Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, шикарно получилось! Ну почему Маттел сразу не ошарнирил всех сумеречных героев?!? Коллекционеры бы сейчас не мучались с подбором тел Elvess_Ann, мне кажется что Джаспера на теле обитсу потеряет свое великолепие...
Fosski, melia, Спасибо! Джейкоб на теле ФР Perry Marino. Очень близкий скинтон, голова больше в красное, поэтому чуть тонировала тело аквакарандашом. Держится тонирование хорошо, при съемке под "дождем" не смывалось. Визуально разница не ощущается.
На Хеллоуин я сделала своей Белла подарок - прекрасное шарнирное тело! На тушку Обитсу - твёрдое тело, средняя грудь она села идеально. Белый тон совпал полностью. Мягкое тело для неё слишком миниатюрно. Вот, мы с Беллой делимся результатами, Эдвард доволен, ждёт своей очереди. ))
Elvess_Ann, Тело необычно смотрится после тонконогих фашионисток скинтон идеально совпал, очень красиво! Скажите, а что за обувь на такие шарнирные ступни нужна?
Добрый день! Девочки, ответьте, пожалуйста, кому не трудно на мой дилетантский вопрос - у Сумеречных кукол с белым скинтоном(вампиров) цвет пластика со временем не меняется ?(темнеет, желтеет), а так же не окрашиваеся ли от тёмной одежды и обуви? Очень понравилась 3-я Белла(не как персонаж, а просто как кукла), но вот в связи с этими моими опасениями пока раздумываю над покупкой. Буду очень признательна всем за любую консультацию.
MamaLena, с моими все прекрасно: ни изменений цвета, ни окрашиваний. Мне их светлый скинтон очень нравится. Ни о каких проблем с этими куклами не даже слышала. У них родные аутфиты черные, если бы окрашивание имело место, давно бы об этом кто-нибудь написал. На изменения цвета, тоже никто не жаловался. Белла №3 очень красивая. Контрастная, как Белоснежка. Виктория, Розали и Эсме мне тоже очень нравятся.
QueenAfina, большое спасибо за ответ! Ну раз с цветом кожи у этих прекрасных "бледнолицых" всё нормально, значит надо брать Беллу! Я, полистав темку и налюбовавшись на Беллу на домашних фото девочек, ещё больше ею "заболела"