да, только приобретения не будет - кто ж мне ее продаст, это я с фликра фотку притащила
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
BRIDI шикарно! Как родные
даже не знаю в каком платье больше понравилась 
да, только приобретения не будет - кто ж мне ее продаст, это я с фликра фотку притащила
Alena Doll, да, хороша!
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне больше понравилочь как она в красном смотрится
. Ничем силкам не уступает!
А ООАКнутая чудо как хороша! Срочно захотелось заиметь себе с такой же прической
А ООАКнутая чудо как хороша! Срочно захотелось заиметь себе с такой же прической
А ООАКнутая чудо как хороша! Срочно захотелось заиметь себе с такой же прической[/
Я тоже все на прическу смотрю. А то залаченные, изысканные прически очень красиво, но когда такие длинные и естественные волосы... как то тоже хочется
Мари а она и не Репро вовсе, выше в теме знающие люди отписали уже
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , ну и что что не репро, это не умаляет ее достоинств! вон, как она классно вписалась в компанию 
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сергей, вот сайт художника и модельера, который этих кукол перепрошивает, перерисовывает и шьет потрясающие наряды: http://www.wideeyedgirls.com/index.html
И, кстати, он указывает, какая кукла была ООАКнута.
Вот совсем не нравились силки...но работы художника просто покарили!Особенно Твиги *_* чудо
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Anghelika, красотище) у вас 4 моих мечты...))))
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anghelika, хороша коллекция! И какие все разные! Если не секрет, по какому принципу вы их выбирали/подбирали?
Невеста займет центральное место?
Невеста займет центральное место?
Masha писал(а):Anghelika, красотище) у вас 4 моих мечты...))))
Присоединяюсь к восторгу по поводу коллекции!
А какие же 4 мечты интересно?
BRIDI, первая и 3 последних)
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, выкладывалась ли здесь эта инфа, но, собственно , вот
http://www.dolls4play.com/CloneList.htm
На этом сайте нашла множество клонов винтажных Барбеек. И ведь многие действительно похожи
Правда качество оставляет желать лучшего..
http://www.dolls4play.com/CloneList.htm
На этом сайте нашла множество клонов винтажных Барбеек. И ведь многие действительно похожи
Anghelika красивые какие у вас куколки!! но больше всех - невеста понравилась, я и не представляла, какая она красивая!!! 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,девочки,спасибо.aneliksЯ собираю по принципу "очень нравится"
С тех пор как познакомилась с Силками,у меня 3 мечты.Это Дельфинка,Мария Тереза и In the Pink/Две уже осуществила.Третья на подходе.
А вообще силки меня очень очаровали.Куколки просто необыкновенные.
А вообще силки меня очень очаровали.Куколки просто необыкновенные.
Anghelika, мне тоже очень понравилась Ваша коллекция. Блондинка в розовом - классический образ для Барби - в "силкстоуновском" исполнении вообще обворожителен, очень люблю эту куколку. Я, кстати, собираю силок по тому же принципу что и Вы. В итоге компания у меня очень "разношерстная" получилась. 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SergeyСпасибо.Скажу,честно,блондинка в розовом вообще не планировалась.Просто попалась по выгодной цене.Но когда увидела вживую,просто была очарована.Она супер.Одна из тех кукол ,которые вживую в сто раз лучше промок
Anghelika, какая красивая и впечатляющая коллекция! Такие они у тебя классные!!!! Желаю быстрее осуществить мечту насчет In the Pink!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Всем доброго утречка 
Хочу познакомить вас со своей новоприбывшей девочкой Happy Go Lightly (спасибо, Jaguar-A!)
Она приехала ко мне nude, но выбрав наряд, позволила себя сфотографировать:

Я так давно ее хотела! И, что особенно мне нравится - у нее именно такой макияж, как я люблю, она рыженькая - вобщем, мне ничего не хочется в ней менять. Она очень изысканная девочка
Хочу познакомить вас со своей новоприбывшей девочкой Happy Go Lightly (спасибо, Jaguar-A!)
Она приехала ко мне nude, но выбрав наряд, позволила себя сфотографировать:

Я так давно ее хотела! И, что особенно мне нравится - у нее именно такой макияж, как я люблю, она рыженькая - вобщем, мне ничего не хочется в ней менять. Она очень изысканная девочка
- vega125
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa,поздравляем!!!Очень красивая девушка к вам приехала и наряд ей замечательно подходит!

