Anasta писал(а):девушки! помогите - не могу на глаз определить - подойдут ли эти туфли на ножку Model Muse?
левые я натягивала на ФР, у меня розовые, а вот черненькие, ка мне по фото кажется должны сесть на модельку точно, левые придется тянуть
Anasta писал(а):девушки! помогите - не могу на глаз определить - подойдут ли эти туфли на ножку Model Muse?
Koteiko писал(а):Дорогие барбиведы! Помогите, пожалуйста. У меня такой бзик: хочу барби-блондинку непременно с карими глазами. Поделитесь точными названиями выпускавшихся когда-либо таких кукол, буду весьма признательна.

Koteiko писал(а):Дорогие барбиведы! Помогите, пожалуйста. У меня такой бзик: хочу барби-блондинку непременно с карими глазами. Поделитесь точными названиями выпускавшихся когда-либо таких кукол, буду весьма признательна.

Anasta писал(а):а этнические блондинки - это кто?
Salomea писал(а):У кого есть набор обуви лабутен, там в каждой паре должны быть туфли на обе ноги, на правую и на левую?Мне пришли пара на правую оба.
piu писал(а):Кто знает игровая серия "Волшебница" - это подростки или у них взрослое тело? Видела только в интернет магазине, а там не поймешь по промке.

tanya1985 писал(а):давно хотела спросить есть ли у кого вот такая кукла?? и вообще есть ли она в продаже??
http://s017.radikal.ru/i420/1111/9a/437d22e8d26e.jpg
Mariten писал(а):девочки, нужен совет! очень хочу пересадить своего вампирчика Эдварда (от Маттел - "Сумерки") на шарнирное тело. Скинтон очень светлый, белый, со слегка розоватым оттенком. Какое тело для него выбрать? обитсу, волкс.....?
angel123 писал(а):Народ подскажите плиз а у Countess Dracula Barbie прошитые реснички или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей