Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Doll писал(а):Valo Yossa какие красивые дамочки, а платья - шикарные, словно на бал собралисьА кто 2-я, после Тод де сьют?
BRIDI писал(а):ValoYossa коллекция впечатляетОчень стильно Вы их переодели! Даже и не знаю какая дама, в каком наряде больше понравилась
Наверное в бирюзово-черном. Хотя и Чаепитие с новой прической и новым наряом хороша!
Единственная маленькая ложечка дегтя- почти все силки на фото страдают косоглазием
Почему так получилось
foxie84 писал(а):Valo Yossa,шикарная коллекция))Похоже некоторые наряды вы сами шили?
[/quote]aneliks писал(а):Valo Yossa, коллекция хороша!Желаю, чтоб она пополнялась и пополнялась на радость вам
А эти великолепные наряды ваших рук дело?
Мулаточка случайно не Toujours couture?
Valo Yossa писал(а):Спасибо, Alena DollЯ старалась, чтобы они вместе смотрелись органично. А вторая - это Инженю, опять же перекрашенная и с новой прической. Я не очень люблю голубые тени (сразу извиняюсь, если кто любит) у кукол, а потому перерисовала и эту девочку, и Continent. Holiday
![]()
Alena Doll писал(а):я тут поприкалывалась на тему: Мерлин Монро - Силка![]()
Alena Doll писал(а):Valo Yossaспасибо, это все фотошоп
![]()
На аватарке чей-то ООАК силки, я могу только предположить, что это та которая в 45 летию выпускалась или Trace of lace.
="Alena Doll"][b
BRIDI я вас расстрою, но это это даже не реплика. Т.к. она не воспроизводит ни одну из ранее выпускаемых кукл - ни лицом, ни фигурой, ни аутфитом. это просто стилизация, поэтому reproduction на коробке не будет написано :wink
LapkaMurr писал(а): Alena Doll, ваша Мерилин получилась интереснее чем маттеловская 2009 года. Браво!
Sergey писал(а):BRIDI, какая интересная фотка. Понимаю, что сделали для сравнения просто (или нет?), но получилось даже и не "старшая сестра". С таким молдом, кажется,
Маттел в 2010 выпускает ведьму из Wizard of OZ, очень её хочу.
BRIDI писал(а):
Назвала фото "Старшая сестра" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей