Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Байрона Ларса заменили.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наткнулась на оф.сайте на La Belle Epoque. как они долго прятали промку! 
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-w3415
всё думала, кого же мне новая барышня от Боба Маки напоминает и нашла
- Way Out West или Hula Honey из коллекции Pin-Up Girls
больше, конечно вторую

http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-w3415
всё думала, кого же мне новая барышня от Боба Маки напоминает и нашла

больше, конечно вторую

Ооооооооооооооооо! Девочка от Боба Макки взбудоражила моё воображение и покорила своим озорством и яркостью! Интересно, сколько она будет стоить...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После конвенции таких много. Кроме того факта, сколько за них хотят. Эх, жду Сойку.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Bob Mackie Brazilian Banana Bonanza очень яркая! Мне нравится! Полюбоваалась бы в живую. Но мне такие куколки не в коллекцию, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, уже есть живые фото новых кукол Фрэнси и Бонанза
Оперативная как всегда, дилер Сэнди Холдер постит свои фотоотчеты с конвенции Барби 2012 (11-14 июля) воот здесь: http://dollattic.com/convention_photos.htm
Также там можно увидеть новинку, которая даже на промках нигде не светилась вроде как - куклу из серии Ghost Series от Билла Грининга, и (имо) скучноватую рождественскую новинку 2012 года - Holiday Hostess в зеленом платье с пояском из шотландки.
Бонанза производит впечатление малохарактерной для Мэкки куклы. Она мне кажется эдаким прокачанным вариантом какой-нибудь DOTW. И совсем не представляю, будут ли крупные пластиковые аксессуары выглядеть достаточно здорово в реале. (По холдеровским фото особых выводов не сделать, темно). Попугай в глиттере смешной. Norwegian blue, beautiful plumage

Также там можно увидеть новинку, которая даже на промках нигде не светилась вроде как - куклу из серии Ghost Series от Билла Грининга, и (имо) скучноватую рождественскую новинку 2012 года - Holiday Hostess в зеленом платье с пояском из шотландки.
Бонанза производит впечатление малохарактерной для Мэкки куклы. Она мне кажется эдаким прокачанным вариантом какой-нибудь DOTW. И совсем не представляю, будут ли крупные пластиковые аксессуары выглядеть достаточно здорово в реале. (По холдеровским фото особых выводов не сделать, темно). Попугай в глиттере смешной. Norwegian blue, beautiful plumage

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привидение понравилось. Жаль. лицо рассмотреть нельзя. И если это BC эксклюзив, стоить будет много...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это куклы: http://dollattic.com/IMG_0786.JPG
Неужели дизайнеры Мэттела так не могут? Ну пусть ткани подешевле, но таких же кукол приятно покупать.
Неужели дизайнеры Мэттела так не могут? Ну пусть ткани подешевле, но таких же кукол приятно покупать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, думаю, сегодня-завтра кто-нибудь из очевидцев еще фото почетче фото запостит, и разглядим. Имхо, на вторичке можно будет выловить за нестрашные цены хотя бы поначалу - как, скажем, Goddess of the Galaxy. Вряд ли это будет "платина" )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, какой у нее молд? Не понятно пока. Если увидите фото получше - киньте ссылку, пожалуйста )
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так люблю мистическую тематику, но новое привидение оставило равнодушной... Хоть аутфит выглядит привлекательно, но мне совершенно не нравится молд. Пока не известно какой там на самом деле, но я увидела новый молд, возможно тот же, что у недавней русалки. А новые молды барби меня только разочаровывают, они уже не похожи на барби, а похожи на каких-то фр. Барби приведение мне вообще напомнила невест Дракулы от интегрити. Конечно, здорово, что новые молды становятся более реалистичными, но мне как раз в барби всегда нравилась некая кукольность, а серьезные, реалистичные лица новых кукол меня печалят 

- Anasta
- Мир кукол зовет...
мне тоже кажется, что Приведение - молд Русалки. красивая кукла, но только на приведение не тянет
слишком красивая 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Вот это куклы: http://dollattic.com/IMG_0786.JPG
Ну так эти ооаки наверняка продают, и по цене в 800 уе +/- не так уж и дешёво, не так уж и ... в общем если производство того, что выпукают массово на 80% состоит из промо, и до нас доходит уже очень дорогим, никто бы не выпускал такое, нет ни спроса, ни возможности качества, ни окупаемости в массовости.
Да на ИТ нареканий не меньше, за аутфиты, за новые молды. И вообще-то за срыв всех дат выпусков, продажу через диллеров, которые непонятно ка работают. Там себетоимость тоже малая, смехотворная, и стоят в рознице уже дорого. Но до ручных работ по 500 уе никто тянуться не будет, на обычное спроса нету, есть бока. Что до ситуации в США, на чей рынок рассчитано это всё, так только поштучно за авторскую модификацию там и цениться так дорого кукла, но они-то себе это могут позволить.
Туфельки монстротёти затейливые.

В каждый год Маттел пускает наверное только одну экзотику, Медузу, Афину, жучка (или она растение?..), цирк... Маки вообще шикарны, неждоступны, но шикарны... Для обширных коттетжных шкафных коллекция самое то. Оригинальность очень даже. Так и при этом сколько они стоят? Даже из не очень материалов аутфит на серийной кукле всем комлектом стоит невероятно (цветочная серия Шварц, например). Не, ручные работы никогда не станут массовыми, это противоречит самой сути окупаемости бизнеса.
Мне бы лично очень хотелось индейских этнических дев (и юношей, да, с этим аут полнейший, мальчиков так и не выпустили за год... никого), как забросили, так и не делают, жаль. Любимая тема.
Галадриэль-привидение (она мне сильно напоминает аутодафе (перед/после)) с молдом русалки.

познавательно, спасибо за инфу. Не впечатлилась я новинками, в этом году видимо без Маттел проживу.
Последний раз редактировалось Salomea 13 июл 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
что-то эта дамочка-привидение Галадриэль напоминает 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, да, я понимаю дороговизну выпусков. Но Интегрити же старается, вон какими нарядами балует покупателей. У Меттела в последнее время цены не намного дешевле. Поэтому и хотелось бы нарядов пошикарнее, да в 90-е игровушки шикарнее одевались, чем сейчас коллекционки.
А насчёт мужчин - это вообще больная тема. Я думала, что Меттел завёл такую традицию - летом выпускать мужика на новом шарнирном теле (сначала Харлея, потом Воробья). Уже ждала, кто будет в этом году. А никто.... От безвыходности прошлые выпуски перелопатила. Но они сейчас стоят нереально дорого
А насчёт мужчин - это вообще больная тема. Я думала, что Меттел завёл такую традицию - летом выпускать мужика на новом шарнирном теле (сначала Харлея, потом Воробья). Уже ждала, кто будет в этом году. А никто.... От безвыходности прошлые выпуски перелопатила. Но они сейчас стоят нереально дорого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала закинуть сюда более подробные фото новинок, вот что нашла на настоящий момент:
(самый большой размер вот)
Ghost:

Ghost IRL by think_pink1265, on Flickr
Bonanza

Brazilian Banana Bonanza IRL by think_pink1265, on Flickr
Холидей Хостесс 2012
(максимум вот)

Next Holiday Hostess doll IRL by think_pink1265, on Flickr
Конвенционка ведь тоже считается новинкой? Вот одна, Pink Passport (встречала другое написание - Passport in Pink). Главная конвенционка будет представлена коллекционерам только завтра - напомню, что авторами той новинки, пока покрытой пологом тайны, являются Magia2000.
Максимальное фото тут
Репа-блондинка American Girl, на мой взгляд, очень хороша. Фото оставляют желать лучшего, но для репортажного уровня пока пойдет.

photo by think_pink1265, on Flickr
Ghost:

Ghost IRL by think_pink1265, on Flickr
Bonanza

Brazilian Banana Bonanza IRL by think_pink1265, on Flickr
Холидей Хостесс 2012
(максимум вот)

Next Holiday Hostess doll IRL by think_pink1265, on Flickr
Конвенционка ведь тоже считается новинкой? Вот одна, Pink Passport (встречала другое написание - Passport in Pink). Главная конвенционка будет представлена коллекционерам только завтра - напомню, что авторами той новинки, пока покрытой пологом тайны, являются Magia2000.
Максимальное фото тут
Репа-блондинка American Girl, на мой взгляд, очень хороша. Фото оставляют желать лучшего, но для репортажного уровня пока пойдет.

photo by think_pink1265, on Flickr
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magia2000 являются авторами? Ммммм.... это будет что-то дорогое и гламурное. Эти мужики знают, что такое шик и лоск. Ждём 

Мне Stephen Burrows Pazette Barbie очень понравилась. И Приведение тоже очень Галадриэль напомнила. Хочется на личико рассмотреть, вероятнее, тоже куплю. Хорошо хоть силки меня пока не интересуют как предмет покупки
.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне призрак понравилась, очень характерная, даже на Барби не похожа
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):В каждый год Маттел пускает наверное только одну экзотику, Медузу, Афину, жучка (или она растение?..), цирк...
не поняла, о каком "жучке" речь

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, рискну предположить, что имелась в виду кукла, которая у Вас на аватарке.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, надо же, никогда бы не проассоциировала 

Вообще меня редко интересуют какие-либо куклы настолько, что хочется их купить, особенно по промкам, поскольку, как все знают, они очень приукрашивают кукол за редким исключением, вот и в случае с куклами DOTW, хотя Гаваи показались сначала прекраснейшей из кукол, но при ближайшем рассмотрении поняла, что она мне не особо нравится, а сегодня наконец смогла увидеть ее живую фото, может кому еще будет интересно (на этой фоте, конечно, качество не айс, но снято удачно, а есть еще один лот, так там кукла проигрывает даже промке, но все равно, поскольку молд удачный, то куколка симпатичная, просто не настолько, чтобы купить, но это лично мое мнение): http://www.ebay.com/itm/Hawaii-USA-Doll ... 4d02ba262e
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно, но барбиколлектор вчера возобновил рассылку оставшихся Empress of the Aliens
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости с конвенции. (Очень рекомендую фликр think_pink1265, там красиво и подробно).
Во-первых, сами платиновые конвенционки. Фото с ибея, в частности отсюда. При всем моем уважении к Magia2000, конвенционные куклы этого года вышли скучноваты. Хотя, наверное, это элегантно, но в конвенционных Барби лично мне все же хочется видеть некую... феерию, что ли. Этих девушек было бы приятно найти в числе невест под золотым ярлыком, но не конвенционок.

Во-вторых, хороший крупный план Ghost Barbie. Вблизи она еще лучше, чем издали

IRL Ghost by think_pink1265, on Flickr
И на десерт - личико Фрэнси:

IRL fuchsia in fur by think_pink1265, on Flickr
Во-первых, сами платиновые конвенционки. Фото с ибея, в частности отсюда. При всем моем уважении к Magia2000, конвенционные куклы этого года вышли скучноваты. Хотя, наверное, это элегантно, но в конвенционных Барби лично мне все же хочется видеть некую... феерию, что ли. Этих девушек было бы приятно найти в числе невест под золотым ярлыком, но не конвенционок.

Во-вторых, хороший крупный план Ghost Barbie. Вблизи она еще лучше, чем издали

IRL Ghost by think_pink1265, on Flickr
И на десерт - личико Фрэнси:

IRL fuchsia in fur by think_pink1265, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за молд у Ghost?
vatrushka, ну уж точно не молд русалочки, как предполагалось раньше в этой теме.
А мне очень конвекционка АА понравилась.
А мне очень конвекционка АА понравилась.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо за ссылки и фото Призрака. Мне очень понравилось. Интересно, сколько стоить будет...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Призрак вроде бы Nichelle Urban, а не Русалка, как казалось на отдаленной фото... хотя, не могу утверждать 100%
У Ghost молд Nichelle
Фабричные конвенционки у Magia2000 получаются значительно лучше чем обычная пайеточная какофония и мазня на лицах
Фабричные конвенционки у Magia2000 получаются значительно лучше чем обычная пайеточная какофония и мазня на лицах