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
vega125 писал(а):Valo Yossa,поздравляем!!!Очень красивая девушка к вам приехала и наряд ей замечательно подходит!![]()
Спасибо, спасибо
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RebeccaСпасибочки,дорогая.Думаю,что скоро осуществится мечта идиота 
Valo YossaОчень красивая куколка.И наряд ей отлично подходит.А откуда такие шикарные сережки?От куклы или сами делали?
Valo YossaОчень красивая куколка.И наряд ей отлично подходит.А откуда такие шикарные сережки?От куклы или сами делали?
Последний раз редактировалось Anghelika 26 фев 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika отличная коллекция!
Valo Yossa поздравляю! Очень красивая куколка, эффектная!
Valo Yossa поздравляю! Очень красивая куколка, эффектная!
Valo Yossa поздравляю! Сознаюсь, что эта силка которую мне хочется почти так же сильно, как я хотела свою Чаепитие! И так же как Вам нравится макияж и прическа. Хотя по жизни , волосы мысиком терпеть не могу, а у этой очень нравится! И вообще ее образ у меня почему-то ассоциируется то ли с Анастасией, то ли с Лидией Вертинской 
Платье отпад конечно (на ибее оно мне никак не давалось по приемлемой цене
)
Платье отпад конечно (на ибее оно мне никак не давалось по приемлемой цене
Valo Yossa какая красотка! И в этом наряде ей в разы лучше чем вродном (имха). Одна из моих любимых куколок, но в Москве в магазинах такие не продавались никогда, вот и купила Сирен, сейчас уже понятно что все купить можно, но двух мне не надо, похожи они.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Valo Yossa поздравляю! Сознаюсь, что эта силка которую мне хочется почти так же сильно, как я хотела свою Чаепитие! И так же как Вам нравится макияж и прическа. Хотя по жизни , волосы мысиком терпеть не могу, а у этой очень нравится! И вообще ее образ у меня почему-то ассоциируется то ли с Анастасией, то ли с Лидией Вертинской
Платье отпад конечно (на ибее оно мне никак не давалось по приемлемой цене)
BRIDI, про Вертинских - это так точно вы подметили! Назову эту девочку Анастасией - спасибо за "наводку", а то у меня всегда проблемы с именами!
А вот платье... оно у меня долго лежало, я его на кого из своих барышень не надену - все не то... Не то, Базилио, не то, как говорится... А вот на ней, с белыми перчатками черно-белыми туфельками смотрится!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Bastinda писал(а):Valo Yossa какая красотка! И в этом наряде ей в разы лучше чем вродном (имха). Одна из моих любимых куколок, но в Москве в магазинах такие не продавались никогда, вот и купила Сирен, сейчас уже понятно что все купить можно, но двух мне не надо, похожи они.
Alena Doll, спасибо
Bastinda, хочу Вам сказать, что я дико жалею, что не купила Сирену, когда она у нас продавалась. Я о ней давно мечтаю, но тогда пожлобилась, а теперь не могу ее найти по приемлемой цене.
Может, и у меня когда-то будет...
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Valo Yossa, не успела полюбоваться на вашу красотку в коллекционках, а у вас и здесь пополнение. От души поздравляю!
Силки все элегантны и преисполнены чувства собственного достоинства, но в Happy Go Lightly есть что-то особенное. 
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
LapkaMurr писал(а):Valo Yossa, не успела полюбоваться на вашу красотку в коллекционках, а у вас и здесь пополнение. От души поздравляю!Силки все элегантны и преисполнены чувства собственного достоинства, но в Happy Go Lightly есть что-то особенное.
Спасибо за поздравление, LapkaMurr! Да, силки - это таки что-то