Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Silkstone Barbie
Присоединюсь к vega125, мне больше симпатичны куклы в вечерних нарядах. Что же касается юбилейной, всё-таки жаль, что она будет подобна куклам выпущенным ранее. А хотелось чего-то эдакого... 

-
- Dolls, dolls, dolls
LapkaMurr писал(а): А хотелось чего-то эдакого...
Проформа соблюдена. Все юбилейные куклы, как правило, выполнены именно в торжественно-парадном стиле)))
Интересно, чего вы ожидали - эдакого? ))))
Товарищь Барбье любит блондинок в неглиже, это мы знаем
А я таки купила книгу с выкройками на силкстоунов
Только когда она еще придет...

А я таки купила книгу с выкройками на силкстоунов

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а): А я таки купила книгу с выкройками на силкстоуновТолько когда она еще придет...
О, BRIDI, поздравляю Вас - это же настоящее сокровище!

А не подскажете, где купили и как называется?

Купила у нас на форуме у yasya. Вторая книга Кейт Митцубаши. 1900 - дорогая 

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Товарищ Барбье писал(а):
Проформа соблюдена. Все юбилейные куклы, как правило, выполнены именно в торжественно-парадном стиле)))
Интересно, чего вы ожидали - эдакого? ))))
Диоровский new look весьма бы впечатлил, но его в силковских нарядах ещё больше, чем платьев-рыбок.В общем душа томится, а конкретики никакой...

-
- Dolls, dolls, dolls
Поэтому, как Bridi, надо брать книгу с выкройками и шить самим)))))
Товарищ Барбье писал(а):Поэтому, как Bridi, надо брать книгу с выкройками и шить самим)))))
Только если честно, боюсь опозорюсь в сравнении с нашими мастерами

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Товарищ Барбье писал(а):Поэтому, как Bridi, надо брать книгу с выкройками и шить самим)))))
Оно-то, конечно, правильно... но вот я уже давно мечтаю о том, чтобы начать шить самой - и вроде со вкусом все ок, и идеи имеются интересные, но вот в выкройках я просто полный 0 - вообще ниче не понимаю...

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Товарищь Барбье любит блондинок в неглиже, это мы знаем![]()
А я таки купила книгу с выкройками на силкстоуновТолько когда она еще придет...
Если получится завтра первым классом отправить, то через неделю

А вообще самая лучшая книга для Силкстоунов - это первая книга Митцубаши, там есть выкройки всех основных фасонов в Силковском стиле, новую найти сложно и стоит она существенно дороже.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Valo Yossa писал(а):
Оно-то, конечно, правильно... но вот я уже давно мечтаю о том, чтобы начать шить самой - и вроде со вкусом все ок, и идеи имеются интересные, но вот в выкройках я просто полный 0 - вообще ниче не понимаю...Вот незадача
Вот и я такая же, идеи есть - умения нет, представления не имею с какой стороны к отрезу ткани подойти. В детстве, как и все, мастерила на кукол разнообразную одёжку, а сейчас увы...
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, ух какое интересное приобретение!
Так и хочется взглянуть одним глазком, полюбопытствовать
.
Я тоже сейчас тренируюсь шить на силок, так что вдвоем веселее будет
. А я из инета выкройки брала, правда пока поймешь насколько их увеличить или уменьшить при распечатке надо, то крыша съедет и куча материала перепорчена будет
.

Я тоже сейчас тренируюсь шить на силок, так что вдвоем веселее будет

Я всем и за всех скопом отвечу уж
Платье не с обезьянами
а от Барби с обезьянкой и мячом в наборе
Василий считает его идеальным карнавальным костюмом. Вынуждена с ним согласиться по поводу цветового сочетания платья с силкой-Секретаршей - очень подходит! Но вообще то полный кошмар
Плебейский наряд напялить на силку...(подкол огромной булавкой
)
По поводу шитья нарядов. Мы же народ творческий, у нас же руки чешутся! Хочется не только переодеть в готовое, но и что-то свое сотворить
Правда какое эстетическое наслаждение получаешь одевая силку в фирменный наряд...

Платье не с обезьянами

По поводу шитья нарядов. Мы же народ творческий, у нас же руки чешутся! Хочется не только переодеть в готовое, но и что-то свое сотворить

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Я всем и за всех скопом отвечу уж![]()
Платье не с обезьянамиа от Барби с обезьянкой и мячом в наборе
Василий считает его идеальным карнавальным костюмом. Вынуждена с ним согласиться по поводу цветового сочетания платья с силкой-Секретаршей - очень подходит! Но вообще то полный кошмар
Плебейский наряд напялить на силку...(подкол огромной булавкой
).
Злые тетки вы все

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
А я вообще очень люблю, так сказать, апдейтить оригинальные платья - ведь иногда достаточно нескольких новых деталей, чтобы наряд заиграл
Так что я больше по переделке выступаю. 

