Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Malina писал(а):В следующий раз попробуйте погреть кукле голову( хотя я у своих вынимала просто потянув
, потом пилкой снимала выступавшую часть, а после снимай- одевай сколько хочешь
)
MamaLena писал(а):Ephemera, Дюкаша, Alena Malina - спасибо вам всем за ответы и подробные разъяснения по моим "лузерским" вопросам, но зато теперь с этими моментами полная ясность и круг "объектов" для покупки для меня существенно сузился. Дырок в ушах и негнущихся рук не хочу, значит только шарнирная.
Девочки, а интернет-магазин "Магазин кукол" - надежное заведение? Или может другие какие-то адреса посмотреть?
Anasta писал(а):Mariten, если вы спрашиваете о серии Basic Jeans 2.5 - три модельки (серебро-медь-золото), то они уже вышли. шарнирные коленки, кисти, только нет грудного шарнира как у Fashionistas
Екатерина писал(а):Дорогие единомышленники! Сегодня удаляла опознания. Пожалуйста, не забывайте, что
ЭТА ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ КУКОЛ!
Опознания производятся здесь и только здесь.
Dollipop писал(а):Привет!
Хотела бы спросить, у кого есть куколки из коллекций "Fashion Fever" и особенно "Fashion Fever Jewel", "Fashion Fever T-shirts" и "Birthday Barbie 2007 Lipsmacker Series". Если есть у кого фото, мне это серьезно поможет...или просто мнение о них?
Заранее СПАСИБО!
Dollipop писал(а):Спасибо большое за ответ, да еще и такой быстрый!! Даже не ожидала! Красивые фотографии, мне понравились. Мне тоже кажется, что она милее многих Барби других выпусков, сережки красивые ;о)
masusa писал(а):Подскажите, пожалуйста, кайзеровские подставочки для Барби подходят для моделек, или они только на своих родных подставках хорошо стоят?
Alica писал(а):VikiViki,а что именно вы хотите знать? Если я правильно поняла какую куклу вы имеете в виду, то их очень мало, всего несколько тысяч, ведь платиновый лейбл. Собственно вся информация о любой кукле это ее серия, год выпуска, количество экземпляров, молд, тип тела. Возможно, еще кто дизайнер куклы. Все, больше ничего и нет. Никаких историй создания или тому подобного нет. Информации о куклах много не бывает.
Если вас что-то заинтересовало из мною перечисленного, то с радостью скажу. В этом посте не пишу только потому что не знаю, что вам о кукле и без меня известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей