Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2014

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2014

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2014, 01:48

До меня только что дошло, что это же не просто дизайнерская барби "от Лагерфельда", а барби, переодетая Лагерфельдом. С его седыми волосами и в очках. Я буду надеяться на пивотальную Barbie loves Lagerfeld :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 18 июл 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 июл 2014, 01:53

turtle_cherry, Плюсуюсь. :) Гибкая пивоталочка в мужском костюме смотрелась бы стильно и, если что, могла бы здорово вписаться в разные образы.
Но скорее всего опять будет моделька в какой-нибудь специфической позе.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 18 июл 2014, 07:06

А вдруг они в ПЕРВЫЙ раз сделают силку с ДВУМЯ руками на талии, а не с одной, как раньше выпускали? :o Будет как моделька, только в силкстоуне. :lol:
Правда перчатки не оденешь на такие ручки...Значит не сделают. :?

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 18 июл 2014, 07:33

turtle_cherry,
Скрытый контент: показать
прочитала и пошла сразу своих Тоннеров проверять :mrgreen: у меня их 7, появились недавно, как и Интегрити (10), поэтому с косяками не сталкивалась еще, да и вряд ли уже столкнусь (если только у этих, пока вроде безупречных), потому что остановлюсь на этом количестве, (потому что каждый последующий экспонат уже не приводит в такой восторг, как самые первые :( ) а барбейки так и плывут ко мне из-за океана, (потихоньку переваливая за 100, хотя ограничиваю этим числом), потому что все таки они доступней во всех смыслах, роднее что ли. Всегда хочется бОльшего, конечно, за те же деньги, с этим ничего не поделаешь)))) ну и огромнейший плюс барби считаю в том, что есть выбор, и неплохой, хочешь шарниры, хочешь статику (я ей отдаю предпочтение), по количеству молдов, характеров - вопросов нет, соответственно, чаша весов и перевешивает, несмотря ни на что

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 18 июл 2014, 09:17

понравились живые фото Эльфа) очень даже милая!! :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 18 июл 2014, 09:52

Ух ты, многообещающий эскиз - кукла должна быть очень интересная - уже хочу 8)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июл 2014, 10:27

Увидела живые фото эльфийки и чуток разочаровалась. На промо она выглядела сильнее...
Единственное, что зацепило в Холидейке - это ее ожерелье. Ну, может, платье немного посимпатичнее, нежели у прошлогоднего выпуска.
И соглашусь с вышенаписанным мнением - хотелось бы пивоталку :))

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 18 июл 2014, 12:39

Холидейка очень разочаровательная, разве что личико симпатичное. Я не любительница Барби 90ых, но холидейка в зелёном бархатном платье мне ночами снилась, до сих пор не могу мимо неё пройти равнодушно, умели же делать мечту. А эти новые - без души и огонька, такое ощущение, что на отвали делались.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 июл 2014, 17:25

Подпишусь :D
Загорелась одной Силкстоун, и может, даже поселю.

Я коллекционирую, в основном, кукол НРФБ, и если кого и достаю, то не играю, просто любуюсь, но статичное тело приводит в ступор. Мателл не покупала из-за дубовости

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 июл 2014, 01:19

turtle_cherry, нее, такую мадам точно на модельном выпустят :D Зуб даю.
Глупо ждать пивоталку такого ранга, их очень давно не было.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2014, 01:26

Ephemera, а были такие? Не просто от дизайнера, а в образе. Я таких Синатру с Элвисом знаю, на мой взгляд, Лагерфельд из их же лагеря. Но я совершенно не в теме, какие были модельные и силки.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 июл 2014, 01:53

turtle_cherry, Лагерфельд точно будет Золотой, а там всегда выходили модельки. Кроме Джазз Бэби в лохматых годах и Поп Лайф тогда же.
Вэст, насколько мне не изменяет память, вообще в последнее время берётся только за "элиту" среди Барби, а эскиз как раз от него.
"В образе" из дизайнерских были и Juicy Couture, Kimora lee Simmons, Diane von Furshtenberg, Tarina Tarantino, Zac Posen, Versace - все модельки.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2014, 01:59

