Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

foxie84

Re: Silkstone Barbie

Сообщение foxie84 » 15 фев 2010, 20:40

Valo Yossa,шикарная коллекция)) :shock: Похоже некоторые наряды вы сами шили? :)

Valo Yossa писал(а):Я решила еще показать своих силочек - вот они все вместе (пока только 6, но надеюсь, что их кол-во будет увеличиваться):
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2010, 21:35

ValoYossa коллекция впечатляет :shock: Очень стильно Вы их переодели! Даже и не знаю какая дама, в каком наряде больше понравилась :? Наверное в бирюзово-черном. Хотя и Чаепитие с новой прической и новым наряом хороша!
Единственная маленькая ложечка дегтя :oops: - почти все силки на фото страдают косоглазием :wink: Почему так получилось :?

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 16 фев 2010, 10:43

Alena Doll писал(а):Valo Yossa какие красивые дамочки, а платья - шикарные, словно на бал собрались :D А кто 2-я, после Тод де сьют?

Спасибо, Alena Doll :) Я старалась, чтобы они вместе смотрелись органично. А вторая - это Инженю, опять же перекрашенная и с новой прической. Я не очень люблю голубые тени (сразу извиняюсь, если кто любит) у кукол, а потому перерисовала и эту девочку, и Continent. Holiday :wink:

BRIDI писал(а):ValoYossa коллекция впечатляет :shock: Очень стильно Вы их переодели! Даже и не знаю какая дама, в каком наряде больше понравилась :? Наверное в бирюзово-черном. Хотя и Чаепитие с новой прической и новым наряом хороша!
Единственная маленькая ложечка дегтя :oops: - почти все силки на фото страдают косоглазием :wink: Почему так получилось :?

Гм.. Вы знаете, BRIDI, наверное, потому так получилось, что фотограф из меня никудышний. :oops: Я абсолютно не умею правильно это делать. Когда смотришь на днвочек в реале, то у них с глазками все ок. Наверное, попрошу свои сестру сфоткать все поближе и размещу портретные фото...

foxie84 писал(а):Valo Yossa,шикарная коллекция)) :shock: Похоже некоторые наряды вы сами шили? :)

Спасибо :) Ну, что-то шила, что-то переделывала под свой вкус...

aneliks писал(а):Valo Yossa, коллекция хороша! :roll: Желаю, чтоб она пополнялась и пополнялась на радость вам :D А эти великолепные наряды ваших рук дело?
Мулаточка случайно не Toujours couture?
[/quote]
Ой, спасибо, aneliks, я тоже очень хочу, чтобы коллекция пополнялась - и она скоро таки пополнится новой девочкой Happy Go Lightly!
А мулаточку Вы правильно угадали, это таки она :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2010, 15:41

Valo Yossa писал(а):Спасибо, Alena Doll :) Я старалась, чтобы они вместе смотрелись органично. А вторая - это Инженю, опять же перекрашенная и с новой прической. Я не очень люблю голубые тени (сразу извиняюсь, если кто любит) у кукол, а потому перерисовала и эту девочку, и Continent. Holiday :wink:

Valo Yossa я вас понимаю отлично, сама не очень люблю голубые тени (ни на кукелах, ни на людях) благо хоть, аутфиты силок часто перекликаются и имееют акценты голубого цвета, что вполне гармонирует. Но вот если авторские аутфиты (как у вас), тогда проблемка - голубые тени немного не в тему, хорошо, что перерисовали. Будем ждать портретных снимков, особенно перерисовок - очень любопытно :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2010, 18:36

я тут поприкалывалась на тему: Мерлин Монро - Силка :lol:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2010, 19:55

Alena Doll браво! :shock:

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 16 фев 2010, 20:05

Alena Doll Шикарно, очень реалистично получилось :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2010, 20:14

BRIDI, ona - спасибо большое, хотя я тут не особо при чем, это все фотошоп нам в помощь :oops:

City Light
Серьезно интересуюсь

Сообщение City Light » 16 фев 2010, 20:38

Назвала ее Марица в честь актрисы
Изображение

astralprincess
Новичок на форуме

Сообщение astralprincess » 16 фев 2010, 21:06

А я к Силкам очень настороженно все время относилась...Просто я люблю хранить кукол не в коробках за стеклом, а в кукольном домике (пока схематичный - в разработке), а у Силок не гнутся ножки и личики немного странные...необычные..НО..когда я заглянула в эту тему и увидела мулаток...я растаяла! теперь серьезно задумываюсь...) :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2010, 21:36

astralprincess я их просто уродами раньше считала :mrgreen: просто я уже тут писала где-то, неправильно у нас их преподносят обывателю в магазинах (вернее сказать, их вообще никак не преподносят, ставят тупо на витрину с классическими красивыми Барби и рядышком ценник в 9 000 руб, конечно все шарахаются) а теперь считаю самыми-самыми :D
Но, правда, я люблю именно кукол моделей, чтобы было упругое тело без всяких там шарниров, которые после 20 переодеваний просто разболтаются или еще что. У меня нет никакого домика и не хочу. Мне нравится, что куколка стоит на подставке как украшение - поэтому силка для меня самое то. А если вы любите домик, то с ними не поиграешь, т.к. действительно, они совсем как бревнышки :?

astralprincess
Новичок на форуме

Сообщение astralprincess » 16 фев 2010, 21:45

Ну да...именно их "негнущесть" меня отталкивает...хотя все-равно задумываюсь именно о смугленькой..найти бы ее, посмотреть..подержать в руках...

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 16 фев 2010, 22:59

Alena Doll прикольно получилось! :lol

BRIDI, какое личико интересное, кто она?!

Sity light поздравляю с новенькой, красивая кукла!!!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 17 фев 2010, 10:24

Alena Doll писал(а):я тут поприкалывалась на тему: Мерлин Монро - Силка :lol:
Изображение

Прибалденно! Браво :)

Алена, а что за силочка у Вас на аватарке?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2010, 10:32

Valo Yossa :oops: спасибо, это все фотошоп :)
На аватарке чей-то ООАК силки, я могу только предположить, что это та которая в 45 летию выпускалась или Trace of lace. :)

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 17 фев 2010, 10:39

Alena Doll писал(а):Valo Yossa :oops: спасибо, это все фотошоп :)
На аватарке чей-то ООАК силки, я могу только предположить, что это та которая в 45 летию выпускалась или Trace of lace. :)

Фотошоп то фотошоп, но я согласна с Мари и Bridi в том плане, что это таки нужно уметь... не проблема совместить одно с другим, но есть пропорции и т.д., и не все заморачиваются со всеми тонкостями. Вобщем, мне оч нравицца!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2010, 10:54

Я рада, что понравилось :D

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 17 фев 2010, 11:14

Alena Doll, ваша Мерилин получилась интереснее чем маттеловская 2009 года. Браво!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2010, 12:33

LapkaMurr спасибо большое :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 фев 2010, 14:37

="Alena Doll"][b

BRIDI я вас расстрою, но это это даже не реплика. Т.к. она не воспроизводит ни одну из ранее выпускаемых кукл - ни лицом, ни фигурой, ни аутфитом. это просто стилизация, поэтому reproduction на коробке не будет написано :wink

Alena Doll спасибо за разьяснение! Стилизация, так стилизация! Ради интереса сделаю фото в профиль ее и силки. Потому, как у нее такие же выпуклые веки как у силок, и овал лица. А вот ноги я не посмотрела :shock: С силочными ножками ведь ничто не сравниться! Пойду смотреть :D
Ваша правда :( Даже и не репро :( (у них ведь тоже очень достойные ноги!) - классическая барби :( Придется одевать длинные платья :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2010, 14:42

BRIDI ну она тоже очень симпотичная куолка :D , а вот ножки, да - у винтажных реплик офигительные - не хуже силок. А реплику еще успеете купить, если захотите. И можете тогда ей наряд от боулинга примерить, а боулингу длинное :D :wink:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 17 фев 2010, 15:08

LapkaMurr писал(а): Alena Doll, ваша Мерилин получилась интереснее чем маттеловская 2009 года. Браво!

Согласна, согласна, согласна! Я давня фанатка ММ, и конечно же, кукла портретная - это самое оно. У меня уже есть Мэрилин Франклина Минта, но она большая. И оч хочется барбейского формата, но (да простят меня форумчане) ни у одной из маттеловских Мэрилин я не наблюдаю сходства с оригиналом. Только наряды ее, а куклы :roll: : ... И вот когда анонсировали Мэрилин 2009 года, я так надеялась, что вот, наконец-то! Ан нет... Это Барби, но не Мэрилин...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2010, 19:57

Значит Хайланд или мадам с шапкой на голове, но они меня не интересуют :mrgreen:
уф, ну хоть сегодня посплю спокойно - а то я уже всю голову себе сломала с этой Trace :mrgreen:

City Light
Серьезно интересуюсь

Сообщение City Light » 18 фев 2010, 13:17

Мари,спасибо за ваш коммент)Приятно очень)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 фев 2010, 15:41

Вот сняла Барби-Боулинг (даже и не Репро) и Силкстоун. Что хотите со мной делайте, но форма головы одинаковая, только материал разный! И понимаю,что не в нему, но интересно были ли еще Барби с таким молдом?
Изображение

Назвала фото "Старшая сестра" . А кстати знатоки подскажите когда вышла первая силка?
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 18 фев 2010, 15:44

Была, была... Не вспомню название, но фото в ELLE видел )))

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 18 фев 2010, 15:56

BRIDI, какая интересная фотка. Понимаю, что сделали для сравнения просто (или нет?), но получилось даже и не "старшая сестра" :wink:. С таким молдом, кажется, Маттел в 2010 выпускает ведьму из Wizard of OZ, очень её хочу.
Силки первые помойму в 2003 году появились :roll: .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 фев 2010, 16:07

Sergey писал(а):BRIDI, какая интересная фотка. Понимаю, что сделали для сравнения просто (или нет?), но получилось даже и не "старшая сестра" :wink:. С таким молдом, кажется,
Маттел в 2010 выпускает ведьму из Wizard of OZ, очень её хочу.

Спасибо! Фото делала для сравнения, а получилось и правда интересно..
А я думала что и ведьма и Дороти (Элли) - силки :oops: невнимательная я дама! Хотя в теме 2010 глаза не просто разбегаются от обилия интересных кукол, а разлетаются со скоростью звука :mrgreen:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 18 фев 2010, 16:08

Это точно, куклы у Маттел в 2010-м очень удачные.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 18 фев 2010, 16:58

BRIDI писал(а):
Назвала фото "Старшая сестра" .

BRIDI классное фото! И реальнонапоминает фильм с Дорониной - "Старшая сестра" Чаепитие такая же статная :D

Вернуться в «Mattel dolls»