да, только приобретения не будет - кто ж мне ее продаст, это я с фликра фотку притащила

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
А ООАКнутая чудо как хороша! Срочно захотелось заиметь себе с такой же прической[/
Сергей, вот сайт художника и модельера, который этих кукол перепрошивает, перерисовывает и шьет потрясающие наряды: http://www.wideeyedgirls.com/index.html
И, кстати, он указывает, какая кукла была ООАКнута.
Masha писал(а):Anghelika, красотище) у вас 4 моих мечты...))))
vega125 писал(а):Valo Yossa,поздравляем!!!Очень красивая девушка к вам приехала и наряд ей замечательно подходит!![]()
BRIDI писал(а):Valo Yossa поздравляю! Сознаюсь, что эта силка которую мне хочется почти так же сильно, как я хотела свою Чаепитие! И так же как Вам нравится макияж и прическа. Хотя по жизни , волосы мысиком терпеть не могу, а у этой очень нравится! И вообще ее образ у меня почему-то ассоциируется то ли с Анастасией, то ли с Лидией Вертинской
Платье отпад конечно (на ибее оно мне никак не давалось по приемлемой цене)
Bastinda писал(а):Valo Yossa какая красотка! И в этом наряде ей в разы лучше чем вродном (имха). Одна из моих любимых куколок, но в Москве в магазинах такие не продавались никогда, вот и купила Сирен, сейчас уже понятно что все купить можно, но двух мне не надо, похожи они.
LapkaMurr писал(а):Valo Yossa, не успела полюбоваться на вашу красотку в коллекционках, а у вас и здесь пополнение. От души поздравляю!Силки все элегантны и преисполнены чувства собственного достоинства, но в Happy Go Lightly есть что-то особенное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей