Охочусь за Wedgwood в голубом, очень красивые выпуски. Даже неудобно как-то вставлять свои фото в эту тему, но эта дама со вчерашнего дня терроризирует видом своей шикарной шубы

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Marilee писал(а):Для меня из всей серии лучшая 1996 года, уж не знаю чем привлекла (собрала всех!!! 11!!!), у нее самые сиреневые глаза в мире![]()
Охочусь за Wedgwood в голубом, очень красивые выпуски. Даже неудобно как-то вставлять свои фото в эту тему, но эта дама со вчерашнего дня терроризирует видом своей шикарной шубы![]()
BRIDI писал(а):Глен Клоуз очень похожа! Давайте Marilee выставляйте ее в в Портретные куклы!
Kennedy писал(а):Holiday 91 года в тёмно зелёном моя будующая мечта:)
Kennedy писал(а):Какая славная коллекция:) У вас две Мерелин Монро?Или я ошибаюсь.
Marilee писал(а):Какая красотища!!! Присоединюсь к вопросу: в розовом тоже Мерелин? Бедняга Шер на задворках
BRIDI писал(а):А меня всегда интересовало, как Держится белое плиссированное платье Мерилин - крахмал или проволока по подолу?
Товарищ Барбье писал(а):Кстати, девочки, кто-нибудь знает, почему на подставках старого образца кукла прямо не стоит, а дает крен вперед?Я никак понять не могу!
![]()
Такие подставуи у Мерелин, репродукции и моей новой коллекционки....
Sanni писал(а):Товарищ Барбье, Ваши девочки великолепны!
К теме о подставках... У кого-то вообще на этих подставках куклы нормально стоят?
Мои Model Muse на них только и сказать, что держатся... Красоты это не придаёт.
BRIDI писал(а):У меня шикарно на подставке стоит балерина - барби -вопервых сама подставка тяжеленная (по весу почти как кукла), да и вставляется кукла в нее не просто, а ввинчивается - и захочешь, по другому не вставишь! Все дело в том, что балерина...фарфоровая барби(извините не удержалась)
Raisa писал(а):Ох,floruna,ко мне сейчас едет одна из этих 97 года и глядя на ваших,мне теперь хочется всех собрать.Блин,они ж довольно дорогие и б/у никто не продает.
Kennedy писал(а):Holiday 91 года в тёмно зелёном моя будующая мечта:)
floruna писал(а):Товарищ Барбье, ваши куклы изумительны!Особенно мне нравится Мерлин в розовом, тоже мечта моего детства.
Raisa писал(а):floruna, не могу с вами согласиться.Я получила свою 1997 года,она б/у,ну волосы были немного спутаны-расчесала,а так все украшения на месте и в волосах тоже,если бы мне предложили за такую же цену купить остальных-сразу бы согласилась.Все таки денежный вопрос очень острый,для меня лично,к большому сожалению моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей