Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Wessa, вряд ли. Она бы была совсем не доступна. Сейчас проверила, еще дотупна и кладется в корзину. Знавит что -то другое мешает вам. Я обычно про галки в конце забываю и тоже не дает оформить до конца. Но вы можете позвонить на коллцентр и заказать через них. Там на сайте есть телефон.
neverland2000, 2 дня, тоже самовывозом из магазина. В воскресенье вечером заказала, во вторник вечером забрала. Хотя по срокам должна была забрать в среду. Доставка тоже 49 руб была. Вам позвонят из магазина и скажут, что кукла приехала в магазин, спросят когда заберете.
neverland2000, 2 дня, тоже самовывозом из магазина. В воскресенье вечером заказала, во вторник вечером забрала. Хотя по срокам должна была забрать в среду. Доставка тоже 49 руб была. Вам позвонят из магазина и скажут, что кукла приехала в магазин, спросят когда заберете.
neverland2000, я планирую самовывозом, у меня тут неподалёку)) Оставила страницу открытой, периодически пробую. Пока безрезультатно, попробую через другой браузер. Спасибо за предложение!)
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
sound607, ого, то есть может оказаться, что привезут даже раньше означенного срока! И дату получения уже можно будет назначить другую, т.е. без привязки к той дате, которую я указывала на сайте?
Wessa, если так и не будет получаться - обращайтесь! Я сама в прошлый раз Леди заказать не успела и две недели переживала потом
А сейчас так рада, что успела заказать. Пусть и Вам повезет с этой куколкой!
Wessa, если так и не будет получаться - обращайтесь! Я сама в прошлый раз Леди заказать не успела и две недели переживала потом

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
neverland2000, могут на 1день раньше.если вы указали 18 число, то заказ возможно будет 17 в магазине. Как заказ приедет, то вам позвонят на указанный в заказе телефон. А дальше уже договаривайтесь с сотрудником магазина во сколько и когда точно. Если не придете в установленный день, то заказ уедет обратно на склад. После возвращения на склад, нужно будет снова оплачивать доставку.
Ну вот, с Мозиллы всё получилось!)) Присоединяюсь к счастливым ожидающим прекрасной нимфы!
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
sound607, спасибо! Поняла теперь, что привезут все-таки уже в районе указанной даты доставки. А то просто сначала предположила, вдруг они ее и правда через девять дней уже привезут и скажут бежать получать ))
Wessa, ура, очень рада за Вас!
Пусть на этот раз как можно больше желающих успеют обзавестись прекрасной Леди! 
Wessa, ура, очень рада за Вас!

neverland2000, спасибо большое!) Она сразу в мой список хотелок попала, просто думала приобрести попозже. Но, раз такое дело, надо ловить шанс))
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Wessa, а я сначала даже не предполагала, что захочу ее себе - думала, что в этом году уже все свои куклохотелки исполнила) Но потом увидела "живые" фото Леди в этой теме и поняла, что она мне нужна)) Да к тому же по такой цене - действительно надо брать!)))
neverland2000 писал(а):WessaДа к тому же по такой цене - действительно надо брать!)))
Да, цена просто фантастическая... И кукла уже опять закончилась на сайте Ашана. Быстро её сметают, конечно...
Девушки, подруга только что получила куклу из Ашана. Всё, вроде бы нормально, но на сертификате нет номера - вместо номера пустое окошко.
Говорит ли это - что кукла идет не от Маттел, а по каким-то другим каналам? Можно ли её считать оригинальной? Кто покупал в Ашане - у вас есть номера на сертификатах подлинности?
Говорит ли это - что кукла идет не от Маттел, а по каким-то другим каналам? Можно ли её считать оригинальной? Кто покупал в Ашане - у вас есть номера на сертификатах подлинности?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, И где она увидела окошко для номера вообще не понятно? Кукла голд лейбла у Маттел не имеет номера на сертификате! В Маттеле пронумерованы только куклы лимитные до 1000 штук: это платиновый лейбл и всякие конвенционные эксклюзивы.
sound607 писал(а):Ixia, И где она увидела окошко для номера вообще не понятно? Кукла голд лейбла у Маттел не имеет номера на сертификате! В Маттеле пронумерованы только куклы лимитные до 1000 штук: это платиновый лейбл и всякие конвенционные эксклюзивы.
Простите, ввела всех в заблуждение - подруга позвонила, я и запаниковала. Потом только подумала - какой номер должен быть?.. Просто она коллекционирует лимитки Диснеевские и там в сертификатах указано всегда "500 из 5000", например - т.е. конкретный номер куклы. А из Маттел - Голд Лейбл первый раз в руках держит, поэтому неувязочка вышла.
Да, куклы настоящие-замечательные, подтверждаю! Подруга прислала фото - все отлично. Супер! Спасибо большое форуму - Новый год просто какой-то!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, там даже в описании этой куколки на сайте , указано, что прилагается сертификат. Стали бы они это писать, если бы планировали продавать подделку ?
Не волнуйтесь, все будет в порядке . Она Вам понравится, Дева шикарная

Не волнуйтесь, все будет в порядке . Она Вам понравится, Дева шикарная

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
neverland2000, я ее опять не вижу))) видимо это сайт такой, раз не только у меня подобные "глюки"
я ее заказала курьером на дом, надеюсь принесут, а то от меня все "ашаны" далеко очень находятся, должны доставить 6 мая, посмотрим что получится
и вот теперь мысль в голову залезла по поводу дамы из черного леса...вдруг и она в ашане появится %)
я ее заказала курьером на дом, надеюсь принесут, а то от меня все "ашаны" далеко очень находятся, должны доставить 6 мая, посмотрим что получится
и вот теперь мысль в голову залезла по поводу дамы из черного леса...вдруг и она в ашане появится %)
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Sephiroth, а вот теперь ее действительно уже нет - видимо, за ночь весь запас у них ушел как горячие пирожки )) И правда, как быстро сметают куколку - похоже, что по быстроте раскупания она у Ашана один из самых ходовых товаров
Как все-таки здорово, что в этой теме нас оповестили вовремя, а то опять лесная нимфа мимо нас бы прошла.
А насчет дамы из черного леса - надо будет теперь на сайт Ашана посматривать ) Или вдруг еще что-нибудь из коллекционок к ним, глядишь, завезут.

А насчет дамы из черного леса - надо будет теперь на сайт Ашана посматривать ) Или вдруг еще что-нибудь из коллекционок к ним, глядишь, завезут.
Скрытый контент: показать
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
neverland2000, пирожок с оленятиной а не кукла
,
соглашусь, оповестили очень вовремя, теперь главное дождаться приезда наших лесных красоток

соглашусь, оповестили очень вовремя, теперь главное дождаться приезда наших лесных красоток

- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех счастливых обладательниц Леди, пусть дойдет к вам поскорее
а у меня с этой Леди облом, Ашан в Крыму только один, в Симферополе, но доставка с инет-магазина ашановского туда не осуществляется. Мне она так дешево не достанется
Да и с остальными новинками как-то туговато, нет их в магазинах.

а у меня с этой Леди облом, Ашан в Крыму только один, в Симферополе, но доставка с инет-магазина ашановского туда не осуществляется. Мне она так дешево не достанется