turtle_cherry, Можно мне тоже ответить? :)
Последнее время, насколько я заметила все барби от дизайнера/какой-нибудь выход в вечернем платье и все, что может быть связано с модельным бизнесом - все выходит на модельных телах. Хотя, конечно, я бы лично предпочла шарнирку. Или хотя бы ровное тело НО, но и то и другое сейчас редко выпускают.
Последнее время Маттел все основные коллекционные серии выпускает на модельных телах. Как правило, при этом в специфических подиумных позах. Поэтому все это пробегает мимо меня. :) Их компания развивает активно и делает здесь упор на "куклу-статую" и фэшн аутфиты.
Серии кукол мира выходят, насколько я помню, на телах НО. Куклы без шарниров. Позы здесь бывают разные: француженка идущая с согнутой рукой, порадовавшая меня в прошлом году с руками по швам британка и т.д.
Шарнирки, как правило, выпускаются по фильмам: Голодные игры, Дивергенты, пираты Карибского моря. Хотя, Сумерки - исключение.
А поп-лайф и т.д. действительно достаточно старые серии... А там посмотрим. :)
У барби "элитой" , "голд лейбл" - считаются модельки. Зато в чем то, лично для меня - это плюс, т.к. экономия. Не нравится, а значит не надо тратиться. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2014, 02:23

QueenAfina, насчет дев в вечерних платьях и от дизайнеров всё понятно, статичные тела, подиумные позы. Я не про них.

Эта дева не в аутфите от дизайнера. Она изображает самого дизайнера, причём мужчину. Аналогов я вижу всего два - Барби Элвис и Синатра, изображающие собственно их, Элвиса и Синатру, мужчин. Как и Барби Лагерфельд изображает Лагерфельда. Специфическая подиумная поза деве, изображающей мужчину-дизайнера, совершенно ни к чему, как и Синатре с Элвис.

Ephemera писал(а):"В образе" из дизайнерских были и Juicy Couture, Kimora lee Simmons, Diane von Furshtenberg, Tarina Tarantino, Zac Posen, Versace - все модельки.

И все дамы... Кроме сета Зак Позен, я не до конца въехала в концепцию, но если там кто и изображает Зака, то явно Кен (вроде похож даже) :) Ну в общем, я пока не нашла опровержения своей теории, посмотрим :) Хотя я согласна, в общем и целом выпуск пивотальной барби - маловероятен. Не жалует их маттел последнее время.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2014, 02:38

turtle_cherry, Дизайнер + подиум + лимитка = моделька - вот моя логическая цепочка. И выше Ephemera написала примерно о том же.
Элвис Пресли и Фрэнк Синатра - певцы, а Лагерфельд - модельер. Это тоже аргумент.
Хотя лично я, как я писала, тоже надеюсь на что-нибудь другое, но логика и статистика подсказывают иное.
Если уж эльфа выпустили не шарнирного... Но хоть не сильно "в позе" и то ладно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2014, 03:20

Да я так, из любви к искусству теоретизирую. Навряд ли эта кукла мне понадобится, на каком бы теле ее не выпустили - голд лейблу же цену поставят долларов эдак сто?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2014, 09:31

turtle_cherry, Так я ж тоже обсуждаю из интереса порассуждать и вспомнить и выявить закономерности. :) Ну да, голд лейбл 100-150 долларов. Тоже вряд ли заинтересуюсь куклой.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 19 июл 2014, 20:16

Свет не очень, зато личико совсем по-другому смотрится)
Изображение
Изображение
Ну и каблук с другого ракурса
Изображение
https://www.flickr.com/photos/82548299@N08/14687409835

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 июл 2014, 20:19

Alica, невероятная красота :)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 июл 2014, 23:58

turtle_cherry, я считаю, что тебе лучше просто смириться с тем, что шарнирок среди коллекционок ничтожно мало выпускают. И с твоим приходом в этот сегмент, увы, ничего не изменится. Как были модельками - так и будут.
Собственно, хуже они от этого не становятся.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2014, 00:32

Ephemera, Моделек любят далеко не все поклонники барби. Я тоже не люблю моделек. Что тут поделаешь. :)
99% из них бракую из-за специфических поз. Впрочем, основной стиль-аутфиты многих линеек мне тоже как-то не очень (например, популярные серии look, basic). Даже из-за этого стала тоннерами по чуть-чуть интересоваться, больше вспоминаю свои барби хочушки старых выпусков.
За время истории производства кукол барби поменялось много "эпох". Теперь вот мода на производство кукол моделей в подиумных позах.
Может будет и эра шарнирных коллекционок. Тем более последние подобные релизы прошли очень удачно.
На эльфийку вот смотрю и сомневаюсь, вроде и на НРФБ собираюсь, но все равно сомневаюсь из-за позы "фарфорки". Лицо красивое, аутфит нравится, но на фото видно, что она более "кривая" чем я думала. :(

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 20 июл 2014, 00:49

QueenAfina, мне вот всё равно, я серии, подобные эльфам собираю чисто из эстетического удовольствия (равно как и силок). Они как очень красивые манекены, которые переоденешь - и станет манекеном с рынка.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2014, 00:55

Ephemera, Я их и не переодеваю, я уже выше писала:
Такая кукла и не рассчитана на то, чтобы с ней "играли". Не представляю. что ее можно раздеть, разобрать, даже распечатать. :)
Эта кукла и так совершенна, зачем что-то менять в этой продуманной красоте. Да и не "играю" я в кукол в классическом смысле. Поэтому шарниры для меня не обязательны. Поза у нее вроде бы изящная, без кривых-гнутых рук и ног. Себе хочу именно на НРФБ.

И вот про позы:
Да, но человек может разогнуться, а кукла - навечно в этой позе. Мне это очень не нравится, имхо, конечно. Модельки нравятся только, если поза более или менее ровная-нормальная, например, как у холидей-2012.

Поэтому моделек и не люблю. Т.к. они почти все (95%) в подиумных позах, будто позируют фотографу. Все разумеется, мое мнение, которое может отличаться от мнения большинства/меньшинства. :)

Lille
Кукольник-фанат

Сообщение Lille » 20 июл 2014, 01:12

Тоже присоединиюсь к обсуждению)
Я не против моделек, и тела у них в сущности очень красивые, плюс я не игрун, мне достаточно и одной позы, но лично у меня не прижилась ни одна моделька из-за их ладоней. После игровушек и фешионисток ладони моделек мне кажутся просто безобразно огромными и непропорциональными, смотреть на них не могу. Вот такой странный заскок)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 июл 2014, 07:09

Поздравляю обладательниц Скарлетток :D Очень хороши! Жаль, что аут не в совершенстве проработан(
Лесная Эльфийка поражает!!!! :o Оочень удачная куколка! Восторг! Сначала увидела промо и подумала -
интересно, а в жизни, наверное окажется хуже.
Живьём оказалась как на промо.
Оч понравился образ, сочетание и фактурность тканей 8) 5+ от меня!)))
Alica, поздравляю с красостой! Сапоги улетные!!! Смотрю на них и хочу сказать - верю :D

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 20 июл 2014, 08:56

А сапоги у Эльфа снимаются? похоже, как будто намертво зашиты. Может и все остальное не снимается? :roll:

Natashonok
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Natashonok » 20 июл 2014, 10:50

Muskatina, Да, наряд зашит на кукле, на Барбиколлекторе написано "Fashion Sewn On?: Yes" :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 июл 2014, 11:59

Muskatina, сапоги у эльфа снимаются, кроме того они выполнены с подкладкой.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 июл 2014, 12:48

Fenix, увы,это не моя эльфа, фото взято с фликра, имя автора на фото подписаны. Даже, если бы и купила эту куклу, дойти за пару дней после выпуска она ко мне бы не успела)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2014, 12:54

Alica, Жаль! Я все жду реальных живых фото, а то в каждой из предыдущих фотосессий у нее другое лицо и поза отличается. Последний вариант мне наименее симпатичен.
Не эльф получился, скептики были правы. :(

Вернуться в «Mattel dolls»