Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Точно! В паре с Медузой будут смотрется очень и очень - такой контраст!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасть какая, еще и Холидейс 2005 раздели...
Моя прекрасная Элина.

- deeema4
- Постоянный житель форума
Моя перешитая Tano Byron Lars

Спасибо, AnnaMaria. Сделайте пожалуйста еще фоток вашей шикарной Пиратки
.

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Поздравляю, Aniramspb1. Вам за такую коллекцию надо аплодировать стоя. 

Люди добрые, как изображение присоединить?
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Поздравляю, Aniramspb1. Вам за такую коллекцию надо аплодировать стоя.
Спасибо. теперь буду копить на другую баллерину .

deeema4, красиво получилось!
Ей очень идет!
Vasilina, спасибо боольшое
Aniramspb1, поздравляю с новыми красавицами!
Полностью, согласна с Vasilina
Leontina, попробуйте через радикал. http://www.radikal.ru/
Ещ фотографии моей Пиратки. Не знаю, какое дать ей имя.

Тут она под деревом-счатьем, которое мы в Анапе купили, мечтает о дальних плаваньях

Vasilina, спасибо боольшое

Aniramspb1, поздравляю с новыми красавицами!

Leontina, попробуйте через радикал. http://www.radikal.ru/

Тут она под деревом-счатьем, которое мы в Анапе купили, мечтает о дальних плаваньях

- Aniramspb1
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):deeema4, красиво получилось!Ей очень идет!
Vasilina, спасибо боольшое![]()
Aniramspb1, поздравляю с новыми красавицами!Полностью, согласна с Vasilina
Leontina, попробуйте через радикал. http://www.radikal.ru/![]()
Тут она под деревом-счатьем, которое мы в Анапе купили, мечтает о дальних плаваньях![]()
Какая милая пиратка. Просто очарование
AnnaMaria, спасибо за фоты. Задумчивая красавица-пиратка.
Aniramspb1, Vasilina , спасибо огромное!
Нам с ней очень-очень приятно 

Живые фото Пиратки вижу впервые, все промо. Очень интересная! А как вариант имени - Глория (у меня оно почему то сразу выскочило, как ее увидела) 

BRIDI, спасибо вам огромное!
Ей очень идет это имя. Теперь будем звать так. От Глории привет и большое спасибо! 

Aniramspb1 писал(а):Спасибо. теперь буду копить на другую баллерину .
Наверное у меня фaрфоровое куклопомешательство. Я уже получила Mint Memories и жду свою балерину в розовой пачке. И вот навязчивая идея, а не замахнуться ли на Orange Pekoe

Последний раз редактировалось Vasilina 06 май 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria,пиратка потрясающая, не пойму какого цвета глаза? карие?
Подарок, огромное спасибо!
Глаза у нее светло-светло карие, почти желтые)))

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Наверное у меня фaрфоровое куклопомешательство. Я уже получила Mint Memories и жду свою балерину в розовой пачке. И вот навязчивая идея, а не замахнуться ли на Orange Pekoe.
orange pekoe да дорогая кукла. но после рассмотрения фотографий мне она разонравилась. mint memories и то интересней камея и платье красивее. наверно вместо pekoe буду брать вторую баллерину или фаберже.
Aniramspb1 писал(а): orange pekoe да дорогая кукла. но после рассмотрения фотографий мне она разонравилась. mint memories и то интересней камея и платье красивее. наверно вместо pekoe буду брать вторую баллерину или фаберже.
Я тоже домашние фотки Оrange pekoe изучала мне она ну очень нравится. А сейчас пока решаю, что купить Медузу или Фаберже в синем платье

Тираж Медузы 6500 скажите пожалуйста написано ли это на коробке, есть какой нибудь номер?
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Я тоже домашние фотки Оrange pekoe изучала мне она ну очень нравится. А сейчас пока решаю, что купить Медузу или Фаберже в синем платье.
Тираж Медузы 6500 скажите пожалуйста написано ли это на коробке, есть какой нибудь номер?
номер медузы на коробке с сади моя DXB 388 а на сертификате нет № но думаю переклеить номер на сертификат. а сколько она сейчас стоит ? просто я брала в том году за 7000 рублей

Aniramspb1 писал(а):номер медузы на коробке с сади моя DXB 388 а на сертификате нет № но думаю переклеить номер на сертификат. а сколько она сейчас стоит ? просто я брала в том году за 7000 рублей
Извините за нескромный вопрос . Как и где Вам за такую цену удалось ее купить? Я планирую за 12000 вместе с доставкой с ebay.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
[
Я брала в том год с сайта асоль но там она сейчас стоит 13000 без доставки.
Vasilina ]Извините за нескромный вопрос . Как и где Вам за такую цену удалось ее купить? Я планирую за 12000 вместе с доставкой с ebay.
Я брала в том год с сайта асоль но там она сейчас стоит 13000 без доставки.
Aniramspb1 писал(а):Я брала в том год с сайта асоль но там она сейчас стоит 13000 без доставки.
Я тоже у них покупала куколку, которая у Вас на аваторе. Заказала у них Медузу за 10 тыс, ждала 1 мес, а потом выяснилось, что весь тираж распродан

Сфотографируйте пожалуйста Вашу балерину еще в разных ракурсах

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Я тоже у них покупала куколку, которая у Вас на аваторе. Заказала у них Медузу за 10 тыс, ждала 1 мес, а потом выяснилось, что весь тираж распродан. Я не унываю на ebay куплю через фирму посредника
Сфотографируйте пожалуйста Вашу балерину еще в разных ракурсах!
На выходных сфотографирую обязательно. просто сейчас времени нет так как все время на учебе. а на выходных обязательно в разных ракурсах.
vacilina а где вы видели домашние фото Orange Pekoe? Мне бы тоже посмотреть
и отговорить себя
! Вы знаете, я не являюсь поклонницей Медузы (для меня она слишком агрессивна) и я воспринимаю ее только в паре с Афродитой - на контрасте. Я бы взяла Фаберже (если б мне дали
) - она вне времени ,и она ведь тоже лимитированая и более старая, вероятность купить ее с каждым годом будет все меньше... Извините за непрошенное выступление
Aniramspb1 - поздравляю с Балериной и Клеопатрой! Присоединяюсь к Василине - жду фото Балерины! На форуме похоже ее еще никто не выставлял! Напоминаю об осторожном обращении с пером у Клеопатры!
Поздравьте меня, я теперь тоже счастливая обладательница фарфоровой Mint Memories! Но получу ее только через месяц.
AnnaMari - очень приятно, что Вам понравилось имя Глория! Надо бы мне тоже своим дамам дать имена.

Aniramspb1 - поздравляю с Балериной и Клеопатрой! Присоединяюсь к Василине - жду фото Балерины! На форуме похоже ее еще никто не выставлял! Напоминаю об осторожном обращении с пером у Клеопатры!
Поздравьте меня, я теперь тоже счастливая обладательница фарфоровой Mint Memories! Но получу ее только через месяц.
AnnaMari - очень приятно, что Вам понравилось имя Глория! Надо бы мне тоже своим дамам дать имена.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Поздравляю с Mint Memories она прекрасна.
Благодаря вам я не связывалась пока с пером.
BRIDI а можно побольше фоток с Диором мне ее шляпка понравилась