]="Alena Doll"][
[/b] классное фото! И реальнонапоминает фильм с Дорониной - "Старшая сестра" Чаепитие такая же статная

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
]="Alena Doll"][
[/b] классное фото! И реальнонапоминает фильм с Дорониной - "Старшая сестра" Чаепитие такая же статная
BRIDI писал(а):ТоварищзнатокБарбье а что на счет формы головы
BRIDI писал(а):Вот сняла Барби-Боулинг (даже и не Репро) и Силкстоун. Что хотите со мной делайте, но форма головы одинаковая, только материал разный! И понимаю,что не в нему, но интересно были ли еще Барби с таким молдом?
BRIDI писал(а):А кстати знатоки подскажите когда вышла первая силка?
BRIDI писал(а):Спасибо! Обожаю этот фильм
И тоже вспомнила его, когда подписывала. Будем считать, что это римейк старого фильма - это сейчас так модно, снимать римейки
Sergey писал(а):О!!!С фиолетовыми волосами очень понравилась! Она просто нереально красива.
Valo Yossa писал(а):
Сергей, вот сайт художника и модельера, который этих кукол перепрошивает, перерисовывает и шьет потрясающие наряды: http://www.wideeyedgirls.com/index.html
И, кстати, он указывает, какая кукла была ООАКнута.
Alena Doll писал(а):а вот и нет, это другого человек работы, даже 2-х
="Alena Doll"]BRIDI специально для вас приташшиланикого не узнаете?
![]()
BRIDI писал(а):Посмотрела ссылку очень интересно! Спасибо Alena Doll! Из силок мне больше всего понравились ранние работы - 2006-7 гг. А у современных, на мой взгляд, он что-то напортачил с бровямиТо ли слишком сблизил, то ли форма не свойственная силкам... Все время на ум шли Фрида, "Сто лет одиночества" - и это не смотря на европейский стиль
А как вам коллеги?
Alena Doll писал(а):эти дамы Highland fling
Alena Doll писал(а):Не, Мари, не мое ето и даже никого оттуда не хочу, если честно. Мне бы вот эту красавицу прооаченную![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей