Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
KAPAMEJIbKAмне кажется Рапунцель это не мешает.. У нее все аккуратненько сделано, что так сразу, не присмотревшись, и не видно. Но это мне - я кукол из коробок не достаю и прически не распускаю. А если брать для игры и непременно с длинными волосами - тогда русалку, у нее волосы еще и на земле лежат)))
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
dmf87 писал(а):KAPAMEJIbKAмне кажется Рапунцель это не мешает.. У нее все аккуратненько сделано, что так сразу, не присмотревшись, и не видно. Но это мне - я кукол из коробок не достаю и прически не распускаю. А если брать для игры и непременно с длинными волосами - тогда русалку, у нее волосы еще и на земле лежат)))
Я хочу именно по Дисней сказкам русалочка тоже будет, сама то я большинство своих хотелок которые куплю открывать не буду , но подростёт дочечка ей 100% захочется ведь не только для себя я их хочу коллекционировать. И я думаю мне прийдёться долго объяснять ей почему в сказке волосы длинные натуральные, а у куклы наполавину привязанные или там прикрепленные.

Псы : Ей сейчас нет ещё 9 месяцев.

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
KAPAMEJIbKA! Ого! "дальнобойные" планы! 

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Jannet, свои волосы у девочки ниже спины - а дальше идет накладной хвост, на резинке прицепленный к ее волосам. Так сразу и не заметно)

обман, кргом обман(печально качает головой и вычеркивает что-то из вишлиста).
Да! да! да! Ещё какие дальновидные!!! У меня все куклы на компьютерном столе (на полке) сидят, моей дочке 5 лет, но она чётко знает, что про них даже и заикаться не стоит!!!
Я ей покупаю игральных кукол Барби (современных), а она и то в них не играет
А "старушечки" мои вообще к ней в руки не скоро попадут В коробках я не хочу хранить, у меня руки чешутся их распаковать и расчесать обязательно 

Девочки, простите, что пока без фото, но меня просто распирает от радости. Наша почта таки разродилась, и выдала мне мою винтажечку от Иры - floruna, за ей это ОГРОМНОЕ спасибо! Она такая ДОБРАЯ! Я просто в восторге 

Последний раз редактировалось OlgaL. 29 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
OlgaL.!! Ура!!!
ну когда же будет фото?????? 

Если страшненькие фото не смутят, то сейчас 

Нас ни чего не смутит уже в этой жизни
Давай, какие есть!!!! Ужасно интересно и любопытно!!!!! 

OlgaL., а говоришь, что фото страшненькое!!!!!!!!!!!!
И фото, что надо
И куколка замечательная!!!! очень и очень мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Гы-гы..."фото замечательное"...*злобно бурчит на вечернее освещение*. Я вообще-то стараюсь избегать фотографировать кукол на собственных постельных принадлежностях
Особенно, когда на них листочки и божьи коровки нарисованы 

OlgaL., да нееееет правда хорошее фото
По крайней мере все цвета видно нормально и кукла не в каком то полумраке, а при нормальном освещении!!!!! А ещё есть её фото в полный рост??? 

Завтра сделаю
У нее такие трогательные пальчики на ножках 

OlgaL., ну я значит буду ждать с нетерпением новых фотографиий!!!!! Включая педикюр на ногах!!!
Что там за пальчики такие интересные))))

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Вывешиваю то, что получилось - SUPER STAR BARBIE (1988) на новой тушке

На мой взгляд, хорошо получилось. И цвет подошёл. )))
А что это за татушки на плече?
А что это за татушки на плече?

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Fenechka, спасибо!
Это бабочки, нарисованные акриловыми красками, рисовались ещё под образ предыдущей куклы (тушка от My Scene). Сюда они тоже вписались нормально
Это бабочки, нарисованные акриловыми красками, рисовались ещё под образ предыдущей куклы (тушка от My Scene). Сюда они тоже вписались нормально

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes! А вот я ваще бабочек не узрел,а увидел звёздочки!
Наверное,её наряд диктует 

Она правда великолепна!!!! "операция" прошла удачно, как я вижу

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
arabica, вот я и говорю, что тату хорошо вписалась!
Jannet, спасибо!

Jannet, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet , красотка! У меня такая же
Nadine Gomes, пересадка очень удачная и куколка прелесть!!! Такие звезды в глазах!
OlgaL, я тал рада что куколка наконец дома и что она тебе нравится!!! Она была любима, а у тебя , уверена , будет еще любимей!!!

Nadine Gomes, пересадка очень удачная и куколка прелесть!!! Такие звезды в глазах!

OlgaL, я тал рада что куколка наконец дома и что она тебе нравится!!! Она была любима, а у тебя , уверена , будет еще любимей!!!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, куколка великолепна!
floruna , спасибо!
floruna , спасибо!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
у неё отстёгиваются волосы в середине,где резинка(или заколка) круглая))
Так что у этой куколки не такие волосы,как у русалок
Первая - это кто?
Наверное скоро придётся каталог 2000-х делать.
Наверное скоро придётся каталог 2000-х делать.
Ofelia, какие красавицы!