжа и цвета волос, но сами личики еще более искуссные, чем у первых.
незнаю открывают или нет. вот задала вопрос менеджеру жду ответа насчет того сгидается у них тело или нет да о американском варианте.Pamela Blue писал(а):lira писал(а):а мне в магазине мир барби сказали что у кукол певиц тело разгибается и сгибается как у танцовщиц незнаю верить им или нет
У меня этих кукол ещё нет. Но я читала отзывы на Амазоне и спрашивала у девочки-хозяйки такой куклы, ответ - не гнётся. Если мы об американском варианте говорим… А в магазине коробку не откроют? Там ведь сразу видно, сгибать не надо.
Pamela Blue писал(а):lira писал(а):а мне в магазине мир барби сказали что у кукол певиц тело разгибается и сгибается как у танцовщиц незнаю верить им или нет
У меня этих кукол ещё нет. Но я читала отзывы на Амазоне и спрашивала у девочки-хозяйки такой куклы, ответ - не гнётся. Если мы об американском варианте говорим… А в магазине коробку не откроют? Там ведь сразу видно, сгибать не надо.
это точно что не ответят но помоему тут на сайте я видела такую куклу которую девушка продает тока там по фоте не яно сгибается тело или нетAbsinth писал(а):Pamela Blue писал(а):lira писал(а):а мне в магазине мир барби сказали что у кукол певиц тело разгибается и сгибается как у танцовщиц незнаю верить им или нет
ну если там не гнется, то и у нас тоже.
в наших магазинах и не то скажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей