Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
ValoYossa коллекция впечатляет
Очень стильно Вы их переодели! Даже и не знаю какая дама, в каком наряде больше понравилась
Наверное в бирюзово-черном. Хотя и Чаепитие с новой прической и новым наряом хороша!
Единственная маленькая ложечка дегтя
- почти все силки на фото страдают косоглазием
Почему так получилось 
Единственная маленькая ложечка дегтя
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Valo Yossa какие красивые дамочки, а платья - шикарные, словно на бал собралисьА кто 2-я, после Тод де сьют?
Спасибо, Alena Doll
BRIDI писал(а):ValoYossa коллекция впечатляетОчень стильно Вы их переодели! Даже и не знаю какая дама, в каком наряде больше понравилась
Наверное в бирюзово-черном. Хотя и Чаепитие с новой прической и новым наряом хороша!
Единственная маленькая ложечка дегтя- почти все силки на фото страдают косоглазием
Почему так получилось
Гм.. Вы знаете, BRIDI, наверное, потому так получилось, что фотограф из меня никудышний.
foxie84 писал(а):Valo Yossa,шикарная коллекция))Похоже некоторые наряды вы сами шили?
Спасибо
[/quote]aneliks писал(а):Valo Yossa, коллекция хороша!Желаю, чтоб она пополнялась и пополнялась на радость вам
А эти великолепные наряды ваших рук дело?
Мулаточка случайно не Toujours couture?
Ой, спасибо, aneliks, я тоже очень хочу, чтобы коллекция пополнялась - и она скоро таки пополнится новой девочкой Happy Go Lightly!
А мулаточку Вы правильно угадали, это таки она
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa писал(а):Спасибо, Alena DollЯ старалась, чтобы они вместе смотрелись органично. А вторая - это Инженю, опять же перекрашенная и с новой прической. Я не очень люблю голубые тени (сразу извиняюсь, если кто любит) у кукол, а потому перерисовала и эту девочку, и Continent. Holiday
![]()
Valo Yossa я вас понимаю отлично, сама не очень люблю голубые тени (ни на кукелах, ни на людях) благо хоть, аутфиты силок часто перекликаются и имееют акценты голубого цвета, что вполне гармонирует. Но вот если авторские аутфиты (как у вас), тогда проблемка - голубые тени немного не в тему, хорошо, что перерисовали. Будем ждать портретных снимков, особенно перерисовок - очень любопытно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
я тут поприкалывалась на тему: Мерлин Монро - Силка

Alena Doll браво! 
- ona
- Мир кукол зовет...
Alena Doll Шикарно, очень реалистично получилось 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ona - спасибо большое, хотя я тут не особо при чем, это все фотошоп нам в помощь 
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Назвала ее Марица в честь актрисы

- astralprincess
- Новичок на форуме
А я к Силкам очень настороженно все время относилась...Просто я люблю хранить кукол не в коробках за стеклом, а в кукольном домике (пока схематичный - в разработке), а у Силок не гнутся ножки и личики немного странные...необычные..НО..когда я заглянула в эту тему и увидела мулаток...я растаяла! теперь серьезно задумываюсь...) 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
astralprincess я их просто уродами раньше считала
просто я уже тут писала где-то, неправильно у нас их преподносят обывателю в магазинах (вернее сказать, их вообще никак не преподносят, ставят тупо на витрину с классическими красивыми Барби и рядышком ценник в 9 000 руб, конечно все шарахаются) а теперь считаю самыми-самыми
Но, правда, я люблю именно кукол моделей, чтобы было упругое тело без всяких там шарниров, которые после 20 переодеваний просто разболтаются или еще что. У меня нет никакого домика и не хочу. Мне нравится, что куколка стоит на подставке как украшение - поэтому силка для меня самое то. А если вы любите домик, то с ними не поиграешь, т.к. действительно, они совсем как бревнышки
Но, правда, я люблю именно кукол моделей, чтобы было упругое тело без всяких там шарниров, которые после 20 переодеваний просто разболтаются или еще что. У меня нет никакого домика и не хочу. Мне нравится, что куколка стоит на подставке как украшение - поэтому силка для меня самое то. А если вы любите домик, то с ними не поиграешь, т.к. действительно, они совсем как бревнышки
- astralprincess
- Новичок на форуме
Ну да...именно их "негнущесть" меня отталкивает...хотя все-равно задумываюсь именно о смугленькой..найти бы ее, посмотреть..подержать в руках...
Alena Doll прикольно получилось! :lol
BRIDI, какое личико интересное, кто она?!
Sity light поздравляю с новенькой, красивая кукла!!!
BRIDI, какое личико интересное, кто она?!
Sity light поздравляю с новенькой, красивая кукла!!!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):я тут поприкалывалась на тему: Мерлин Монро - Силка![]()
Прибалденно! Браво
Алена, а что за силочка у Вас на аватарке?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa
спасибо, это все фотошоп
На аватарке чей-то ООАК силки, я могу только предположить, что это та которая в 45 летию выпускалась или Trace of lace.
На аватарке чей-то ООАК силки, я могу только предположить, что это та которая в 45 летию выпускалась или Trace of lace.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Valo Yossaспасибо, это все фотошоп
![]()
Фотошоп то фотошоп, но я согласна с Мари и Bridi в том плане, что это таки нужно уметь... не проблема совместить одно с другим, но есть пропорции и т.д., и не все заморачиваются со всеми тонкостями. Вобщем, мне оч нравицца!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что понравилось 
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Alena Doll, ваша Мерилин получилась интереснее чем маттеловская 2009 года. Браво!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
LapkaMurr спасибо большое 
="Alena Doll"][b
BRIDI я вас расстрою, но это это даже не реплика. Т.к. она не воспроизводит ни одну из ранее выпускаемых кукл - ни лицом, ни фигурой, ни аутфитом. это просто стилизация, поэтому reproduction на коробке не будет написано :wink
Alena Doll спасибо за разьяснение! Стилизация, так стилизация! Ради интереса сделаю фото в профиль ее и силки. Потому, как у нее такие же выпуклые веки как у силок, и овал лица. А вот ноги я не посмотрела
Ваша правда
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI ну она тоже очень симпотичная куолка
, а вот ножки, да - у винтажных реплик офигительные - не хуже силок. А реплику еще успеете купить, если захотите. И можете тогда ей наряд от боулинга примерить, а боулингу длинное

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
LapkaMurr писал(а): Alena Doll, ваша Мерилин получилась интереснее чем маттеловская 2009 года. Браво!
Согласна, согласна, согласна! Я давня фанатка ММ, и конечно же, кукла портретная - это самое оно. У меня уже есть Мэрилин Франклина Минта, но она большая. И оч хочется барбейского формата, но (да простят меня форумчане) ни у одной из маттеловских Мэрилин я не наблюдаю сходства с оригиналом. Только наряды ее, а куклы
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Значит Хайланд или мадам с шапкой на голове, но они меня не интересуют
уф, ну хоть сегодня посплю спокойно - а то я уже всю голову себе сломала с этой Trace
уф, ну хоть сегодня посплю спокойно - а то я уже всю голову себе сломала с этой Trace
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Мари,спасибо за ваш коммент)Приятно очень)
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Была, была... Не вспомню название, но фото в ELLE видел )))
BRIDI, какая интересная фотка. Понимаю, что сделали для сравнения просто (или нет?), но получилось даже и не "старшая сестра"
. С таким молдом, кажется, Маттел в 2010 выпускает ведьму из Wizard of OZ, очень её хочу.
Силки первые помойму в 2003 году появились
.
Силки первые помойму в 2003 году появились
Sergey писал(а):BRIDI, какая интересная фотка. Понимаю, что сделали для сравнения просто (или нет?), но получилось даже и не "старшая сестра". С таким молдом, кажется,
Маттел в 2010 выпускает ведьму из Wizard of OZ, очень её хочу.
Спасибо! Фото делала для сравнения, а получилось и правда интересно..
А я думала что и ведьма и Дороти (Элли) - силки
Это точно, куклы у Маттел в 2010-м очень удачные.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):
Назвала фото "Старшая сестра" .
BRIDI классное фото! И реальнонапоминает фильм с Дорониной - "Старшая сестра" Чаепитие такая же статная