Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А на сколько одинаков специфический тон у всех этих сказочных героев? Или кто то посветлее, кто то порозовее, за исключением Беллы, я знаю, что она и такая, и такая бывает?
По поводу разницы в скинтонах-скажу так-первая Белла отличается, ну она в принципе и не вампир, человек пока а из девушек сумеречных у меня только Розали. Мужчины есть все-Эммет, Карлайл и Джаспер одного скинтона...а вот первый Эдвард смотрится по-разному в зависимости от преломления света- у него же, всё-таки кожа блёстками покрыта)
Jenny Bergen, Спасибо, у меня Эммет появился. Вообще то мне нужен был любой вампирчик в пару своей вампирше, просто обычный парень не подойдёт наверное. Но она всё же другого скинтона, Эммет более розовый. Но невооруженным глазом не видно разницы. Всё равно хочу Джаспера. Потом Эммету подругу заводить надо будет. Думаю пока, заводиться самой то? pankiw2009 Свитерок у паренька замечательный.
Lindi, замечательные фото! На мой скромный взгляд из всех сумеречных парней Джаспер самый красивый и удачный! Поздравляю с приездом такого чудесного парня!