Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, спасибо! На днях ещё один образ покажем) В целом такой же но там я добавила шлейф из шифона и верх изменила и получилась испанка такая ещё более горячая
Очень нежные и милые леечки у всех У меня нежданно-негаданно поселилась вторая Лея) Tris Divergent Barbie Как только одела ее цветное, она преобразилась, превратившись из неприметной грустной девушки в черном в летнюю красотку) И вместо того, чтобы стать донором (надеялась, что придет дефектная кукла и будет не жалко), очаровала и прочно обосновалась на полочке вместе с остальными жителями Tris Divergent Barbie by gem15111, on Flickr еще тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3033493&hilit=liv#p3033493
Deanna, действительно девочка преобразилась! Очень красивая, очень нежная, вот теперь мне действительно захотелось ее купить. Спасибо за такие живые фото!
levikpusay, спасибо)! очень захотелось увидеть эту девочку в чем-то летнем и нежном) И она преобразилась, даже "улыбаться" начала) MaryDeMart, спасибо) вот как нарядилась в красивое, грусть прошла) Zhanik, спасибо! Она и правда оказалась очень красивой! чего я не ожидала, потому что не попадались нормальные живые фото, чтобы она была в не родном аутфите, а в чем-то другом, более подходящем, и чтобы снято было нормально. Вот и думала, наивная, что это невзрачная кукла)) talary_mars, однозначно!!!))) эти фото - предупреждение тем, кто собрался ее брать в качестве донора))) Осторожней) А как куклу берите, не пожалеете Она вас удивит вживую) Anastasia 1996, да, вот такая прелесть она, оказывается)) спасибо) Sonnenschein, ее волосы стали еще одним доводом в пользу того, что нельзя такую голову снимать с плеч) У нее шикарные волосы, жирности ни грамма, шелковистые, лежат идеально, не электризуются. А цвет... Такая редкость для кукол) Mikoshi, самое интересное, что она совсем не была моей хотелкой)) а теперь люблю-нимагу) Желаю удачи в исполнении хотелки Ephemera, спасибо) и правильно сделали! а есть фото? кажется, не видела их в вашем исполнении. Если бы видела, то точно побоялась бы покупать на донорство: на ваших фото куклы расцветают Jenny Bergen, я тоже этому рада)! она действительно красоточка) а еще эта татуировка) в общем, классная девочка)
Deanna, очень красивая у Вас Трис! А волосы тонированные даже похоже! Кстати, думала, что это портретный молд...а оказалось, что это молд Кайлы всё-таки А есть ли у девочки грудной шарнир, можно поинтересоваться?
Deanna, спасибо Нет, ещё не было, но, наконец, мои руки дошли и до неё ameretat, грудного шарнира у неё нет, туловище как у тела НО, колени шарнирные старого типа.
ameretat, QueenAfina, спасибо огромное)! Да, Трис оказалась чудесной девушкой) А тело, да, как тут пояснили без грудного шарнира, но с аппетитными ножками) Anastasia 1996, хороша ваша Шакира и купается во внимании, как ей и положено Красиво вы ее наряжаете и фотографируете!) Ephemera, вот-вот, а то я бы запомнила))) Классно вы ее нарядили!) ей очень идет такой стиль: джинсы, майки, короткие курточки) И спасибо, что ответили на вопрос о теле)
И вообще даешь больше фотографий Трис ! Так редко показывается она в новых образах
Ephemera, красивая девочка И курточка мне очень понравилась)) Deanna, ну а как же)) Если честно то она у меня в коллекции можно сказать самая любимая потому и балую чаще остальных))