Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
rusapura, Версаче очень крута на пивотальном теле
Ксюша, это твои?
Ксюша, это твои?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, нет, увы
(одного коллекционера в Аргентине).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в смысле самая пивотальная? У Элвис такое же тело, у Джаз Бэби, Поп Лайф (только с другими кистями, не сосисками)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, наверное, имелось ввиду самая светлая из пивотальныx 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, самая светлая пивотальная - это Барби K.Lagerfeld. У нее скинтон peace.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, ой, не увидела слово "светлая" 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, а у этой не как у легефелд? Было бы здорово!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Мужчины? Может будет Король Гномов в пещере... и например вместо Феи-девушки Фэй-мужчина... с крылышками.. а что, оригинально было бы...
Для королевства фей Оберона и Титанию логично было бы.. Как раз завершающая королевская пара в серии, например..
Фото из инстаграма барбейского дизайнера Карлайла Нуэры - новая платиновая кукла из коллекции Black & White та, что запомнилась по промкам резиновыми перчатками - живое фото:

И с ебея утащила - фото следующей силки "в пальто":

И с ебея утащила - фото следующей силки "в пальто":
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела на фликре фото Ava DuVernay. Тело у неё, конечно, совершенно не для платинового лейбла
Ava DuVernay by Bubbles C., on Flickr
Ava DuVernay by Bubbles C., on Flickr- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, ну такая... На любителя! И одеждой и особенно фейсом...
Что это за молд интересно?!
Мне напоминает кукол на молде Кира, у тех то лицо словно вдавлено в области носа, а у этой ещё сильнее вдавлено! 
Ephemera, Приятная куколка, интересное лицо, причёска классная; но тело правда подкачало...
Что это за молд интересно?!
Ephemera, Приятная куколка, интересное лицо, причёска классная; но тело правда подкачало...
Ixia,
Ух ты! А ведь это и вправду, кажись, ни разу не Mackie.
Какой-то странный микс с Кирой.
Ephemera,
А что, тела же не закреплены за лейблами. Персонажу оно подходит. Было бы странно, если бы Аву посадили на тощее пивотальное. А учитывая нынешние тенденции, шарнирный НО скоро может стать самым элегантным из выпускаемых тел.
Ух ты! А ведь это и вправду, кажись, ни разу не Mackie.
Ephemera,
Ephemera писал(а):Тело у неё, конечно, совершенно не для платинового лейбла
А что, тела же не закреплены за лейблами. Персонажу оно подходит. Было бы странно, если бы Аву посадили на тощее пивотальное. А учитывая нынешние тенденции, шарнирный НО скоро может стать самым элегантным из выпускаемых тел.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, а никто и не говорил, что она будет Mackie, там явно Oriental/Kira/Marina или кто-то им подобный.
Думаю, что специально для Авы можно было увеличить бёдра пивоталке, для Джей Ло же увеличили попу Model Muse. А тут какая-то лажа, ещё и колени стародревние.
Думаю, что специально для Авы можно было увеличить бёдра пивоталке, для Джей Ло же увеличили попу Model Muse. А тут какая-то лажа, ещё и колени стародревние.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты а никто и не говорил, что она будет Mackie, там явно Oriental/Kira/Marina или кто-то им подобный.
Там молд Мари, выпускалась, если не ошибаюсь, один раз в 1998 в серии Дженерейшн Герл.
Задумка мател с разными типами тел очень интересная и удачная, на мой взгляд. А вот колекционки разочаровывают. Куклы коллеции Faraway Forest конечно интересны, но на любителя. А вот просто елегантные красивые платья на коллекционных куклах давно не видела. Новая кукла из коллекции Black & White меня разочаровала и своим нарядом и лицом.
-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Источник цитаты
Там молд Мари, выпускалась, если не ошибаюсь, один раз в 1998 в серии Дженерейшн Герл.
Да, именно он
https://barbielistholland.files.wordpre ... mari99.jpg
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне на удивление понравилось личико платинки Black & White. Чувствуется эксцентричный вкус Карлайла Нуэры, с некоторого времени, любимый дизайнер Маттел у меня)) Дизайн одёжки от него не всегда нравится, а вот лица придуманные им, просто шикарны
В общем, от платинки не отказалась бы, можно без аутфита, он мне вообще не нравится.
В общем, от платинки не отказалась бы, можно без аутфита, он мне вообще не нравится.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, скорее всего нет.
Мне тоже понравилось лицо у новой B&W. Первая коллекционка на молде Марико.
Alica, соглашусь)).Рядом с Мутя будет смотреться как сестренка. Думаю, она будет весьма доступна.
Мне тоже понравилось лицо у новой B&W. Первая коллекционка на молде Марико.
Alica, соглашусь)).Рядом с Мутя будет смотреться как сестренка. Думаю, она будет весьма доступна.
Мари - меня этот необычный молд прикалывает.. именно нестандартностью.. я б тоже такую куколку хотела.. аутфит Ч/Б- не знаю, пока не поняла нравится он мне или нет.. вообще странная кукла..
Силка в пальто милая, но ничего особенного. Ральф Лоурен в натуре
, у Ральфа даже пальто получше.
Аву Дюверней конечно хотелось бы, но что то она неоправданно дорогая.. лицо и волосы классные, но аутфит самый простенький.. вроде и денег жалко на неё
Бгг, чет подумалось- у меня есть все похожие элементы аутфита силки " в пальто".. надеть на любую силку-блондинку, и вот она, готовая
И Аву сделать можно, похожую. Взять Мбильку, волосики в дреды заплести, бровки с губками подрисовать, джинсики-водолазку-кросовки одеть, и усё..гг
шучу конечно. Это всё равно не то будет.
Силка в пальто милая, но ничего особенного. Ральф Лоурен в натуре
Аву Дюверней конечно хотелось бы, но что то она неоправданно дорогая.. лицо и волосы классные, но аутфит самый простенький.. вроде и денег жалко на неё
Бгг, чет подумалось- у меня есть все похожие элементы аутфита силки " в пальто".. надеть на любую силку-блондинку, и вот она, готовая
И Аву сделать можно, похожую. Взять Мбильку, волосики в дреды заплести, бровки с губками подрисовать, джинсики-водолазку-кросовки одеть, и усё..гг
шучу конечно. Это всё равно не то будет.
Последний раз редактировалось admin 18 мар 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
Black&White единственная кукла, которая не сильно отличается от промо в худшую сторону, остальные все при выходе меня разочаровали (такая классная была Суперженщина на промо, и какая унылость в реале), а эта по-прежнему нравится, хотя и не идеальна, но привлекательна. Только наряд абсолютно не хочется приобретать. Если будет стоить нормально, то хочу её к себе в коллекцию. Хотя завязала с покупкой кукол давно давно, и последние приобретения были Интегрити, а не Маттел.
Что касается коллекции "The Faraway Forest Barbie", то первая кукла смотрится шикарнее всего. И это при том, что, когда она вышла, совсем мне не понравилась. Но, по сравнению, с другими, она почти супер, хотя впечатляет именно качеством проработки образа и одежды, а молд этот для меня всё-таки не привлекателен, хотя забесплатно взять к себе её бы не отказалась. И каждая кукла всё проще и проще сделана, особенно это по нарядам видно.
Что касается коллекции "The Faraway Forest Barbie", то первая кукла смотрится шикарнее всего. И это при том, что, когда она вышла, совсем мне не понравилась. Но, по сравнению, с другими, она почти супер, хотя впечатляет именно качеством проработки образа и одежды, а молд этот для меня всё-таки не привлекателен, хотя забесплатно взять к себе её бы не отказалась. И каждая кукла всё проще и проще сделана, особенно это по нарядам видно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, я думала, что Марико - это модификация Киры/Марины 
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black & White такая щекастая получилась, щёки прям глаза подпирают. И нос пятачком. Совершенно не нравится, впрочем, и на промо тоже не нравилась.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ну где-то как Карнавал и Габриэла, к примеру. Сходство есть, но молды разные.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black & White еще ужаснее, чем на промо. Лицо как у пекинеса. Такая себе девочка из глухой деревни, которая приехала в город и решила всех поразить своей гламурностью. Намалевала брови-брёвна, на тяп-ляп сшила платье из занавесок, зачем-то натянула ботфорты на руки - наверно, перепутала с перчатками.
Обычные чернолейбловые луковишны смотрятся в миллион раз элегантнее и дороже, чем эта платиновая колхозница.
Обычные чернолейбловые луковишны смотрятся в миллион раз элегантнее и дороже, чем эта платиновая колхозница.
Aeon Estelio, (из-под стола) ну зачем Вы так, я ж щас лопну

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, извините
я не могу отделаться от этих ассоциаций еще с первой промки. Посмотрите, какой у нее самоуверенный взгляд: она явно считает, что образ дамы из высшего общества удался на все сто, и другие куклы ей просто завидуют.
Aeon Estelio,
подписываюсь! А еще она слышала, что перчатки должны быть до локтя - умница! Ну не уточнила, что не для канализационных работ, ну не сразу, не сразу!
На самом деле кукла интересная. Брови в тренде, прическа, платье вполне себе, но щекастик конечно
Кикитсов от Тоннера напоминает!
На самом деле кукла интересная. Брови в тренде, прическа, платье вполне себе, но щекастик конечно
Наговариваете вы, девочки. Это ж яяяямочки на щечках..Она кокетка.. гг
(Шучу)
Силку первую шарнирную держала в руках недавно (не купила пока)- очень милое и интересное лицо, такое нежное-нежное.. швы на ногах у коленей кривые как у чайных луковок. Сапожки толстовато смотрятся на ногах.. Но в целом очень хороша и мила.
(Шучу)
Силку первую шарнирную держала в руках недавно (не купила пока)- очень милое и интересное лицо, такое нежное-нежное.. швы на ногах у коленей кривые как у чайных луковок. Сапожки толстовато смотрятся на ногах.. Но в целом очень хороша и мила.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Брови в тренде, прическа, платье вполне себе, но щекастик конечно![]()
Да где вы щеки там увидели? У той же Авы они не меньше, но такого восторга не вызывают