Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение BRIDI » 29 мар 2009, 01:10

Honey писал(а):О! Это дорогая и редкая куколка! Вам очень повезло, поздравляю. :)

Спасибо! Даже мама ее оценила и целый вечер на нее любовалась, никак не могла решить что же ей в кукле больше нравится - лицо, шляпка или юбка (кажется победили лицо и шляпка :D )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2009, 01:22

[
BRIDI писал(а):Ко мне приехала вторая из Диор! Дама - по другому и не скажешь! 1996 год, копия "Революционного силуэта" Диора.
Изображение

BRIDI, поздравляю! :D Девушка потрясающая. Хотя на мой взгляд - в таком наряде должна быть силка 8) Я так понимаю, вы собираете только очень эксклюзивных кукол... Не выложете групповое фото? :D[/quote]

Вы абсолютно правы насчет наряда - он абсолютно в духе силки! И я наверное решусь на Английское чаепитие :D
За комплимент спасибо, очень люблю все красивое (как впрочем и мы все фуромчане :D ). А так как сама не зарабатываю, то приходится очень выборочно покупать куклы, когда уже если не купишь - повесишься :mrgreen:
Общее фото выложу (как не выложить, самой хочется!) Да, коробка у куклы тоже потрясающая - такой шероховатый картон, как от духов!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 мар 2009, 01:29

Marilee писал(а):Ну зачем, зачем они сделали ее музыкальной :shock:
Бесподобная Водяная лилия Моне из художественной серии:
этой кукле в коробке точно было бы тесно :D

Marilee - спасибо за отзыв в личке :D
Какая красивая ведьма! Надеюсь она поет что-то приличное :mrgreen: ? Кстати, удивительно знакомые брови, не находите :wink: ?
Лилия - чудо! Я очень люблю такие лица у барби - спокойно-красивые.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 29 мар 2009, 02:18

Брови действительно знакомые, а поет она мерзость в духе "Вуххахахаха!!!!" прямо с саундтрека из фильма :mrgreen: Лилия еще и с разноцветными волосами оказалась, фото даже близко не передает ее очарования.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 29 мар 2009, 07:55

[quote="BRID][/quote]
Вы абсолютно правы насчет наряда - он абсолютно в духе силки! И я наверное решусь на Английское чаепитие :D
За комплимент спасибо, очень люблю все красивое (как впрочем и мы все фуромчане :D ). А так как сама не зарабатываю, то приходится очень выборочно покупать куклы, когда уже если не купишь - повесишься :mrgreen:
Общее фото выложу (как не выложить, самой хочется!) Да, коробка у куклы тоже потрясающая - такой шероховатый картон, как от духов![/quote]

Решайтесь на английское чаепитие - она прекрасна 8) Такая стильная...Касаемо коробочки, да-а-а... я заметил, что как и наряд, она нехуже силковского 8)

Ждем-с фото. Ждем. Ждем-ждем 8)

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 30 мар 2009, 15:01

dmf87 писал(а):А я свою такую из коробки не вынимала. Но очень хочется увидеть что у нее на ногах :)

Изображение
вот что у нее на ногах. Не особо оригинально :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 мар 2009, 19:19

Сегодня по просьбе Товарища Барбье сделала общую фотосессию своим, не таким многочисленным как у коллег по форуму ,кукол
Вот общее фотоИзображение
Вот моя любимая Элизабет Тейлор в трех лицах
Изображение
Модели от Диора и Живанши. Господи, как же они элегантны!
Изображение
Посмотрите какая интересная шляпка у Барби от Диора и (как назвала их моя мама) "чулки кокотки" :wink:
Изображение
Изображение
Ну и на последок балерины. Слева Джульетта (обычная коллекционная), справа - фарфоровая "аля Эдгар Дега"
Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 30 мар 2009, 23:24

Все красавицы, но Элизабет Тейлор с фиолетовыми глазами особая! Лицо очень не типичное.Второй раз её тут вижу и очень запомнилась.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 31 мар 2009, 06:19

Bridi, соглашусь с мисс Кеннеди - Лиз Тейлор фиалка - просто шикарна! Хочу такую же, в пару к Мерелин 8) Очень нравится Баоби Живанши. Респект коллекции 8) :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2009, 08:34

Приятно получить похвалу от понимающих людей :D

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 31 мар 2009, 13:37

Замечательная коллекция. Сразу чувствуется, что каждая куколка тщательно подбиралась, а не с бухты- барахты. А еще (несмотря на то, что я не очень люблю кукол- копий знаменитостей) Элизабетт - это нечто необыкновенное в фиолетовом наряде. А Клеопатра- такая фундаментальная, что захотелось и себе. Вот откуда появляются новые хотелки, не думал, не гадал, а тут тебе нате. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2009, 18:53

Божена писал(а):Замечательная коллекция. Сразу чувствуется, что каждая куколка тщательно подбиралась, а не с бухты- барахты. А еще (несмотря на то, что я не очень люблю кукол- копий знаменитостей) Элизабетт - это нечто необыкновенное в фиолетовом наряде. А Клеопатра- такая фундаментальная, что захотелось и себе. Вот откуда появляются новые хотелки, не думал, не гадал, а тут тебе нате. :roll:

Спасибо! Вот так же появилась Барби Живанши - увидела у нас на форуме в разделе продаж! Купила ради аутфита для Тейлор, но увидев воочию, лишить наряда такую куклу не поднялась рука! Ну а к ней уже пошла Диор! Жаль Маттел не делали Шанель :cry: (Попробую добавить с помощью Marilee к ним Барби Токио из городской серии - на ней костюмчик от Шанель, опять же шляпка с вуалью...). А вот Барби от Армани и Версаче слишком современные и мне кажется сюда не впишутся, хотя сами куклы очень красивые!
А Клеопатра в реале еще красивее, чем на фото! Хотелось бы ей на задний план служанку из серии Принцессы Мира, а в идеале - две служанки :D

amal-aries
Куклы? Обожаю!

Сообщение amal-aries » 01 апр 2009, 15:41

BRIDI , я так заворожена Вашей Джульеттой!!!! Давно присматривала себе балеринку. Чувствую, остановлюсь на ней. Так, теперь быстренько к своему посреднику и .......
Marilee , а кто-то мне обещал Водяную Лилию найти :D :) :D Обожаю эту куклу.
А про коллекционных. Вот сейчас увлеклась серией принцессы мира. И еще силка одна есть к 45 летию Барби. Вроде простенькая, но так она мне по душе. Стоит на полочке личиком к моей кровати, ляжешь вечером, посмотришь на нее и тепло как-то становится, сны хорошие снятся. Видно кукла с душой сделана.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 01 апр 2009, 16:33

Давно хотела показать свою коллекционную золушку, но девочка очень застенчивая и отказывалась фотографироваться аж с нового года. Наконец решилась и ...фотки получились очень милые и даже на мой взгляд немножко трогательные. :roll:

Изображение
Фото из альбома Мои барби

Изображение

Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 01 апр 2009, 16:35

BRIDI, Marilee, ваши коллекции просто замечательные, так и хочется смотреть и неотрываться :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

ЗОЛУШКА FLORUNA

Сообщение BRIDI » 01 апр 2009, 22:21

Какая же она милая, настоящая Золушка из сказки! Просмотрела Ваш альбом...что, все куклы Ваши :?:

А сейчас общий вопрос: стукнуло меня только сейчас, если что :oops: Подставки у нас только у коллекционных кукол? Вот у Золушки увидела, а я думала, что она игровая... А нет, она наверное коллекционная, но из детской серии!
Но все равно, на счет подставок: перебирала в уме дочкины куклы, но совершенно не помню была ли хоть одна подставка?

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 02 апр 2009, 00:14

Подставки обычно идут только к куклам, представляющим хоть какую-нибудь ценность для коллекционера :) Золушка коллекционная, у меня из этой серии была Рапунцель и живет Спящая Красавица.

amal-aries
Куклы? Обожаю!

Сообщение amal-aries » 02 апр 2009, 01:29

floruna , Золушка класс. И фото очень удачные. Ну что вы, девочки, делаете. Тут никаких денег не хватит, чтоб такую красоту и всю себе в коллекцию. У меня из Принцесс только Рапунцель и Принцесса на горошине. Вот они. Я своих куколок от картонок не открепляю - ну бзик такой, поэтому фото как есть "с позами производителей". Кстати, девочки появились у меня благодаря Marilee, за что ей еще раз спасибо.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось amal-aries 02 апр 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 апр 2009, 14:23

Вот опять же по поводу промофото - на них первая барби (Рапунцель?),извините, просто монстр с кривой ухмылкой, на на живом фото - милая девушка!

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 02 апр 2009, 18:09

Подарок, спасибо! А я то думала у нее сапожки будут..

[quote="Marilee"]Ну зачем, зачем они сделали ее музыкальной :shock:
Изображение
У нее что, кнопочки на теле есть? И она вся такая зеленая или только лицо и руки? :) А то начиталась тут о кене - дровосеке покрашеном отдельными частями..

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 02 апр 2009, 18:35

dmf87 писал(а):У нее что, кнопочки на теле есть? И она вся такая зеленая или только лицо и руки? :) А то начиталась тут о кене - дровосеке покрашеном отдельными частями..

И кнопочка, и руки шарнирные...ну чтоб метлу держать удобнее :mrgreen: Зеленая вся, и ноги и тело.

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 02 апр 2009, 18:40

Ну зачем так куклу портить! :evil: И где эта кнопочка находится?

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 03 апр 2009, 14:16

ну кнопочка вынесена как бы на проводе, отключил и все, никаких кнопок.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Re: ЗОЛУШКА FLORUNA

Сообщение floruna » 03 апр 2009, 17:15

[quote="BRIDI"]Какая же она милая, настоящая Золушка из сказки! Просмотрела Ваш альбом...что, все куклы Ваши :?:

В альбоме "Мои барби"? Все мои! :) Там еще альбом "мои куклы"-там все живущие у меня "другие " куклы...

Золушка сказала спасибо за комплимент :oops: Она из коллекционной серии, с подставкой, все как положено.

[quote="amal-aries"]floruna , Золушка класс. И фото очень удачные. Ну что вы, девочки, делаете. Тут никаких денег не хватит, чтоб такую красоту и всю себе в коллекцию. У меня из Принцесс только Рапунцель и Принцесса на горошине.

:) Так мы же несразу всех купили!!! Потихоньку... Ваши куколки просто очаровательны! Особенно мне понравилась принцесса на горошине, у нее просто необыкновенное платье!

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 03 апр 2009, 23:43

Сегодня получила столь долгожданную куклу. Mint Memories. какая же она красавица.
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &sort=name
на днях выложу фотки. сегодня когда доставала ее аж руки тряслись. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 апр 2009, 23:53

У меня уже тоже :shock: Она у меня первая в списке запланированных! Но очень хочу живые фото (и побольше :!: )
И если не секрет за сколько брали?

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 04 апр 2009, 10:19

Сегодня будет фотосессия и вечером выложу фоты в разнх ракурсах.
Я ее взяла за 250 $ уже с доставкой.с e-bay ща сижу и выискиваю вторую куклу.но цены уууууууууу на Orange Pekoe. наверно пока подожду. А купля Баллерину в розовой пачке уж очень она мне нравиться. :D

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 04 апр 2009, 15:25

Моя фарфоровая Mint Memories
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2009, 18:50

Aniramspb1 писал(а):Сегодня будет фотосессия и вечером выложу фоты в разнх ракурсах.
Я ее взяла за 250 $ уже с доставкой.с e-bay ща сижу и выискиваю вторую куклу.но цены уууууууууу на Orange Pekoe. наверно пока подожду. А купля Баллерину в розовой пачке уж очень она мне нравиться. :D

Да, Орандж более лимитированая. А по поводу балерины в розовой пачке - хотите крупные живые фото? Мне предлагали, но мани....Если надо скину Вам в личку. Если честно, мне она после живых фото стала нравится меньше (это я себя гипнотизирую :D ), а сейчас пойду рассматривать Ваше Чаепитие ммм...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2009, 18:55

Чаепитие совершенно оправдала ожидание! Хочу, хочу, хочу!!! Это кстати единственная фарфоровая кукла, у которой поворачивается голова!

Вернуться в «Mattel dolls»