Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pompadour, спасибо! они - это кто, можно уточнить? Слева - Русалочка с молдом Кайла/Лея, справа - Витамин С с молдом Годдесс... Поясняю на всякий случай
ameretat, Аааа! Вот я профан! Прошу прощения, страдаю неразборчивостью в молдах. Они такие обе яркие и по стилю похожие, как подружки, даже молды не разглядела, и носики другие
Alienor, Красивая! И фото чудесные! Особенно понравился третий кадр: он такой теплый, летний и Элеонора как живая! Jenny Bergen, Какая редкая гостья. Поздравляю!
Jenny Bergen, спасибо! А я и не задумывалась, что Джейн - Лея. Она у вас какая-то очень нежная и милая. На "источник боли" непохожая. Очень хорошенькая! QueenAfina, спасибо!
HelenTao, яркая девушка! такая летняя вся MaryDeMart, у этой куклы такое реалистичное выражение лица! Мне она так нравится, её можно по всякому фотографировать, и она будет идеальна)
MaryDeMart , спасибо большое!) Ваши фото прямо открыли для меня эту пляжницу в совершенно новом свете мне она казалась излишне раскрашенной, а у Вас девушка получилась такой спокойной и элегантной буду иметь ввиду эту модельку, если Лея из коллекции Look-2014 не зацепит Casey28 , спасибо!) Anastasia 1996,благодарю)) как уже верно отметила Fiona, это китаянка из серии *куклы мира*
HelenTao, спасибо На самом деле она не такая бледная, как у меня на фото, но и не такая яркая как на промках что-то посередине... А Лиа из нового выпуска Look мне тоже очень понравилась