Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2014
pantone347, спасибо большое 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, очень милая парочка!
Удачные они у Маттела, хоть и не портретные (и не похожие), оба такие зайки 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Judee, Правильно сделали! Я от Трис в восторге!
sofydeg, Поздравляю с приобретением! Линии на ладонях -это очень необычно и интересно. Она у Вас особенная!
sofydeg, Поздравляю с приобретением! Линии на ладонях -это очень необычно и интересно. Она у Вас особенная!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, особенно Фор, он вообще ничего общего не имеет со своим прототипом... И если бы Трис все же могла бы прожить на обычном молде, то пареньку необходим портретный, ИМХО.
QueenAfina, большое спасибо
QueenAfina, большое спасибо

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начали появляться первые живые фото Леи на ибее:

(по моему, опять все щёткореснички портят
)
и на фликре нашлась пока одна: https://www.flickr.com/photos/82548299@ ... otostream/

(по моему, опять все щёткореснички портят

и на фликре нашлась пока одна: https://www.flickr.com/photos/82548299@ ... otostream/
Лея красивая, но бледня - бледнёй. Мне кажется, загорелая она была бы лучше. Не моё. А реснички меня не напрягают, у меня несколько таких живёт.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Так может выглядит Faraway Forest Elf Barbie

Последний раз редактировалось sound607 10 июл 2014, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ааааааа, какая лялька, уже хочу!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Хороша!! Хотя молд Леи и лееподобные мне лично уже надоели. Сапоги не эльфийские, этой бы кукле - плоскую стопу. А посох великолепный, дайте два )
А откуда информация, если не секрет?
апд: интересно, а уши у нее острые )?
А откуда информация, если не секрет?
апд: интересно, а уши у нее острые )?
Последний раз редактировалось chumka 09 июл 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд какой-то интересный, то ли рисовка, то ли новый 

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может мне кажется, но видится мне там молд танго...
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Очень красивая и РЫЖАЯ!!! Очень не хватает "огоньков"
Только вот чую, что лейбл у нее золотым будет...

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Какая чудесная! Я ее уже хочу!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chumka, раньше говорили, что у нее будет молд годдес. Мне тоже кажется сапоги у нее тяжеловаты. Фото нашла на Фликре.
Ephemera, ранее говорилось, что будет годдес, но меня тоже сомнения постигли. А рисовка мне очень нравится. Остается только дождаться.
Ephemera, ранее говорилось, что будет годдес, но меня тоже сомнения постигли. А рисовка мне очень нравится. Остается только дождаться.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Мне кажется, что годесс. Просто рисовка не типичная.
Да, лейбл будет золотой.
http://papusilemele.com/en/2014/07/09/n ... rbie-doll/
А мне она как-то не очень. Нравятся отдельные детали, а вот вся кукла целиком - мимо. Буду продолжать надеяться на ваход портреток по Хоббиту.
http://papusilemele.com/en/2014/07/09/n ... rbie-doll/
А мне она как-то не очень. Нравятся отдельные детали, а вот вся кукла целиком - мимо. Буду продолжать надеяться на ваход портреток по Хоббиту.
Красавица эльфийка!! если будет хоть вполовину так хороша, то цены ей не будет!! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, О. спасибо за ссылку с описанием!
Придется мне потратиться на голд лейбл... Хоть она и на теле моде мьюз, ненавистном для меня, но поза гармоничная.
Образ уж очень хорош...
Придется мне потратиться на голд лейбл... Хоть она и на теле моде мьюз, ненавистном для меня, но поза гармоничная.
Образ уж очень хорош...
Последний раз редактировалось QueenAfina 09 июл 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Те,кто видели её на GAW конвенции в начале этого года,писали,что молд Goddess,но его часто путают с Kayla/Lea,так что вполне может быть и Лея.И эта кукла должна появиться на Barbiecollector в 15-х числах этого месяца,так что скоро увидим больше подробностей. 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смутные чувства от новенькой эльфы. Нравится плащ, посох и украшения, лицо кажется интересным. Рисовка действительно напоминает танго молд, хотя и видно, что годдесс, но может быть просто фото такое) Нравится верх платья, а вот низ уже не очень. Сапоги же полная жуть, еще и на платформе с огромным каблуком... любопытный там лес, раз можно ходить по нему в такой обуви
может я и придираюсь, но как-то не сильно гармонично вышло с образом лесного эльфа. Разве что это очень модный гламурный эльф
Буду теперь ждать живых фото и надеяться, что не разочаруюсь:)

Буду теперь ждать живых фото и надеяться, что не разочаруюсь:)
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эта эльфика будет чудесным украшением коллекции для тех, кто не распаковывает и не переодевает кукол. Образ очень гармоничный (правда сапоги не эльфийские - платформа+каблук) и интересный. Я буду стараться её не хотеть)))) так как непременно переодену куклу, причешу и т.д.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, мне вообще её лицо напоминает Кристен Стюарт 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Laari, Согласна! Я буду себе брать на НРФБ.
Alica, А кто сказал, что она рядовой лесной эльф? Может быть она из лесных эльфов, но высокого сословия.
Тем более леса-болота с высокими сапогами отлично сочетаются.
Alica, А кто сказал, что она рядовой лесной эльф? Может быть она из лесных эльфов, но высокого сословия.
Тем более леса-болота с высокими сапогами отлично сочетаются.

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, ну я не имела в виду, что она рядовой эльф, вообще не похожа
она явно какой-нибудь маг\чародей\друид - не знаю кого именно хотели сделать) и при этом королевской крови. Просто каблуки и платформа - это слишком современно, и не сильно вписывается в каноничный фэнтези образ эльфов - это меня и смущает. Высокие сапоги - да, но огроменные каблуки - что-то тут не то:) Когда создавали гламурную злую ведьму запада, то там даже в названии отмечалось, что она модница и все такое, а тут вроде бы должен быть фэнтези образ у куклы и на тебе современное новшество в виде огромных каблуков 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alica, Это точно.
Именно на друида/фею и при этом аристократку она и похожа.
Если говорить об эпохе и истории каблука, то туфли на каблуке, а уж тем более платформы - изобретение старое. С эльфами это не идеально сочетается, но допустимо. Так что, на мой взгляд, все нормально с обувью у прекрасной феи. Вот факты:
http://babilon.md/2012/07/kabluk-istoriya-poyavleniya/
http://www.beautynet.ru/stylearticles/2082.html
Цитата из одной из статей на эту тему:
В 15 веке в Турции начали делать обувь на платформе, которая стала популярна и в Европе. Высота платформы составляла от 15 до 20, а иногда - до 75 см, и женщины в такой обуви могли ходить только с помощью палочки или прислуги. В Венеции обувь на платформе стала символом статуса; путешественники отмечали невероятно, до смешного высокую обувь венецианок.

Если говорить об эпохе и истории каблука, то туфли на каблуке, а уж тем более платформы - изобретение старое. С эльфами это не идеально сочетается, но допустимо. Так что, на мой взгляд, все нормально с обувью у прекрасной феи. Вот факты:
http://babilon.md/2012/07/kabluk-istoriya-poyavleniya/
http://www.beautynet.ru/stylearticles/2082.html
Цитата из одной из статей на эту тему:
В 15 веке в Турции начали делать обувь на платформе, которая стала популярна и в Европе. Высота платформы составляла от 15 до 20, а иногда - до 75 см, и женщины в такой обуви могли ходить только с помощью палочки или прислуги. В Венеции обувь на платформе стала символом статуса; путешественники отмечали невероятно, до смешного высокую обувь венецианок.
-
- Dolls, dolls, dolls
На Youtube выложили видео,в котором Билл Гриннинг рассказывает о Faraway Forest Elf Barbie:
https://www.youtube.com/watch?v=_cN_esY ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_cN_esY ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось Pirazin 09 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
QueenAfina, ну, одно дело модницы, которые каким только пыткам себя не подвергали ради "красоты". Другой дело эльфы, хоть и сказочные существа, но мнение на них и их образ жизни достаточно устоявшийся - существа возвышенные, способные бесшумно передвигаться, ловкие и т.д. и т.п. Поэтому эти модные и красивые ботфорты не свяжутся с эльфами и даже из образа в целом выбиваются - слишком грубо и тяжело смотрятся. Сюда бы мягкие сапоги без каблука с чуть заостренным носом и с орнаментом сбоку, перекликающийся с браслетами. Но всё же кукла, в целом,мне очень нравится.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кажется, она реально Годдесс:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Годдес, Билл в ролике так и говорит.
Заинтриговал его намек на то, что следующие из серии могут быть существами с мест, обозначенных в карте. Ну, посмотрим )
Заинтриговал его намек на то, что следующие из серии могут быть существами с мест, обозначенных в карте. Ну, посмотрим )