Verdandy писал(а):Источник цитаты QueenAfina, Последним вы меня добилиЯ так хотела Прим в свое время...
А я очень Руту хотела...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Verdandy писал(а):Источник цитаты QueenAfina, Последним вы меня добилиЯ так хотела Прим в свое время...
молд называется Танго 2011Alina9536 писал(а):Источник цитаты а не молд с "Университета"
Где много? Где, покажите! Я хочу! Хочу много! Только где?QueenAfina писал(а):Источник цитаты Неформалов сейчас везде более чем много
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Вообще выпускали бы побольше всяких неформалов, панков там.. думаю, их бы сметали сразу, они такие колоритные в жизни. И куклы наверно получались бы интересные, яркие
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Кошечка, спасибоза молд
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Неформалов - панков могли бы как для взрослых выпускать.. раскупили бы, остальных же раскупают (раскупаЕМ..гг).
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
Ой, или 2010, точно не помню, ну как-то так![]()
Ну так были же серии чего-то похожего. Добро пожаловать в нашу темку: viewtopic.php?f=24&t=29627
Хотя, конечно, давно уж не было... можно было бы и обновить
Но, самодел/самосбор нам в руки!
а не хотите "померить" на нее тело от чайной луковки? дабы нам тут вживую понятен был цветовой расклад..
UTTA писал(а):Источник цитаты хотя, да, странно, что маттел решил сделать ее другого цвета. Пошлый у них юмор там
RoundBun писал(а):Источник цитаты а я тоже на первую хотела пересадить, стоит у меня уже пару месяцев, а мне даже в голову не пришло цвет сравнить, была уверена, что одинаковые...
levikpusay писал(а):Источник цитаты Признаться, до Ваших фото я ее совсем не замечала, а она, оказывается, очень интересная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей