Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2016, 18:18

На первой странице темы я сравнивала Тоннеровских и Маттеловских Пита и Катнисс.

Тоннер выпустил только Гейла, Пита и Катнисс по первому фильму. Гейлы:

Изображение Изображение Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 мар 2016, 00:45

turtle_cherry, 100% сходства ни у кого нет, но губы, нос и брови у Маттела явно лучше удались! В то же время собственно скульпт лица (по линии висков, щеки подбородка) у Тоннера лучше вышел.
Скрытый контент: показать
Блин, вот на такой бы скульпт еще нос подправить, и рисовку бровей и губ Маттеловскую.... И глаза совсем другие - такой классный бы вышел, прямо как прототип!
Глаза нигде не передают ни актера, ни героя... Вот прямо совсем другие надо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 мар 2016, 00:57

chornaya_koshka, на мой взгляд - ни один не похож :) В маттеловском - мелочи переданы верно - нос, губы, линию роста волос определенно с актера тщательно срисовывали, но в целом - кукла не похожа вообще. Сколько я Гейлов рассматривала - ни в одном ничего не увидела. Красавец - но не похож. В тоннеровском я не вижу сходства в чертах, но общий образ - что-то такое есть... Какая-то аура основательности и спокойствия. Но внешне тоже не похож. И тоже при этом сам по себе очень хорош :)

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 27 мар 2016, 13:15

Изображение
Happy Easter by kinmegami, on Flickr

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 13:49

turtle_cherry, интересное сравнение! Маттеловский очень даже похож. А вот Тоннеровский, если только аурой. :)

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 27 мар 2016, 17:38

Маттеловские портретки вообще больше похожи, чем тоннеровские. Имхо. Тоннеровские лица всегда как то толще-шире.. не много похожих

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 мар 2016, 20:28

Моя красавица, очень она мне нравится с родной косичкой и завлекалочками по бокам. А если эти боковые пряди чуть подфилировать, то получается очень симпатично.
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 мар 2016, 21:07

Классное пасхальное фото. Так сказать альтернативная реальность Панема)

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 01 апр 2016, 01:03

Приветствую всех ) Какие замечательные у всех герои! А вот и моя Китнисс Эвердин )
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 01 апр 2016, 12:21

Здравствуйте! У меня тут возник вопрос к обладателям третьего выпуска Китнисс: как снимать и надевать назад ее нагрудник? Я его стащила через голову приложив все силы и классовую ненависть, но должен, наверное, быть способ проще или как?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 апр 2016, 12:32

Create, резинка, которая скрепляет переднюю и заднюю половинки доспехов по бокам, скрепляется ниточкой под задним доспехом. Я эту нитку разрезала, ослабила резинку и без проблем сняла через голову. Потом можно обратно одеть, затянуть резинку, схватить ее ниткой и также концы спрятать.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 01 апр 2016, 13:38

Спасибо, попробую, если решусь надесь сбрую назад, но у меня в памяти от вчерашней эпопеи, что основная проблема была в тащении того места где воротник и прямо под ним, где "ремни", на которые крылышки крепятся, через голову..

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 апр 2016, 18:31

Перехожу из разряда читателей в разряд счастливых обладателей)
Фор у меня кинолог по профессии и по призванию - с Ральфом мигом нашел общий язык.
Изображение

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 02 апр 2016, 20:12

Веста, какой у Вас красавец Фор :) Такой уверенный в себе! Я бы ему доверила воспитать мою собаку ;)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 апр 2016, 23:44

JuliaM, спасибо! Какой изысканный комплимент) :D

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 16:07

Веста, Среди моих кукложителей, к сожалению, пока совсем нет парней .. Одни девочки ) Но именно ребята из линий Hunger Games и Diverdent, на мой взгляд, самые лучшие у Mattel ! Вот все смотрю на фото красавцев из темы и очень хочется поселить у себя Фора, Финика или Пита из третьей серии. Очень надеюсь, что смогу прийти к вам в следующий раз с фотографией нашего первого мальчика ) Если уж селить парня дома, то только настоящего героя! ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2016, 16:17

JuliaM писал(а):Но именно ребята из линий Hunger Games и Diverdent, на мой взгляд, самые лучшие у Mattel !

Абсолютно согласна! :mrgreen: Эти фильмы обеспечили нам роскошную кучку шарнирных красавцев-мальчиков :) (Особенно, конечно, Голодные игры золотая жила :lol: ). Собственно, кроме этих парней кто еще - Харлей и пара чирлидеров, и вроде всё?

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 17:51

turtle_cherry, Эти мальчики такие, что действительно, хочется их приобрести !! Даже если, в принципе, и не задумывалась о мальчиках в коллекции. Просто сложно устоять! ;) В живую я их не видела, но на всех ваших фото кажется, что у ребят пропорциональная голова к телу, что все они очень здорово сложены, и, конечно, очень красивые на лицо :oops: :D А, кстати, как вам Гейл в живую, у кого он живет дома? :) поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от него )

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 04 апр 2016, 18:03

Гейл в живую имхо- самый лучший. Очень эффектный парень! Питты и Финик мне на втором месте нравятся, но они тоже оч хороши.
Купите, не пожалеете.
А я кстати очень люблю маттеловских мужчин, они не менее интересны, чем девочки

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 20:19

Alina9536, Спасибо большое, что поделились впечатлениями )) Мне Гейл по фото тоже очень нравится, выглядит он более брутальным что ли... 8)
Мне казалось, что у некоторых кенов голова несоразмерно большая по отношению к телу.. не очень естественно.
А эти ребята - герои фильмов - идеальные, на мой взгляд.
Я могу сейчас судить по Китнисс, которая у меня на полочке стоит рядом с другими современными бербеечками (йожки, style, fashionistas). У других барбеек голова больше размером, чем у Китнисс.
А Китнисс такая аккуратненькая смотрится по сравнению с ними.
Мне думается, что и у мужчин этой коллекционной линии головы меньше размером, чем у кенов. Этим они более естественно выглядят и более привлекательны для меня :)
Кстати, современным барби я почему-то большую голову прощаю ;) А к мужчинам - у меня что-то слишком большие запросы ;) Все как в жизни ;)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 апр 2016, 21:30

JuliaM, я на Пита из третьей серии тоже заглядываюсь. После Фора у меня о современных маттеловцах самые приятные впечатления, хочется поселить еще нескольких) Голова пропорциональная телу, я очень переживала что будет мелковата (привыкла к игровым барби с их увеличенными головами). А вот о девушках из этих линеек пока только думаю, скорее всего в мою компанию они не впишутся(
turtle_cherry, ооо, Харлей - мечта! :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2016, 21:46

JuliaM писал(а): А, кстати, как вам Гейл в живую, у кого он живет дома? :) поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от него )

Я так долго собиралась поселить у себя Гейла, что когда наконец собралась, купила сразу двух. И они разные. Как будто один постарше, другой помоложе. Тот что постарше, на Гейла слегка похож, а тот что помоложе, совсем нет. С этой Маттеловской случайной разрисовкой (а в случае Гейлов - и прошивкой) они все настолько отличаются! Что я теперь третьего хочу :mrgreen:

Поглядела на днях последние фильмы. А там Хемсворт такой упитанный! :) Что о сходстве с куклой, по-моему, речь уже не идет :)

ИзображениеGale by turtle_cherry, on Flickr

Изображение

Веста писал(а): ооо, Харлей - мечта! :roll:

Да нууу, сейчас столько альтернатив! :) Хоть Гейл, хоть Пит, хоть Финник, хоть Фор :)

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 22:00

turtle_cherry, вот это да !!! )) Какие они действительно оба разные... и оба очень красивые! :)
Верхний (первый) серьезнее выглядит и безумно похож на актера из фильма!
Я в восторге от этой трилогии. Прочитала все три книжки, еще когда к съемкам первого фильма не приступили. Безумно полюбила всех героев и очень ждала выхода фильма :)
Так что первый Гейл - копия актера )
А второй - более милый, что ли... ) Трогательный такой ) Тоже замечательный - такой романтик :)
Везет же вашим кукло-девочкам - столько ребят у них в компании ! :)
У меня пока еще нет ни одного парня, но нравятся все четверо теперь :oops: :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2016, 22:29

JuliaM, спасибо! :) Я их толком еще не фотографировала, только пощелкала прямо когда из коробки вынула, головы еще в лаке. Надо заняться. Верно, верхний посерьезнее и в нем я тоже вижу какое-то сходство. А нижний одним глазом сильно к носу косит, это всегда придает умильность взгляду :mrgreen:

JuliaM писал(а):У меня пока еще нет ни одного парня, но нравятся все четверо теперь :oops: :P

Взять сразу всех и сэкономить на доставке... :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 апр 2016, 22:35

turtle_cherry, о, нет, не соглашусь с вами) Они же все разные, все-все. Харлей мне представляется таким опытным мужчиной, а Фор все же помоложе будет. Финник суровее, Питы и Гейл - тоже каждый со своим характером... Так что ищу я своего Харлея, надеюсь скоро найду)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2016, 23:26

Веста, что лучше не выбирать, а хапнуть сразу всех, это я разделяю и поддерживаю :) Просто раньше особого выбора не было - Харлей и пара чирлидеров. А потом Маттел как разошелся, глаза как разбежались... :lol:

А так они очень разные все. И Харлеи разные, и Форы, и Финники. Форы различаются мало, глазами только (и Питы тоже, мне кажется), а вот у Финников прошивка сильно отличалась (как и у Гейлов), что сильно лицо меняет.

Правый Фор краше, зато у левого какая-то тень сходства в глазах сквозит...

Изображение

Финники

Изображение

Они же после взлохмачивания:

Изображение

Вот этот стал слегка похож на оригинал, как мне кажется...

Изображение

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 23:41

turtle_cherry, :P :P теперь буду много и много работать и ждать бонуса )) чтобы воплотить кукломечты в жизнь!
4 самых крутых парня - в одной доставке )) Хотя, вот не знаю, если серьезно, у меня еще такого никогда не было, чтобы много куколок приходили одновременно. Один раз так получилось, что пришли в один день 2 разные куколки, о которых мечтала. Одну долго ждала и она была дорогая, а вторую увидела случайно в продаже и недорого, и быстро приобрела :) Так вот больше полюбилась та, которая недорогая... ) С ней больше играть хочется. А дорогая лежит в шкафу, ждет своего часа. Так что думаю, мне парней надо по очереди приобретать. Чтобы можно было каждому порадоваться, время ему уделить :) насладиться покупокй ;)
Совершенно потрясающие у Вас ребята :) :) Очень понравился взлохмоченный Финик!! У него взгляд более открытый по сравнению с близняшкой рядом. Хотя тот, тоже хорош по-своему. У него брови, кажется, немного ниже расположены. И взгляд получается целеустремленный. Он тоже прекрасен )

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 03:13

turtle_cherry, я вот тоже вижу разность парней одних серий и держусь, чтоб не нахапать лишку))) А так все красавцы, маттел радует! :D
Спасибо за фото)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 апр 2016, 09:28

turtle_cherry, отличные сравнительные фото Гейлов. На мой взгляд у ребят общее только название, но каждый по своему хорош :D В моей коллекции Гейл только от Тоннер (обожаю его переодевать и шить ему одежду, он очень красивый!)
Дивергенты такие одинаковые и такие разные :D У каждого свой характер. Браво Маттэл, для него они создали обалденный аутфит, наверно самый хороший мужской наряд, который мне попадался от этой фирмы. Красавец, но так трудно его фотографировать, я своего не показывала ещё, потому-что фото выходят кривые.
turtle_cherry писал(а):

Да нууу, сейчас столько альтернатив! :) Хоть Гейл, хоть Пит, хоть Финник, хоть Фор :)

Абсолютно согласна. Одно время тоже долго хотела Харлея, с ног сбилась его искать, а на Финника поглядывала, но сомневалась. А зря, сейчас когда он у меня живёт, жалею только об одном, что тянула время, надо было давно его брать, он настоящий красавец!

Веста, здорово получилось, Фор со своим верным другом :D

Мой Финник романтик :
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 12:28

katypu83, спасибо) Ваш Финник хорош, такой мечтательный взгляд у него!)

А мой Фор оказался капризным в плане одежды. Отшиваю ему теперь личный гардероб:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»