Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2014

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lille
Кукольник-фанат

Re: Barbie. Коллекция - 2014

Сообщение Lille » 16 июл 2014, 19:14

Muskatina писал(а):Фея уже вовсю продается, и ни одной коробочной фотографии у продавцов, только промо :( а хочется посмотреть, хотя бы в коробке, не говоря уж об ушках, которые ей сделали :roll:

Вы наверное имеете в виду эльфу?

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 16 июл 2014, 19:20

Lille, дадада, ее :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 июл 2014, 19:29

Есть уже более-менее живые фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотографии принадлежат Colleen Spengler из DollCafe.

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 16 июл 2014, 19:34

А мы с новинками игровой линейки, милашками Челси :)
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 июл 2014, 20:05

Pirazin, Спасибо за живые фото! Кукла получилась точно такая как на промо. Нравится.
turtle_cherry, У меня в детстве барби были. Они тогда уже выходили с прямыми руками, а не с согнутыми, но шарнирными еще не были. Может быть оттуда и "ноги растут". :)
Muskatina, Барби очень прочные, надежные и качественные куклы - проверено временем и опытом. Пластик у них, тоже отличный. Вы зря. Даже игровую шарнирку поломать или повредить невозможно или почти невозможно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 июл 2014, 20:27

Ну, вживую эльфийка мне больше понравилась, чем на промо. Только если бы ее позиционировали как рэйнджера, а не как эльфа, то разногласий с восприятием и фэнтезийным каноном было бы меньше.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 16 июл 2014, 20:28

QueenAfina,всегда пожалуйста! :wink: Добавлю ещё пару фото деталей всё от того же пользователя с DollCafe.

Кто хотел уши увидеть?Вот они:
Изображение
Кукла без накидки:
Изображение
Вид наряда сзади:
Изображение
Платформа и каблук сапог:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 июл 2014, 20:34

Как же я боялась задника цвета "аля советские подъезды"...но Маттел сделал это...Изображение
Уши клевые)) 8)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 16 июл 2014, 20:37

Аутфит просто потрясающий.
И блин, вот чхать на все словв, что эльфам платформы не положено. Она эльфийская принцесса и такой каблук и платформу ей можно простить. Шикарно смотрится.
Надеюсь вся линейка будет такой же шикарной)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июл 2014, 21:02

Хочу украшения, посох и плащ. Всё остальное так и не зацепило.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2014, 21:08

Хочу поделиться радостью: сегодня ко мне приехала Трис! Смотрела через пластик - вроде бы все нормально: и зрачок, и подводка, и реснички.
Изображение

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 16 июл 2014, 21:29

Pirazin, ммммм, какие подробности)) спасибо за фото)) в целом все очень даже привлекательно... и сапожки четкие :)
QueenAfina, Вы не совсем меня поняли, я их и не пыталась ломать, даже в голову такое ни разу не пришло, это лишь моя сравнительная оценка, а вела к тому, что лично мне кажется, что из всего, что есть у Mattel(!), тело modelmuse наиболее подходит коллекционкам, в частности Эльфе, о которой шла речь, всего лишь :roll:

pantone347
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение pantone347 » 17 июл 2014, 09:52

Mikoshi , вам повезло! Мне с Трис повезло не настолько, но хотя бы руки вставлены как положено, я ее практически сразу из коробки вынула и проверила. На работе у меня никто и не заметил мини-дефектов, поэтому я решила, что будем любить и так.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 17 июл 2014, 09:57

Pirazin, о! спасибо за фото! она всё-таки красивая..и детали костюма очень даже интересные! но чтобы вдохновиться на её покупку всё же нужны качественные домашние фото! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2014, 13:47

pantone347, пока не знаю насколько мне "повезло" с телом - еще не доставала из коробки, но буду надеяться, что все-таки повезет.)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 июл 2014, 14:14

"Живые" фото новой Холидейки АА
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2014, 17:01

Muskatina писал(а):turtle_cherry, по-поводу шарнирности, все таки Маттел не достиг такого уровня качества шарнирных тел, как Тоннер или Интегрити (у которых винил, весомый, приятный на ощупь, и есть ощущение, что это "дорогая" кукла). У Барби же пластик шарнирных тел как у китайских пластмассок, вот что расстраивает, особенно когда приходится покупать шарнирного донора в два раза дороже реципиента :( Хотя очертания тел modelmuse, а соответственно и пивотал, на мой взгляд, самые анатомичные из всех других, и не маттелевских тоже, поэтому если бы шарнирные тела барби были бы виниловые, или хотя бы из другого пластика, я, к примеру, только их и покупала бы.

Да, я с вами отчасти согласна, я вообще не люблю покупать кукол на донорство (жалко мне их), да у меня обычно и не выходит ничего, с цветом не угадываю или не полное совпадение оттенков меня не устраивает. И с тем, что очертания тел фашионисток менее изысканны, чем пивотал или модел мьюз, согласна тоже :) В пивотальных телах меня все устраивает, и даже грудной шарнир я убрала бы, подвижность это хорошо, но уж слишком он громоздок и виден под облегающей одеждой. Пивотальное/модел мьюз прямое тело (тушка) без грудного шарнира - то что надо, очень изящное.

По поводу же качества винила/пластика - о, это отдельный большой разговор... Спрячу его под спойлер :)

Скрытый контент: показать
Да, я, конечно же, понимаю, о чем вы - куклы из более тяжелого пластика, типа Тоннеров (или всевозможные Интегрити 1/4, но они легче, а фашионистки вроде как тяжелее за счет болта внутри, что не дело), производят впечатление более "дорогой куклы". Держать в руках приятно, да. Но у тех же Тоннеров, особенно у новых - полный караул с качеством пластика. Они вообще достаточно хрупкие, ронять Тоннеров не стоит, и если бы только это - из-за плохой проработки шарниров Тоннеры трескаются сами собой, даже без внешнего воздействия. В первую очередь - плечи. Выкручивать ручки в определенные положения (например, поднимать вверх) им вообще не рекомендуется во избежание как раз дополнительных трещин. То есть они мало того что не игровые в прямом смысле слова, так даже и на полке трескаются. У них много разных дефектов бывает, с винилом тоже проблемы, в основном это внезапно проявляющиеся зеленые пятна на лицах, с которыми ничего не сделаешь.

То есть, "дорогой пластик" Тоннеров уже давно приличными словами никто не называет :) По Интегрити я не настолько серьезный специалист, но у них тоже бывает разное, желтеют и т.д. (и ронять их тоже не рекомендуется). При этом маттеловские тушки из "дешевого пластика" можно ронять, не говоря уже о выкручивании ручек-ножек в любую сторону - вообще никаких проблем, ничего не случится. А пластик маттеловских монстров и эвер афте - по-моему, "дороже", чем барбейский, как-то по-другому монстры ощущаются, потяжелее. Притом что проблем с тушками тоже нет, можно крутить ручки и ронять. Я подозреваю, это связано с тем, что Маттел сертифицирует своих кукол как игровых, детских, это серьезно. А коллекционная кукла для взрослых, насколько я знаю, вообще никакой сертификации не подлежит, сувенир, не игрушка. Вот и делают из чего попало.

(Это я вам со знанием дела говорю, как коллекционер Тоннеров, которого насмерть задолбало их качество, особенно учитывая цену. Тоннеров у меня сильно больше сотни, несколько интегрити, но я перешла на Маттел - и дешевле ощутимо, и в руках не рассыпаются :) ).

Из чисто Маттеловских проблем - пожалуй, жирные волосы. Это мощное ноу-хау Маттела :) Ну, еще массовое косоглазие. У Интегрити тоже бывает, но не в таких масштабах, у Тоннеров практически не бывает (им глаза вручную рисуют и за молд не вылезают никогда, хотя зрачок перекосить могут слегка), если только придираться.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 июл 2014, 20:51

Новости барбейские.Барби от Карла Лагерфельда в эскизе.
Чудненькая на картинке.Надеюсь будет в жизни не такая ,и не захочется купить :D
http://www.wwd.com/fashion-news/fashion ... se-7803629
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 июл 2014, 21:03

nata leto, интересно, это будет силка судя по тому, что эскиз Беста? В тексте там ничего на этот счет не написано. Если силка, то перчатки точно будут съемными, а вот если модель, то могут и краской нанести :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2014, 21:11

nata leto, ой, как интересно! Скорей бы посмотреть на куколку, хотя бы на промо!

Natashonok
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Natashonok » 17 июл 2014, 21:42

nata leto, Ух ты, спасибо за новость! Эскиз и правда очень притягательный. Мне кажется, такую силку не сделать - образ не подойдёт. Очень надеюсь, будет пивоталкой :roll: Но на самом деле представляется скорее всего на модельном теле.
BRIDI, Я думаю, перчатки будут съёмные в любом случае - об этом в исходной статье написано))) "...must be the world’s smallest pair of fingerless gloves."

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июл 2014, 22:34

nata leto, спасибо за фото! очень интересный образ! быстрей бы промо)

У новой холидейки немного стеклянный взгляд... А так, цвета и прорисовка приятные, и даже это платье на ней смотрится лучше, чем на блондинке

а что касается пластика) то пусть и легкие, но барбейки самые крепкие: хоть выкручивай, хоть на солнце фоткай, швы не расходятся, пластик не трескается, цвет не меняет и вообще не страшно брать в руки) другое дело, попадающийся время от времени брак, но это уже другой разговор) так что даже "попробовав" других кукол, по-прежнему радуюсь маттеловским куклам :)
фэшанистки, кстати, наоборот, формой бедер больше пивоталок нравятся, но у пивоталок ступни красивые. А вообще все зависит от характера куклы. Ну вот Скарлетт пивоталкой не ошарниришь же, а фэшанистка подойдет больше, при этом для Одри выбор однозначно - пивотал. Фэшанисток много, выпустили бы Маттел в коллекции 2014, ну пусть 2015 побольше пивоталок! Пошаманим)? а то элвисов и синатр уже всех почти разобрали)
Кстати, может, есть какая-то информация по куклам с шарнирным пивотальным телом?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 17 июл 2014, 22:35

Давненько нас не баловали красивыми дизайнерскими куклами :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2014, 22:39

Natashonok писал(а): Очень надеюсь, будет пивоталкой :roll: Но на самом деле представляется скорее всего на модельном теле.

Хорошо бы, конечно, пивоталкой (на пивоталку я вообще согласна на любую :lol: ), но по-моему, дизайнерские куклы все были модельные?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 17 июл 2014, 23:01

turtle_cherry, не все, была Контесса от Боба Маки с шарнирными руками. От Paul Frank тоже была на старом шарнирном теле.
Последний раз редактировалось Ephemera 17 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2014, 23:05

От Лагерфельда для разнообразия выпустит с шарнирными ногами :lol:

Но вообще, уж больно характерная модельная поза на картинке...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 июл 2014, 23:45

turtle_cherry, Согласна полностью со всем вышесказанным тобой о качестве барби. Особенно с тем, что написано под спойлером. Очень надежные куклы. Пластик и резина - отличные. Шарниры - прочные, можно спокойно и уверенно ими пользоваться. От их серий шарнирных коллекционок просто в восторге.
Люблю барби не только НРФБ, но и в дебоксе. Люблю давно. Поэтому могу с уверенностью утверждать вышесказанное.
Последний раз редактировалось QueenAfina 17 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 июл 2014, 23:46

Думаю, это будет очередная платиновая силка в хорошеньком брючном костюме.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 17 июл 2014, 23:58

znix, навряд ли платиновая, т.к. у них сейчас платиновые только раз в год в коллекции Black&White выходят. В этом году уже была.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 июл 2014, 01:21

Роберт Бест рисует и силок подобных,как худеньких моделек.Если учитывать стилистику Лагерфельда больше подходит модельное тело,Да и запросит Карлуша , наверняка ,для себя что-то особенное.Может новый молд сделают или тело?

При всей моей любви к силкам и их телам,такой наряд им не подходит.Тут нужно самое тощее тело .

Вернуться в «Mattel dolls»