Да и с остальными новинками как-то туговато, нет их в магазинах.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Alica, эх, жалко, что Ашан к вам не доставляет... Может, в следующий раз, когда Леди снова в продаже будет, Вам каких-нибудь родственников из другого города к делу привлечь? (Таких, которые без лишних вопросов, могут действовать оперативно )) Ну, чтобы они для Вас ее получили, а потом по почте выслали? Так все равно выгоднее получится, чем с Барбиколлектора заказывать...
Девушки, как говорится: "Вы не поверите!" (я вчера, как чувствовала - панику поднимала тут)... Мне сейчас Ашан привезли двух нимф лесных. Заказывала две - одну для себя, одну подруга из Краснодара попросила. Они прекрасные - настоящие, НО!!! У одной из кукол вообще нет сертификата - нигде! У меня это вторая кукла Голд Лейбла только - я совсем начинающий кукольник, но судя по прошлой кукле и судя по одной из нимф сертификат обязан быть. А его нет. Я всё перетрясла.
Скорее всего, это косяк Маттел и Ашан тут не причем - потому что куклы превосходные. Мне кажется, сертификат просто на каком-то этапе забыли положить в коробку. Эта кукла, конечно, останется жить у меня, но в Ашан я на всякий случай тоже позвонила - сказали, что рассмотрят заявку.
Поэтому если вам важен сертификат - проверяйте сразу. Хорошо, что у второй куклы он оказался - она поедет к подруге, а то было бы очень неприятно.
Скорее всего, это косяк Маттел и Ашан тут не причем - потому что куклы превосходные. Мне кажется, сертификат просто на каком-то этапе забыли положить в коробку. Эта кукла, конечно, останется жить у меня, но в Ашан я на всякий случай тоже позвонила - сказали, что рассмотрят заявку.
Поэтому если вам важен сертификат - проверяйте сразу. Хорошо, что у второй куклы он оказался - она поедет к подруге, а то было бы очень неприятно.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Только что из Ашана. На полке в наличии все 4 шарнирные девочки(с шарнирными ступнями) в нескольких экземплярах, по 1751 р с копейками. Так же Барби принцесса супер пауэр чего то там.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нас в гости что, пришла паранойя из чужого формата? Где-то когда-то реально всплывали настоящие неотличимые подделки под коллекционных кукол Barbie, которые включали бы в себя аутфит, и коробку, и молд, и прочее?. Откуда вообще взялись нервы о подлинности и сертификатах?
Проверять и что делать?. Ну нет его и дальше-то что вы предпринимать предлагаете? Я даже насчет возврата в магазин сомневаюсь-сомневаюсь, что примут, а уж Mattel писать и вовсе.. Учитывая, что этих кукол не подделывают и ни о какой особой ценности сертификатов, честно говоря, не идет..
Задник от коробки отрывали? Бывает, что он там притаится..
Ixia писал(а):Поэтому если вам важен сертификат - проверяйте сразу.
Проверять и что делать?. Ну нет его и дальше-то что вы предпринимать предлагаете? Я даже насчет возврата в магазин сомневаюсь-сомневаюсь, что примут, а уж Mattel писать и вовсе.. Учитывая, что этих кукол не подделывают и ни о какой особой ценности сертификатов, честно говоря, не идет..
Create писал(а):К нас в гости что, пришла паранойя из чужого формата? Где-то когда-то реально всплывали настоящие неотличимые подделки под коллекционных кукол Barbie, которые включали бы в себя аутфит, и коробку, и молд, и прочее?. Откуда вообще взялись нервы о подлинности и сертификатах?
Я все открыла полностью - сертификата нет. Мне тоже все равно, но я полагаю, что есть люди которым важно, чтобы он был. Одну из кукол я покупала для отправки в другой город подруге и мне было бы неприятно, если бы пришлось оправдываться за отсутствие этого документа.
Да, я, наверное, параноик, но считаю, что если "должен быть сертификат", то лучше когда всё есть в комплекте - в том числе и эта бумажка. Хотя кукла, безусловно, прекрасна и восхитительна.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала дискуссии здесь, оказалось я тоже с приветом из Ашана сегодня
Правда окуклилась барбейками все же в ДМ. Не могла пройти мимо таких ресничек.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Да, я, наверное, параноик, но считаю, что если "должен быть сертификат", то лучше когда всё есть в комплекте - в том числе и эта бумажка.
С этой частью я не спорю, нет-нет..
Фея, поздравляю вас с новенькой!) Такие цвета у нее все "вкусные", у меня она ассоциируется с чем-то шоколадным)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Фея, поздравляю! она чудеснейшая!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удалить.
Девочки, а никому в магазинах не попадалась новая Маттеловская Золушка в свадебном платье?
DaNi-1109, в Детском мире её продают)