Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение Marilee » 23 мар 2009, 01:58

Для меня из всей серии лучшая 1996 года, уж не знаю чем привлекла (собрала всех!!! 11!!!), у нее самые сиреневые глаза в мире :mrgreen:
Охочусь за Wedgwood в голубом, очень красивые выпуски. Даже неудобно как-то вставлять свои фото в эту тему, но эта дама со вчерашнего дня терроризирует видом своей шикарной шубы :D
Изображение
Изображение

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 23 мар 2009, 13:00

Marilee писал(а):Для меня из всей серии лучшая 1996 года, уж не знаю чем привлекла (собрала всех!!! 11!!!), у нее самые сиреневые глаза в мире :mrgreen:
Охочусь за Wedgwood в голубом, очень красивые выпуски. Даже неудобно как-то вставлять свои фото в эту тему, но эта дама со вчерашнего дня терроризирует видом своей шикарной шубы :D
Изображение
Изображение

Она просто прелесть :twisted: ! И как похожа на Глен Клоуз!
А шуба у нее их чего? надеюсь не из собачек? :twisted:

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 23 мар 2009, 13:58

Ой, как я хочу себе эту Стервеллу де Вилль :)))
Супер!!! Очень эпатажная персона!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 мар 2009, 15:29

Глен Клоуз очень похожа! Давайте Marilee выставляйте ее в в Портретные куклы!

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 23 мар 2009, 15:30

Шуба из чебурашки, ни одно животное не пострадало :) Кукла яркая, теперь жду к ней в пару ведьму из Оз и будут пугать непрошенных гостей вместе :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 23 мар 2009, 15:33

BRIDI писал(а):Глен Клоуз очень похожа! Давайте Marilee выставляйте ее в в Портретные куклы!

Дык уже :D

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 25 мар 2009, 18:16

Изображение
такой птички еще не было.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 26 мар 2009, 06:55

Не ужержался от искушения :roll: :oops: Вот, мои красавицы (правда, не все)...
Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 26 мар 2009, 13:50

Какая славная коллекция:) У вас две Мерелин Монро?Или я ошибаюсь.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 26 мар 2009, 15:11

Какая красотища!!! Присоединюсь к вопросу: в розовом тоже Мерелин? Бедняга Шер на задворках :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2009, 15:36

А меня всегда интересовало, как Держится белое плиссированное платье Мерилин - крахмал или проволока по подолу?

Getera
Новичок на форуме

Сообщение Getera » 26 мар 2009, 22:04

Kennedy писал(а):Holiday 91 года в тёмно зелёном моя будующая мечта:)

Ох... и моя! Почему-то из всех холидей она моя самая любимая...что сейчас, что в детстве

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 27 мар 2009, 22:35

Спасибо, девочки :oops: :)

Kennedy писал(а):Какая славная коллекция:) У вас две Мерелин Монро?Или я ошибаюсь.

Мисс Кеннеди, у меня действительно 2 Мерелин Монро. Сами по себе абсолютно одинаковые куклы, с немного разными прическами. Планирую купить третью для полноты счастья из коллекции 2009 года. Хоть она на Мерелин и не похожа.

Marilee писал(а):Какая красотища!!! Присоединюсь к вопросу: в розовом тоже Мерелин? Бедняга Шер на задворках :)

Я их сразу двоих купил. У меня по розовой был бзик лет семь :lol: Я ее впервые увидел в журнале "7 дней" в статье про кукол. И загорелся. Естессно, в нашем захолустье про такое и не слыхали. Однажды, года 1,5 назад, я ее упустил - не было с собой денег. А потом, случайно зайдя, в палатку, ту же - я увидел их обеих - и взял. Счастлив был..... :mrgreen: Шер - моя первая девушка 8) Я ее очень люблю. По многим причинам. Как певицу, как сильную женщину, как куклу с потрясающим портретным сходством и как символ моей новой жизни 8) А на задворках она стоит по нескольким причинам: во-первых, тетки, которые иногда приходят к моей маме стричься-краситься (она стилист) все время наровят ее потрогать, а меня это бесит :evil: , во-вторых, за счет ее сапог на плтаформе она неустойчиво стоит - и я боюсь ее падения вниз.

BRIDI писал(а):А меня всегда интересовало, как Держится белое плиссированное платье Мерилин - крахмал или проволока по подолу?

Bridi, проволки или лески там нет. Ткань достаточно плотная и, как сейчас думается, чем-то пропитана все же. Форму держит хорошо. Есть только 2 очевидных минуса: 1) лиф платья очень грубо выглядит именно из-за плотности ткани
2) когда Мерелин была в коробке, читай с 98 года, левый край подола был пришит, имитируя задравшуюся от сквозняка юбку... Так вот, когда я его отпорол - оказалось, что за все это время он слежался настолько, что на платье образовалась безобразная складка, как стрелка на мужских брюках :| И как ее убрать я не представляю... :?:

Кстати, девочки, кто-нибудь знает, почему на подставках старого образца кукла прямо не стоит, а дает крен вперед? :shock: Я никак понять не могу! :shock: :? Такие подставуи у Мерелин, репродукции и моей новой коллекционки....

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 27 мар 2009, 23:59

Товарищ Барбье писал(а):Кстати, девочки, кто-нибудь знает, почему на подставках старого образца кукла прямо не стоит, а дает крен вперед? :shock: Я никак понять не могу! :shock: :? Такие подставуи у Мерелин, репродукции и моей новой коллекционки....

Полагаю что такие дорогие куклы должны находится где то повыше, в связи с этим они дают наклон, чтобы тому кто смотрит видно лучше было :D
А на самом деле, когда разрабатывали подставки, не учли технические тонкости и не просчитали основательно. Как говорится- "первый блин комом"

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 28 мар 2009, 00:52

Товарищ Барбье, Ваши девочки великолепны!

К теме о подставках... У кого-то вообще на этих подставках куклы нормально стоят?
Мои Model Muse на них только и сказать, что держатся... Красоты это не придаёт.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Кстати о подставках!

Сообщение BRIDI » 28 мар 2009, 01:40

У меня шикарно на подставке стоит балерина - барби -вопервых сама подставка тяжеленная (по весу почти как кукла), да и вставляется кукла в нее не просто, а ввинчивается - и захочешь, по другому не вставишь! Все дело в том, что балерина...фарфоровая барби :D (извините не удержалась)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 28 мар 2009, 07:44

Sanni писал(а):Товарищ Барбье, Ваши девочки великолепны!

К теме о подставках... У кого-то вообще на этих подставках куклы нормально стоят?
Мои Model Muse на них только и сказать, что держатся... Красоты это не придаёт.

Спасибо :oops: :D На новых подставках все куклы стоят нормально... Лучше все же на подставке, чем прислонив к стенке 8)

BRIDI писал(а):У меня шикарно на подставке стоит балерина - барби -вопервых сама подставка тяжеленная (по весу почти как кукла), да и вставляется кукла в нее не просто, а ввинчивается - и захочешь, по другому не вставишь! Все дело в том, что балерина...фарфоровая барби :D (извините не удержалась)

Похвасталася :D Балерина - коллекционка совсем другого уровня, соответственно и подставка у нее более презентабельная 8)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 мар 2009, 16:32

Raisa писал(а):Ох,floruna,ко мне сейчас едет одна из этих 97 года и глядя на ваших,мне теперь хочется всех собрать.Блин,они ж довольно дорогие и б/у никто не продает. :(

Да, цены на этих куколок последнее время кусаются :mrgreen: , но я своих собирала постепенно, собирая то на одну куклу, то на другую. Б\у не покупайте, это же коллекционные куклы, а не игровушки. Потрепанные они сразу теряют свой блеск и красоту правда это ИМХО. :roll:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 мар 2009, 16:43

Kennedy писал(а):Holiday 91 года в тёмно зелёном моя будующая мечта:)

Для меня она не просто мечта, а вообще волшебница. Благодаря этой кукле я попала на этот форум и стала так сказать "коллекционером" :lol: До того момента я вообще немогла представить , что куклы моей мечты вообще еще существуют в продаже...Дома у меня конечно жило на тот момент много разных: Вероник, Кристин, Санди, Сандры и так далее и одна единственная барби морячка-купленная в далеком 92 году.И вот однажды перебирая дома книги мне попалась в руки моя любимая затертая и зачитанная книжка о барби, где на обложке красовалась мечта в зеленом платье. Как она называется , вообще какого она года , я ничегошеньки незнала. Решила набрать на поисковике слово барби и поискать просто фотки и картинки . Первым сайтом который я открыла был сайт Ларисы и там, ООООтам в темке продаж стояла моя красавица! Чудеса! Потом естественно я попала на форум и все , понесло поехало. Серия новогодних меня покарила сразу, потому собрала всех с 88-98год

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 мар 2009, 16:47

Товарищ Барбье, ваши куклы изумительны! :) Особенно мне нравится Мерлин в розовом, тоже мечта моего детства.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 мар 2009, 17:05

floruna, не могу с вами согласиться.Я получила свою 1997 года,она б/у,ну волосы были немного спутаны-расчесала,а так все украшения на месте и в волосах тоже,если бы мне предложили за такую же цену купить остальных-сразу бы согласилась.Все таки денежный вопрос очень острый,для меня лично,к большому сожалению моему. :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 мар 2009, 19:57

Ко мне приехала вторая из Диор! Дама - по другому и не скажешь! 1996 год, копия "Революционного силуэта" Диора.
Не знаю как у Силок крепятся чулки к поясу (не видела), а у этой - миниатюрные зажимы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 28 мар 2009, 21:10

Ой :shock: Первый раз такую вижу. Классная, видно очень редкая.Поздравляю :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 мар 2009, 21:21

Спасибо! Я тоже вроде в свободной продаже не видела, просто человек распродавал коллекцию, вот и повезло!
Хотела то я ее давно...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 мар 2009, 22:02

О! Это дорогая и редкая куколка! Вам очень повезло, поздравляю. :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 28 мар 2009, 22:53

floruna писал(а):Товарищ Барбье, ваши куклы изумительны! :) Особенно мне нравится Мерлин в розовом, тоже мечта моего детства.

И моя мечта :D Спасибки :oops:

BRIDI писал(а):Ко мне приехала вторая из Диор! Дама - по другому и не скажешь! 1996 год, копия "Революционного силуэта" Диора.
Изображение

BRIDI, поздравляю! :D Девушка потрясающая. Хотя на мой взгляд - в таком наряде должна быть силка 8) Я так понимаю, вы собираете только очень эксклюзивных кукол... Не выложете групповое фото? :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 мар 2009, 22:55

Raisa писал(а):floruna, не могу с вами согласиться.Я получила свою 1997 года,она б/у,ну волосы были немного спутаны-расчесала,а так все украшения на месте и в волосах тоже,если бы мне предложили за такую же цену купить остальных-сразу бы согласилась.Все таки денежный вопрос очень острый,для меня лично,к большому сожалению моему. :(

Если кукла в нормальном состоянии и не потрепана детскими ручками, то вполне можно и купить, а вот если плятье мятое и в волосах непонятно что, это уже кашмар!!! А так я сама б\у покупала разных кукол. С новогодней серией повезло, всех собрала до бешеного скачка доллара. :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 28 мар 2009, 23:19

Ну зачем, зачем они сделали ее музыкальной :shock:
Изображение
Бесподобная Водяная лилия Моне из художественной серии:
Изображение
этой кукле в коробке точно было бы тесно :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 мар 2009, 23:25

Обалдеть,какая!!!!!Супер,брависсимо!!!!

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 28 мар 2009, 23:47

А вот серия Милисент Робертс (это как известно второе имя и фамилия Барбары :)
Изображение
не знаю коллекционная ли она, но не игровая точно...

Вернуться в «Mattel dolls»