Valo Yossa писал(а):А я вообще очень люблю, так сказать, апдейтить оригинальные платья - ведь иногда достаточно нескольких новых деталей, чтобы наряд заигралТак что я больше по переделке выступаю.
Я тоже именно этим балуюсь! Такой тюнинг аутфитов

- nena
- Постоянный житель форума
Привет всем! Я здесь новенькая. А вот мои красавицы

Tout de suite в платье от Лиз Тейлор:

Две Secretary в аутфитах Spotted Shopping и True Brit:
И Hollywood Hostess - моя первая силка:

Tout de suite в платье от Лиз Тейлор:

Две Secretary в аутфитах Spotted Shopping и True Brit:

И Hollywood Hostess - моя первая силка:

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы.)
Я тоже хочу СилкСтоун, но не любую. Они такие... Изысканные, утонченные, элегантные, прямо шик!
А как у них обстоят дела с телом? Качество и подвижность я имею ввиду. Про то, что они статичные, я знаю, а вот еще читала, что они как бы из цельного куска пластика - у них руки даже не разводятся (или я что-то напутала?). Просветите пожалуйста!
Я тоже хочу СилкСтоун, но не любую. Они такие... Изысканные, утонченные, элегантные, прямо шик!

А как у них обстоят дела с телом? Качество и подвижность я имею ввиду. Про то, что они статичные, я знаю, а вот еще читала, что они как бы из цельного куска пластика - у них руки даже не разводятся (или я что-то напутала?). Просветите пожалуйста!

- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nena, у вас очаровательные девочки!
А наряды у секретарш просто суперские!!! Кстати, а почему их две?
Чем больше смотрю на живые фото силки-секретарши, тем больше она начинает мне нравится. А на промо-фотах не впечатляла совсем.
Gold Unicorn, у силок руки и ноги отводятся только вперед и назад. И тело в талии крутится.

Чем больше смотрю на живые фото силки-секретарши, тем больше она начинает мне нравится. А на промо-фотах не впечатляла совсем.
Gold Unicorn, у силок руки и ноги отводятся только вперед и назад. И тело в талии крутится.
- nena
- Постоянный житель форума
Секретарши образовались 2 совершенно случайно
Я сначала купила нюд одну вместе с Tout de Suite тоже нюд. Это была запланированная покупка, т.к. обе эти куклы мне нравились лицом и цветом волос, чего не скажешь об их нарядах. И почти сразу после этого я увидела лот состоящий из Spotted Shopping outfit NRFB и секретарши в жутком вязаном платье - в общем, можно считать, что тоже нюд, ибо платье было ужасно
Цена за этот комплект была ниже чем за куклу и Spotted Shopping по отдельности. И я соблазнилась
О чем не жалею! Одной куколке я распустила волосы и мне нравится как они обе сейчас смотрятся.
Кстати, я присматриваюсь к родному наряду секретарши - оказывается не так он плох, как мне казался

Кстати, я присматриваюсь к родному наряду секретарши - оказывается не так он плох, как мне казался

Ко мне сегодня приехала моя 15 силочка, ею стала ingenue.
Поздравления принимаются)))
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nena , очень удачные и выгодные приобретения у вас получились!
madame Пятнадцатая?! Вот это да! Поздравляю! Прям маленький юбилей получился.
Очень хочется взглянуть на всю вашу коллекцию
А Вы силочек покупаете под конкретный образ или просто собираете все выпуски?

madame Пятнадцатая?! Вот это да! Поздравляю! Прям маленький юбилей получился.

Очень хочется взглянуть на всю вашу коллекцию

-
- Мир кукол зовет...
А вот мои красавицы

nena, какой чудесный образ получился у секретарши в очках, она сразу же притягивает взгляд, ей очень идет этот наряд!
madam, поздравляю вас с юбиляршей! Может быть вы сможете показать нам всех вместе. Любопытно посмотреть.

nena, какой чудесный образ получился у секретарши в очках, она сразу же притягивает взгляд, ей очень идет этот наряд!
madam, поздравляю вас с юбиляршей! Может быть вы сможете показать нам всех вместе. Любопытно посмотреть.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
madame писал(а):Ко мне сегодня приехала моя 15 силочка, ею стала ingenue.
ПОЗДРВАЛЯЮ!!!

Какая красотка, а на промках совсем не нравилась. И фотографии шикарные. 

nena очень понравилось фото, где две Секретарши демонстрируют наряды. Когда одинаковые лица, это вроде и не отвлекает от нарядов, но фото получаются очень стильными!
А вот в платье от Тейлор
Вроде цвета подобраны идеально, но что-то не то
Я думаю тут срабатывает стереотип - эта силка вроде в пенюаре в оригинале должна быть? Распущенные волосы и боа у меня никак не состыковываются! Так и кажется, что она вышла из ванной комнаты, примерила платье и сейчас пойдет делать прическу... (Но может быть я излишне копаюсь?
)
А вот в платье от Тейлор

="zayac55"]Фотки новой силочки![]()
Какая красотка! Это любимая Светлана Светличная для Товарища Барбье

aneliks покупаю тех, кто нравится или необходим из-за особенностей своего макияжа
большая часть девочек в темке с моими нарядами, нет только парочки последних новоприехавших
viewtopic.php?f=6&t=9982&start=60
большая часть девочек в темке с моими нарядами, нет только парочки последних новоприехавших
viewtopic.php?f=6&t=9982&start=60
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 писал(а):Фотки новой силочки![]()
А мне ни на промках, ни тут не нравится. Эти белые волосы и макияж яркий, но без изюма. Это не "леди белая кость, голубая кровь", что я ценю в силках. Вульгарная девица. без родословной