Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Сообщение Milagross » 05 апр 2016, 12:31

Веста, какой он у Вас симпатичный. И гардероб классный. Не думала, что ему так подойдет оранжевый.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 12:35

Milagross, спасибо, он у меня вырвался в фавориты) Ему идет вся теплая гамма от бежевого до коричневого. А вот с цветом джинсов пока не определились - светлые вроде не очень, а темно-синюю джинсу пока не подобрала.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 апр 2016, 14:09

Веста, спасибо! К нему недавно девушка приехала, вот и летает в облаках :lol:

Ваш Фор отлично смотрится в одежде теплых оттенков, неожиданно для меня, потому что была уверена в синих и черных тонах.Какой он оказывается интересный :D

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 14:12

katypu83, Какой у Вас Финик потрясающий красавчик :) Это на нем такая толстовка с капюшоном? Очень ему идет! :) Я на Финика засматриваюсь с декабря...и все никак не приобрету..
Веста, И очень живой на фото получился Фор, как-будто в коридоре стоит перед выходом из дома. Здесь продуманные детали делают фото таким реалистичным: часы на руке, вторая рука в кармане, перспектива коридора за его спиной. Супер получилось ! :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 14:48

POlesya, katypu83, JuliaM, спасибо, девушки! :D
katypu83, вот оно что) Тогда ясно, откуда столько романтичности в его взгляде)))
JuliaM, очень приятно, что детали были замечены) Там еще сланцы в тон - парень собрался на прогулку по городу)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2016, 18:13

Веста, неожиданно, но Фору и правда очень идет оранжевый! Такой милый парень.

katypu83, очень красивый Финник! С мечтательным взглядом.

katypu83 писал(а): В моей коллекции Гейл только от Тоннер (обожаю его переодевать и шить ему одежду, он очень красивый!)

Да! У меня тоннеровский Гейл тоже в любимцах, очень хорош :) (Одеждой я своих не сильно балую, не очень им повезло в этом плане - я больше люблю самих кукол, чем наряды :mrgreen: ).

Количество мужской красоты зашкаливает! Тема - филиал мужской темы Маттел! Причем тут у нас только лучшие... :lol: :lol: :lol:

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 19:06

turtle_cherry, Согласна )) Самые лучшие парни именно в этой теме!!
Всегда захожу сюда посмотреть: выложили ли новые фотографии ребят в домашней обстановке... :oops: :)
Вот еще хотела поинтересоваться, поделитесь, пожалуйста, какой костюм вам более понравился на героях голодных игр - мужчинах?)
На первый взгляд, по промо фото, кажется костюмы ребят из третьей части посложнее выполнены, много деталей. Черный цвет всем очень идет и еще более стройнит всех.
Зато серый костюм из второй части - повеселее выглядит, не так строго. У меня Китнисс как раз в сером костюме живет и выглядит не мрачно на полочке ))
А еще я переживаю: не окрашивает ли черный цвет ткани одежды кукольные тела...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2016, 22:40

JuliaM, да вроде не окрашивает... У одного из моих Гейлов на спине зеленое пятно. Откуда - не знаю... Сначала решила, одежда испачкала, спиной он как раз был прислонен к коробке и пластиковый обвес давил где-то в этом месте как раз - но зеленое же, не черное...

У Гейла, я думаю, самый приличный костюм, вполне обычный, хотя футболка под курткой не помешала бы, а то странновато. И еще у Фора вполне ничего, тоже на нормальную одежду похож. Парней я в таком оставляю, а с девочек обычно штаны снимаю, заменяю на платья. Но я вообще редко кукол воспринимаю как персонажей, которых они изображают (хотя имена могу и оставить), поэтому специфические костюмы не люблю. Серые комбинезоны с Пита и Катнисс сразу сняла. А с Гейлов только пластиковый обвес сняла. У Финника средненький костюм - явные такие треники :)

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 23:06

turtle_cherry, спасибо большое за ответ! )
Мне по фото тоже очень нравится костюм Гейла.
Как интересно. А я думаю, что когда поселю у себя ребят, они у меня будут жить героями фильма )))
Про окрашивания черной одежды спрашивала, потому что у меня одна barbie с окрашенными руками живет, на ней черное пальто было одето и от него руки покрасились .. И не выводятся никак..
Зеленое пятно на спине, действительно странно. Иногда, когда куколка новая, пятнышки (особенно заводские легко оттираются), можно попробовать.
Ну, вот, да, у меня Китнисс в трениках стоит и ничего ))) Красиво девушке, фигуру облегает костюмчик ) А вот ребята, наверное, более брутально в костюмах третьей серии смотрятся.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 апр 2016, 23:15

JuliaM, спасибо за комплименты, Финнику приятно :D Из его родного аутфита я оставила лишь чёрную майку, поверх накинула чёрную рубашку из набора для базовых Кенов и брюки бежевые из игрового набора для Кена. Вот такой костюмчик получился :lol:

Диввергент Фор у меня живёт полтора года и большую часть времени стоит в родном аутфите (мне он очень нравится), не окрасился. Ещё мне нравится костюм Питта, идентичный Гейлу, вполне хорошие брюки и куртка, которые можно сочетать с другими вещами. А вот Финнику с родной одеждой не очень повезло, на мой взгляд - тренировочный костюмчик достался :lol: хотя обувь ничего такая.
turtle_cherry, спасибо! Он любит полетать в облаках :D

У нас тут и правда все сливки, самые самые наши красавцы!

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 23:59

katypu83,
А, это у Финика черная рубашка! Ему очень здорово в ней ) Тоже понравилось, как он на фото руки в карманах держит )) очень непринужденно
И как хорошо, что, все же, черные вещи не окрашивают мальчиков ))
Ну, вот все решено! Надо приобретать Гейла, Финика, Фора и Пита )))))
Спасибо вам большое за то, что поделились опытом по самим ребятам и их аутфитам :)
Пока не приобрету, так и буду разглядывать ваши фото :oops: :D

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 06 апр 2016, 15:17

Моя Киса немного добавила ярких красок перед летом)))

Изображение
Последний раз редактировалось Merkyria 01 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 20:28

Первый Гейл у нас одинок

ИзображениеGale by turtle_cherry, on Flickr

Это второй, который меньше похож на прототип

У него есть дама сердца, с которой он ехал в одной посылке :)

Последний раз редактировалось turtle_cherry 06 апр 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 20:31

А также я взяла себя в руки, посмотрела Инсургент и этот Гейл мне напомнил брата Трис Калеба. Это актер:

Изображение

С этим актером, кстати, Шейлин Вудли играла пару в фильме "Виноваты звезды", я его смотрела, но до меня не дошло, пока не прочитала где-то.

Изображение

Изображение

Косплеим как умеем...

ИзображениеGale and Tris by turtle_cherry, on Flickr

ИзображениеGale and Tris by turtle_cherry, on Flickr

После объединения Голодных с Дивергентами это моя любимая тема, определенно! :mrgreen:
Последний раз редактировалось turtle_cherry 06 апр 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 20:47

Ну и классика жанра, Трис и Фор. Трис на пивотальном теле это, конечно, полный провал, она очень высокая. Заняли для Фора сапоги у Гейла, они добавляют роста :) Ну и Трис теперь её обувь катастрофически не подходит, нога больше...

Изображение ИзображениеTris and Four by turtle_cherry, on Flickr

ИзображениеTris and Four by turtle_cherry, on Flickr

Ещё больше фоток в моей теме viewtopic.php?p=3856509#p3856509, ну или на Фликре (хотя куда уж больше, я всё, спамить закончила 8) ).
Последний раз редактировалось turtle_cherry 07 апр 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 апр 2016, 20:58

turtle_cherry, мне очень-очень понравились Ваши фотосессии с Трис и её "братом" и конечно с Фором. Мне кажется пересадка Трис явно пошла на пользу.
А вот от этой фотографии я просто балдею - кадр из фильма, очень точно переданы образы героев.
https://farm2.staticflickr.com/1499/256 ... 73c6_z.jpg

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2016, 21:05

Mariay K, спасибо большое! Мы старались :oops: Этот Фор каким-то непостижимым образом в некоторых ракурсах смахивает на актера, причем, взглядом. А Трис так просто очень похожа, никакой портретной не надо.

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 07 апр 2016, 14:43

Девушки, подскажите, как раздеть вторую Китнисс, в водолазном костюме? И Питта тоже... они ж зашитые сзади, на спине..... шов распарывать надо? А обратно потом как, зашивать что ли?

pantone347
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение pantone347 » 07 апр 2016, 14:53

Alina9536, они на живую нитку на спине зашиты, можно распороть в два счета. А потом либо липучку пришить(что не всегда удачно - топорщится), либо сделать шнуровку на толстую нитку.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 апр 2016, 15:29

Alina9536, да, всё верно распорол - снял, одел - зашил или как предложила pantone347, пришить липучку или крючки или кнопки. У меня костюмы так и без всякой застёжки, когда надо обратно зашиваю на кукле.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 15:50

Вариант для лентяев (вроде меня, вот еще за это я эти костюмы не люблю) - булавочками закалывать :) Одну булавку у меня даже на фото видно, на шее Пита сзади:

Изображение

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 07 апр 2016, 16:54

Поняла, спасибо всем ответившим!
эх, не продумали маттел костюмчики...

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 07 апр 2016, 17:21

Merkyria, какая у Вас девочка красавица :)) Подскажите, это Китнисс из третьей серии такая очаровательная?

turtle_cherry, какие у Вас красивые пары получились :)) обожаю Ваши фотографии !! А первый Гейл, который более всех на актера похож - и хорошо, что пока один. Он же брутальный и очень крутой :) Ему сложно с девушкой угодить :) Так что одинокий, мне он кажется даже более привлекательным :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 18:02

JuliaM, спасибо большое! :) Да, точно, первый Гейл уж больно крут, на кривой козе не подъедешь :lol:

А это, собственно, обратно я, местный маньяк, никак не успокоюсь.

Всё-таки некоторое сходство очевидно есть! В очертаниях лица всё мимо - подбородок, скулы. У актёра лицо поуже и глаза очень близко посажены.

А вот мелочи совпадают. Нос - ну просто супер... Аж вот прямо кривой в том же месте!!! (Удивительно). Губы - тоже супер, в точности по книге, узкая верхняя губа и широкая нижняя. Актёра явно по губам подбирали. Пожертвовав цветом глаз (в книге они синие). Но данной кокретной кукле китаец глаза шедеврально с актёра срисовал.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Потому что вот например другой Фор, как его ни верти - взгляд совершенно другой, открытый и мечтательный, глаза распахнуты, ну вообще всё лицо другое. Сам по себе лапочка, но сходства ноль :)

Изображение

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 07 апр 2016, 18:07

Мне ооочень этот актер внешне нравится... жаль, что кукл не портретка.. хотя молд Танго тоже ничего.. просто он другой..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 18:39

Alina9536, другой конечно, вот поэтому и удивительно, что некоторые мелочи совпали и сходство где-то сквозит :)

Даже не знаю, есть ли смысл надеяться на портреток. К третьему фильму кукол не выпустили, стоит ли ожидать чего-то к четвертому? Правда, если не ошибаюсь, к третьим Голодным играм тоже не выпустили никого (мы еще эпично обломались всем форумом, ибо прошел какой-то слух про трех что ли новых кукол), а к четвертым случился праздник с Гейлом в главной роли.

Мне красоты Тео Джеймса не понять, как на мой вкус - он страшен как смертный грех... (И лично мне кажется, что к роли он не подходит совсем... И типаж не тот, и возраст заметен, притом что герою 18 лет вообще-то. А актеру за тридцать и именно на столько он и выглядит) 8) Тем не менее он признанный секс-символ, насколько я понимаю :) И если выпустят портретного - мне безусловно надо! 8)

Не удержалась, простите :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 07 апр 2016, 19:27

Актера Фора- Тео Джеймс зовут? Не, мне прям вот влистил, в моем вкусе мужчина..гг.. ну, тут на вкус и цвет.. мне Эрик напр как мч вообще не нравится. Но если б кукл вышел, то такого яркого припанкованного пацана упустить было бы невозможно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 апр 2016, 20:01

Alina9536 писал(а):Источник цитаты Актера Фора- Тео Джеймс зовут?

Ага. В фильме-то он конечно эффектен, мускулист, разрисован и всё такое :)
Изображение
Изображение

мне Эрик напр как мч вообще не нравится. Но если б кукл вышел, то такого яркого припанкованного пацана упустить было бы невозможно!

Мне Эрик тоже не нравится совсем (погуглила актера, ой, вообще жуть), но на героическом теле я бы его конечно же хотела бы, без всяких сомнений, дайте два! :mrgreen: И потретного Фора, и вообще Маттел, выпускай кого хочешь, главное на шарнирных тушках :lol:

Думаю, на Эрика надеяться бесполезно, в четвертом фильме он вообще есть? В третьей книге в смысле... Минимально, мне кажется, или вообще нет. Он в основном где-то в первой вроде.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 июл 2020, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 08 апр 2016, 17:06

А мне вот очень нравится актер Сэм Клафлин (он же Финик).
Мне кажется, он получился у mattel идеальным )) я сужу по фото ваших кукложителей, потому что своего у меня нет. Либо он потрясающе фотогеничен, что получается у всех на фотографиях, либо этот кукломэн действительно очень хорошо и максимально похож на актера )

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 апр 2016, 17:53

JuliaM, все утверждали, что Финик-кукла самой непохожей вышла из всей серии (и я так считаю)... Сэм Клафлин на свою куклу похож даже меньше, чем Тео Джеймс на свою... Актер такой сладкий милашка, а кукла - "брутальный челябинский мужик" (не мои слова, если что :oops: , кто-то другой так писал на форуме, я запомнила, но не запомнила кто это писал) :mrgreen:

Вернуться в «Mattel dolls»