Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Myrka, спасибо) и как это я раньше мимо моделек проходила) и правда солнечная девочка
Myrka, спасибо! На следующей неделе ещё пофоткаемся... 

Похвастаюсь, моя новенькая:) В синем она мне больше нравится, чем в красном, хоть фото и чёрно-белое наполовину, но и в жизни по моему мнению этот цвет ей больше идёт:)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Myrka, отличное фото) и все же хотелось бы посмотреть, как она *в цветах* в синем платье выглядит 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Myrka, спасибо) в цветном варианте Ваша девушка неотразима! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне в приглушенных тонах больше понравилось! Ей бы в реальности губки вот такого какого-нибудь приглушенного оттенка! 

- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
HelenTao , пожалуйста,вы можете мне сказать-кен из серии джинсовой коллекции.У него сгибаются ноги?Чтоб хоть мог сесть?
chornaya_koshka, chornaya_koshka, вот и я того же мнения. Хочу позже перекрасить губы в более спокойный тон. А пока, за неимением времени, пошаманила над фото:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miss Meow писал(а):HelenTao , пожалуйста,вы можете мне сказать-кен из серии джинсовой коллекции.У него сгибаются ноги?Чтоб хоть мог сесть?
Не сгибаются у них ноги

- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
chornaya_koshka, спасибо за ответ!Ну хоть как-то да может 

Myrka
Какая красивая "новенькая" !Я такую не встречала
А волосы у нее такие и были ?
Какая красивая "новенькая" !Я такую не встречала

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Myrka, Симпотичный ч\б вариант. Очень интересно получилось.
Zabava740, Barbie Basics Collection Red, для сети Target. Волосы такие и были. http://farm4.staticflickr.com/3353/4602 ... d08ae2.jpg Вот промка барышни:)
MARI1394, спасибо:)
MARI1394, спасибо:)
Базовые девочки из разных коллекций:

DaNi-1109, ух ты! Шикарные девушки, шикарные платья! 

Myrka, rushechka, спасибо
! Нам очень приятно!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти шарнирных бэйсиков? Нашла только на и-бей две за 154 доллара номер и номер 14. Дороговато или это сейчас нормальная цена?
Оооо, моя любимая Терезка... В этой серии практически только её мне и не хватает до полного счастья... Красотка. Полюбуюсь пока вашей:)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, замечательная кукла!)))
Myrka, HelenTao, спасибо! Да, Тереза в этой серии очень удачная получилась.
Жаль, что бейзиков больше нет, моя любимая серия у Маттел
Жаль, что бейзиков больше нет, моя любимая серия у Маттел

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa. аналогично) по слухам, правда, обещают аналогию... но будет ли она такой же удачной 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Тереза вернулась сс моря!))) Красотка!
Вот только думаю что не нужна она мне..Иришка балует фотками
Не хочу! не хочу! не хочууууууууууууууууууу хочуууууууууууу)))
Вот только думаю что не нужна она мне..Иришка балует фотками

Не хочу! не хочу! не хочууууууууууууууууууу хочуууууууууууу)))
MARI1394, что-то есть в этой Терезке привлекательное! С другой стороны у тебя красотки не хуже есть
Dalekaja, красивая девочка! Скорейшего прибытия

Dalekaja, красивая девочка! Скорейшего прибытия

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, очень удачная кукла) я, правда, после долгих метаний взяла себе макки из джинсовой серии) Присоединяюсь к пожеланиям Lexxa)) а я дожидаюсь модель № 5 из первой серии базиков)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao!
Lexxa!
Девочки,спаибо!!! Только отслеживаю свою посылчку,вся в нетерпении!!! Ух,как хочется её уже в руки взять!:))
Lexxa!
Девочки,спаибо!!! Только отслеживаю свою посылчку,вся в нетерпении!!! Ух,как хочется её уже в руки взять!:))
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
мои базики в образе.

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
красавица символ Нового Года-Снегурочка. этот персонаж традиционный гость новогодних праздников в России. по легенде она снежная дочь весны и мороза,ставшая впоследствии его спутницей и помошницей на зимних праздниках.при создании образа использован молд Маки со светлыми волосами и косой до пола. кукла облачена в белоснежную шубу с двойной подкладкой-первая голубого цвета,оттенка зимнего неба,вторая сверху- кружевная,имитирующая снежные узоры,на окнах от мороза.вся шуба от ворота,до подола оторочена "снегом" белого меха.вместо пуговицы-снежинка в виде подснежника-первого цветка весны!такой же украшает косу Снегурочки.платье сарафан с центральным "ледяным"узором из страз. такие же "льдинки-брилианты" сверкают на кружевной отделке подола сарафана,в ушах и головном уборе красавицы.так же шею Снегурочки украшает кружевной ошейник с подвеской "лдинкой-брилиантом" каплевидной формы
следущий образ навеян историями о легендарной правительнице Египта -царице Нефертити и фотографиями белой пустыни с почти мистическими, природными изваяниями белого известняка . личность царицы до сих пор будоражит умы кладоискателей и всех любителей таинственной и загадочной цивилизации фараонов.на одной из найденных мной в сети фотографий,сделаных туристами в пустыне,я увидела"чудо сотворенное природой"- одна из глыб известняка повторяла профиль Нефертити,что и стало поводом для создания этого аутфита.для образа этой куклы использован молд Мбили!эта восхитительная кукла,как прекрасный сказочный мираж появившийся среди песков!!!красавицу венчает царский головной убор,цилиндрической формы, который позволяет подчеркнуть изящную посадку головы и стройную шею царицы. декольте украшает символ власти фараона воротник-ожерелье ускх — из нескольких рядов бус, символизирующее солнце,собраный из речного жемчуга,стекляруса и бисера,из них же сплетены браслеты на руках.а в ушах серьги подвески с крупными бусинами жемчужного цвета. юбка из молочно белой плисированной ,словно следы песчанного ветра, ткани, опоясана синдоном — длинным шарфом с условным египетским узором.так же на ней Лёгкий плащ из полупрозрачной ткани, окутывающий куклу словно бы дымкой, придает ей черты изящества и нежность.зовут куклу "царица Эль-Бейда-мираж белой пустыни Египта"
третья кукла относит нас во времена викингов и их легендах о прекрасных девах-воительницах Валькириях.В поздних скандинавских мифах образы валькирий романтизировались, и они превратились в дев-щитоносиц Одина,с золотыми волосами и белоснежной кожей, которые подавали избранным героям еду и напитки в пиршественном зале Вальхаллы. Они кружили над полем битвы в облике прелестных дев-лебедей или всадниц, скачущих на великолепных жемчужных конях-облаках, чьи дождевые гривы орошали землю плодородным инеем и росой.
Согласно англо-саксонским легендам, некоторые из валькирий произошли от эльфов, но большинство из них были дочерьми знатных князей, которые стали валькириями-избранницами богов еще при жизни, и могли превращаться в лебедей.эта кукла одна из Валькирий,с молдом Анна-Лара.зовут её "Валькирия-Дева северного сияния" .она носит шлем ,выполненый из прозрачного стекляруса, сверкающего как лед,в виде двух символичных взлетающих лебедей.так же два лебедя украшают декольте и плечи аутфита.металический блеск,бледно голубой расцветки платья напоминает холодные,бескрайние просторы скандинавии."кольчуга" из паеток перелевается "северным сиянием", а рукава-крылья,анфас полотна и подол платья украшены "заледеневшими волнами" валанов с оторочкой из "хрусталиков снега"-она словно высеченая из льда статуетка!
эта кукла представляет собой древнюю австралийскую легенду.эта легенда о радужном змее, персонаже мифологии аборигенов Австралии, покровителе неба, воды, дождя и плодородия.Радужный змей - один из главных первопредков для аборигенов. В "эпоху сновидений" он вышел из подземных вод. Ползая по земле, он своими волнообразными движениями создавал равнины, горы и русла рек. Он же сотворил дождевую воду и первых людей. Радужный змей ассоциируется с радугой. Некоторые племена считают ее домом Радужного змея. Частички его силы содержатся в кристаллах кварца и жемчужных раковинах.имя этой куклы "пустынная Дива-радужный змей".а т.к. эта легенда несет с собой смысл радости жизни,создать данный аутфит решено было на позитивном молде Дизайр с условной прической,как у аборигенов австралии с жемчужными серьгами в ушах. у неё расправленны руки в стороны и вверх,как бы на встречу дождю.
аутфит украшен расцветкой и завуалированым изображением двух змей,сплетеных из стекляруса кантрастных друг другу цветов.оплетающих фигуру Дивы и плавно переходящих в головной убор- тиару, с головами змей-одна из которых направленна вверх,а другая вниз .расцветку подсказала древняя фреска австралийских аборегенов. с рукавов,роскошного платья,свисают подвески из стекляруса и разной формы кристалообразных бусин,которые олицетворяют капельки дождя и кусочки кристалов кварца! а подол напоминает "воротники" рептилий обитающих на этом континенте.

[URL=http://www.radikal.ru]

Согласно англо-саксонским легендам, некоторые из валькирий произошли от эльфов, но большинство из них были дочерьми знатных князей, которые стали валькириями-избранницами богов еще при жизни, и могли превращаться в лебедей.эта кукла одна из Валькирий,с молдом Анна-Лара.зовут её "Валькирия-Дева северного сияния" .она носит шлем ,выполненый из прозрачного стекляруса, сверкающего как лед,в виде двух символичных взлетающих лебедей.так же два лебедя украшают декольте и плечи аутфита.металический блеск,бледно голубой расцветки платья напоминает холодные,бескрайние просторы скандинавии."кольчуга" из паеток перелевается "северным сиянием", а рукава-крылья,анфас полотна и подол платья украшены "заледеневшими волнами" валанов с оторочкой из "хрусталиков снега"-она словно высеченая из льда статуетка!

аутфит украшен расцветкой и завуалированым изображением двух змей,сплетеных из стекляруса кантрастных друг другу цветов.оплетающих фигуру Дивы и плавно переходящих в головной убор- тиару, с головами змей-одна из которых направленна вверх,а другая вниз .расцветку подсказала древняя фреска австралийских аборегенов. с рукавов,роскошного платья,свисают подвески из стекляруса и разной формы кристалообразных бусин,которые олицетворяют капельки дождя и кусочки кристалов кварца! а подол напоминает "воротники" рептилий обитающих на этом континенте.
Последний раз редактировалось Alexandra Be 06 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.