Ну а с оригиналом
 .
 . Skipper Ballet Class

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 .
 . 

Toccami писал(а):u_mig11, какая хорошенькая!
А как она называется?
Emily писал(а):u_mig11, какая милая солнечная девчушка!

Теперь буду ждать девочек, чтоб внимательно рассмотреть...
 Теперь буду ждать девочек, чтоб внимательно рассмотреть...
 а я мечтаю еще светленьких прикупить
 а я мечтаю еще светленьких прикупить  Вот только переживаю, что опять оплавленные будут
  Вот только переживаю, что опять оплавленные будут  У Ваших, если не секрет, нет "наплывов" в том месте где головы, руки и ноги крепятся к телу? *у моих очень сильно это видно на шеях на фото*
 У Ваших, если не секрет, нет "наплывов" в том месте где головы, руки и ноги крепятся к телу? *у моих очень сильно это видно на шеях на фото*

Кстати говоря, темнокожие, как оказалось, не Саншайн, а Хэппи Фэмили - соседи/друзья Саншайн
 Кстати говоря, темнокожие, как оказалось, не Саншайн, а Хэппи Фэмили - соседи/друзья Саншайн  Так на коробке было написано...
 Так на коробке было написано... Я их покупала новых. Коробка была рваная, но куколки в полном порядке - радуют глаз
 Я их покупала новых. Коробка была рваная, но куколки в полном порядке - радуют глаз  

[ Изображение ]

Приятно, что ко мне попадет такая симпатичная редкость...
 Приятно, что ко мне попадет такая симпатичная редкость... , но первые куклы это вообще... даже репродукции... это возможность окунуться и прикоснуться к истории, заглянуть в прошлое, ведь не всегда есть такая возможность... а эти куклята, они просто бесподобны и дарят столько положительных эмоций... просто даже позаниматься созданием образа для винтажки, это же так увлекательно, или спасти старую куклу, дать новую жизнь, прошить волосы, обновить... сшить костюмы, или приобрести... Винтажки вперед!
 , но первые куклы это вообще... даже репродукции... это возможность окунуться и прикоснуться к истории, заглянуть в прошлое, ведь не всегда есть такая возможность... а эти куклята, они просто бесподобны и дарят столько положительных эмоций... просто даже позаниматься созданием образа для винтажки, это же так увлекательно, или спасти старую куклу, дать новую жизнь, прошить волосы, обновить... сшить костюмы, или приобрести... Винтажки вперед! 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]