1) бледные губы, но глаза яркие и непрозрачные тени до бровей. 2) малиновые губы и прозрачные тени до бровей. С красной помадой я не встречала автронавток, если честно. Был выпуск для конвенции в оклахоме, такие куклы переодеты в ночную сорочку с колпаком. цвет аутфита полосатый бело-красный. может, у таких губы красные, хотя те, которых я видела были первой версии... с бледными губками.

Ещё я заметила существенные различия в прошивке. Те куклы, которые с низким лбом, прошиты очень часто. шевелюра у них знатная. а те, которые с высоким лбом, полулысые.
Пример куклы со вторым вариантом мейка (с малиновыми губами и прозрачными тенями) и плохой прошивкой. куколка была у меня проездом, не оставила, к сожалению, из-за асимметрии глаз и разных бровей.

Ещё, чисто моё наблюдение, бледногубых кукол больше среди европеек и канадок, а американские выпуски чаще со вторым мейком. Но это только моё наблюдение. встречала бледногубых американок тоже

Нас тоже делали на Филлипинах. И, кажется совсем не отличается от вашей версии. Может быть губки чуть бледнее?
 Нас тоже делали на Филлипинах. И, кажется совсем не отличается от вашей версии. Может быть губки чуть бледнее?

Вот тогда и началось мое увлечение Барби. Правда, я смогла только сейчас позволить приобрести кукол, о которых так сильно мечтала в детстве.
  Вот тогда и началось мое увлечение Барби. Правда, я смогла только сейчас позволить приобрести кукол, о которых так сильно мечтала в детстве.