Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Rebecca
Мир кукол зовет...

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Rebecca » 05 мар 2010, 23:24

А еще владельцы говорят, что последняя силка немного выше, чем более ранние.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 05 мар 2010, 23:41

Rebecca писал(а):А еще владельцы говорят, что последняя силка немного выше, чем более ранние.

И я даже знаю почему! На своих родных подставках силки часто висят, а не стоят(((( Особенно если они вплотных колготках или купальнике.

Как по мне - девка шикарная)))) Благородства в ней нет, конечно,но она вылитая Леночка)))))

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 06 мар 2010, 00:52

А вот и не угадали, Василий. Они просто выше, толще и к ним куча претензий по качеству.

сравнительная фотка
Изображение
pic by Gailya

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 06 мар 2010, 02:45

madame Вы шьете просто потрясающие наряды!!! Может Вы могли бы сфотографировать всю вашу силко-коллекцию? Было бы очень интересно посмотреть на 15 силок вместе :)

IriNik Спасибо! Мне тоже нравится этот образ, хотя очки от комплекта True Brit на самом деле :)

BRIDI писал(а):nena очень понравилось фото, где две Секретарши демонстрируют наряды. Когда одинаковые лица, это вроде и не отвлекает от нарядов, но фото получаются очень стильными!

Спасибо, BRIDI!

BRIDI писал(а):А вот в платье от Тейлор :? Вроде цвета подобраны идеально, но что-то не то :? Я думаю тут срабатывает стереотип - эта силка вроде в пенюаре в оригинале должна быть? Распущенные волосы и боа у меня никак не состыковываются! Так и кажется, что она вышла из ванной комнаты, примерила платье и сейчас пойдет делать прическу... (Но может быть я излишне копаюсь? :oops: )

Я об этом даже не подумала... А сейчас смотрю - может и правда ей волосы собрать? :? Попробую. Спасибо за идею! :) Мне честно говоря совсем не нравится ее родной пеньюар - наволочка наволочкой (ИМХО никого не хочу обидеть). Я без него куклу покупала. Да и вообще мне не нравится выставлять на полку кукол в одном белье - у меня сразу чувство, что их бедных раздели, разули и покинули :? Вот если девушка в белье в образе для фото или в интерьере, я это нормально воспринимаю. Такой вот странный бзик...

Я кстати видела именно эту куклу в конвенционном варианте в вечернем платье и боа, вот здесь http://www.flickr.com/photos/robsdolls/ ... 726423454/ Платье - копия розового Enchanted Evening. Наше боа как раз от него :lol:

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 06 мар 2010, 02:57

zayac55 писал(а):Фотки новой силочки

Интересно было посмотреть, спасибо! Но покупать я ее однозначно не буду. Не нравится цвет волос, макияж и этот кособокий жакет... Для меня вообще загадка, зачем делать силкам двубортную одежду, если она потом сидит ужасно? :? Очень понравилась сумочка, босоножки и очки 8)

Товарищ Барбье писал(а): На своих родных подставках силки часто висят, а не стоят((((

У меня тоже висят! Hostess так вообще прям конкретно "левитирует" :shock:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 06 мар 2010, 08:55

berenis82 писал(а):А вот и не угадали, Василий. Они просто выше, толще и к ним куча претензий по качеству.

сравнительная фотка
Изображение
pic by Gailya

ну вот хоть что со мной делайте, но нонешние силки - это не силки! а просто копия силок. как загримированная актриса под Монро - их сотни уже было и очень даже симпатичных, но все равно это все не то, не хватае чего-то неуловимого. прошлые силочки - ретро барышни благородного сословия.
Короче - надо скупать старых НРФБ пока не поздно, а то потом одна вторичка останется, а я с предубеждением к б/у куклам отношусь. :P

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 06 мар 2010, 09:01

nena сфотографировать всех вместе...ээээ... вот тут как раз и пробема главная, я как сапожник и без сапог :oops: наряд сошью и продаю... и получается кто-то одет (пока наряд продается), кто-то полуодет, а большинство голые стоят (потому что от родных аутфитов я побыстраму избавляюсь, чтобы что-то подталкивало у творчеству)... везет только тем, кто еще в коробках (или не везет, что у меня так до них руки и не добрались) ... поэтому как наряжаю соответсвующим образом, так и фотографирую и хвастаюсь, а то как-то несерьезно благородных дам в неподобающем виде показывать.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 мар 2010, 14:52

У меня есть огромная просьба ко всем обладателем силок. Дело в том, что я пытаюсь составить каталог молдов куклы Барби. В связи с этим, будьте добры, могли бы вы заглянуть под волосы своих красавиц и сказать, какой год написан на голове силки? Я уже знаю, что вроде бы этот молд у Меттел числится как Vintage, а вот, какой год рядом с названием писать - не знаю. Заранее благодарю за помощь.

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 06 мар 2010, 15:28

znix писал(а):могли бы вы заглянуть под волосы своих красавиц и сказать, какой год написан на голове силки?

1958

madame Тогда понятно. Но коллекция все равно у Вас шикарная должно быть :)

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 07 мар 2010, 11:02

znix, у меня одна силочка у ней стоит дата 1958 г.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 07 мар 2010, 13:07

berenis82 писал(а):А вот и не угадали, Василий. Они просто выше, толще и к ним куча претензий по качеству.

сравнительная фотка
Изображение
pic by Gailya

Ой... Что, правда, выше? :?
А что не так с качеством?

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 07 мар 2010, 17:10

Товарищ Барбье, быстро растет количество ваших Силок :) .
Может похвастаетесь фото со всеми девушками? :wink: :)

Luidor
Кукольник-фанат

Сообщение Luidor » 07 мар 2010, 17:16

Ах,ты,господи! Это же просто муки ада! Сколько соблазнов!Малышки одна краше другой!Где раздобыть денег в нужном колличестве? Хочу силочку(одну,две, три, и т.д) вшляпках!! Алла и Луидор

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 мар 2010, 17:43

Спасибо большое за все ответы по поводу года на голове силок. Значит, самый первый молд используется... честно говоря, я думала, что был разработан отдельный молд на базе оригинального.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 07 мар 2010, 19:18

Товарищ Барбье писал(а):Дебютэто должен быть по идее)))
Все тут, поимаешь, в зависти обвинили.... :evil: При чем тут зависть? Здоровый дух соперничества еще никто не отменял :twisted: :mrgreen:

Дебют.. А которая - там же их типа 3 - блондинка, афроамериканка и рыжая? Хотя, думается мне, это будет блондинка, да?
Да, ксати, и я поддержу Stefaniya - размещай скорее фото своих силочек! Очень хочется еще поглядеть :) (Ничего, что я на "ты"?)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 мар 2010, 21:28

Stefanya писал(а):Товарищ Барбье, быстро растет количество ваших Силок :) .
Может похвастаетесь фото со всеми девушками? :wink: :)

Ах, как давно вас не было))) Н-да... Количество растет)) Некоторые меня называют маньяком уже :lol:

Valo Yossa писал(а):Дебют.. А которая - там же их типа 3 - блондинка, афроамериканка и рыжая? Хотя, думается мне, это будет блондинка, да?
Да, ксати, и я поддержу Stefaniya - размещай скорее фото своих силочек! Очень хочется еще поглядеть :) (Ничего, что я на "ты"?)

Дебют выпущено 2 базовых: блондинка и аа-брюнетка. Ест также конвенционный вариант - белокожая брюнетка. Рыжих не припомню 8) Естессно, блондинка 8) Джентельмены предпочитают именно их))

По поводу фото всех девочек сразу... Не получается у нас с ними как-то)) все время кто-то наровит из кадра выпрыгнуть)))

Но в моей темке есть фотосессия, где участвуют практически все девушки: viewtopic.php?f=14&t=12235&start=90

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 09 мар 2010, 15:51

berenis82 писал(а):^24,95$ это только регистрация в фан-клубе, кукла стоит 65$ и продается ТОЛЬКО членам фан-клуба - она фан-клуб эксклюзив. На ebay цена может еще упадет, потому что у нее какие-то проблемы с ногами.

Berenis, скажите, если знаете, а что с ногами-то? Потому как я нацелилась на эту куколку и не хотелось бы потом разочаровываться :)

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 09 мар 2010, 17:35

Valo Yossa писал(а):Berenis, скажите, если знаете, а что с ногами-то? Потому как я нацелилась на эту куколку и не хотелось бы потом разочаровываться :)

Я толком не понял в чем американцы у нее проблему нашли, но вроде как ноги широко раздвинуты в отличие от старых. Просто ее фотографии голышом нигде пока не попадались, поэтому конкретно утверждать не могу. Ну и еще многие жалуются на разболтанную талию у кукол этого года, это встречалось еще у прошлогодних, но в Маттел видимо решили на это забить.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 мар 2010, 17:39

аааа, ну, многие куклы, которые мателл выпустил после 2008 имеют "растопыр" в ногах :( и талия - слабоват шарнир у многих, но это не страшно. Главное чтобы ноги тугие были - а то на подставку нормально не поставить будет.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 09 мар 2010, 19:34

Сравнительная фотка ног Honey с другими силками этого года:
http://picasaweb.google.com/bcbatchelde ... 4899352594
Не критично конечно, но все же леди голубых кровей так не стоят.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 мар 2010, 19:55

А я сразу сказала, что эта деревенская простушка вовсе не "леди белая кость, голубая кровь" :mrgreen: и манера держаться с потрохами выдала :mrgreen: засланная она.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2010, 20:02

Да ладно вам :wink: Хорошая девушка, ножки красивые, в этих босоножках напоминают ноги Натальи Селезневой в первом эпизоде "Иван Васильевич меняет профессию" :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 мар 2010, 20:13

А я ничего и не говорю - хорошая деревенская девка :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 мар 2010, 08:02

да уж, не то слово. из нового выпуска только эта девочка благородно держится.
Изображение
но опять же, это уже не 60-е, а конец 70-х, начало 80-х.

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 10 мар 2010, 09:22

Да, ножки как-то не очень :? . Торчат как у обычных. И родинку у них с щеки к глазу перенесли :)
А "желтенькая" мне больше понравилась, когда ее переодели. В родном наряде она что-то совсем теряется. Или это из-за самого качества одежды так смотрится?

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 10 мар 2010, 10:01

Alena Doll, это как раз 60-е, с их суперобъемными прическами и яркими тканями с принтами.
Изображение фото 1967-го года

Мне тоже Coral больше всех нравилась и лицом и аутфитом, пока не увидел на фотографиях с IDEX, что у нее короткий топ и брюки под пальто :?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 мар 2010, 10:16

berenis82 ну у нее все же несколько иной наряд, а макияж 100% - конец 70, эти перламутровые коралловые помады.
И как раз ее брюки и топ под платье-плащом это середина 70-хх, вспомните ABBA :D
а вот наряд как у девушки на фото у силки Palm Beach Breeze™, а прическа Palm Beach™ Swim Suit. Вот эти две новые девочки конец 60-хх (что тоже для меня нехорошо, я люблю 50-е и начало 60-х :) )
а вот наря коралл - топик, пальто, брюки
Изображение

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 10 мар 2010, 10:22

Гм, а у Honey ноги таки на более широком расстоянии, чем у остальных :? И зачем, спрашивается? :evil:

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 10 мар 2010, 11:17

Alena Doll , расширенные брюки, как у Coral, уже вовсю носили в середине 60-х, в том числе и под пальто как вечерний вариант.
Изображение 1966 г.
А макияж у нее, скорее всего, подгоняли под скин тон и под аутфит. У ранних силок ведь тоже не у всех красная помада, у некоторых встречается и перламутровая.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 мар 2010, 11:36

berenis82, но в 70-х, как видите, так тоже носили, а главное мэйк, и помада именно 70-х. поэтому она у меня ассоциируется с этим временем. (к тому же вы приводите фотки из журналов мод, а за ними успевали единицы, а массово это как раз вошло в моду к концу 60-х, я так думаю, обычно так происходит)
Но главное, что я-то люблю 50-е, начало 60-х, поэтому мне большой разницы нет какая именно эпоха, главное что не та, что я пока предпочитаю :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»