Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня с удивлением узнала, что Скипу нового образца таки довезли до России. Видела с ней два набора: с ванной комнатой для сестер и "Скиппер и Челси идут в поход".
Raisa, очень милая у вас девочка. Волосы такие длинные и красивые! Я этих Skipper больше всего люблю, они вдохновили меня на создание коллекции цветочных фей, я здесь одну уже показывала, вот еще одна феечка- Магнолия!
Ma4ok ,хороши ваши девочки,особенно мне нравится самая первая - любуюсь на нее и понимаю,что хочу такую себе... Дюкаша,вот было бы интересно посмотреть )) Raisa ,какая нежная...... Li-lu,настоящая фея - даже крылья есть!И фон понравился
С полностью зелеными глазами Скиппер вообще нет, есть только зеленые+другой цвет. Мы все это на предыдущей странице обсуждали, я там подробно писала обо всех частично зеленых глазах: viewtopic.php?p=1571862#p1571862
ANNABAR, чудесная у вас Катерина! У меня тоже такая живет Ей поразительно идут разного вида косы...правда, мне моя досталась по-частям и НЮД, так что пока безуспешно ищу ее аутфит По этому поводу, можно вас попросить вас сфотографировать ее костюмчик отдельно и прислать мне ЛС?
Сегодня снова заходила в "Совенке" посмотреть тех Скиппер, что видела там раньше - с ванной и с Челсей в походе. Они все еще там. Кроме того, обнаружила там еще рождественский сет со всеми четырьмя сестрами, где тоже Скиппер присутствует, конечно.
Всем доброго времени суток!))) Наконец доехала долгожданная мечта, новая Скиппер с домашним любимцем!))) Софи: Тут мы уже привели в порядок причёску и оделись под цвет глазок.))))))
Недавно у меня появилась вот такая Скиппер-"старушка". Хоть она не в лучшем состоянии, но всё равно она мне очень нравится, такая очаровательная мордашка
Kari, это Скиппочка-малибушка? У меня такая же, кажется.И что интересно, у моей тоже глазки как-будто подстёрты внизу посередине -получается, что так и должно быть, видимо, так их и рисовали.
Ой, и ко мне такая же приехала! Не уверена, что малибу, слишком уж редкие волосы. И на личике 2 пятна. Чем свести? А с ней вместе приехала такая девочка! Без опознавательных знаков, но такая...никто не знает, кто это? Но уж явно не Скиппер, но очень ей подходит по формату. Вот они вместе. А тут к ней присоединилась еще одна винтажная Скипочка. Причем тела у них абсолютно одинаковые, молд по-моему, тоже, но из-за прорисовки лица выглядят совершенно по-разному. Ну и все три девочки вместе (для сравнения формата)
Taurika, поздравляю с симпатичнейшим винтажным пополнением! По выведению пятен на лице, попробуйте посмотреть в оглавлении Лечебницы: viewtopic.php?f=29&t=21625 А у юной "подруги" Скиппер есть какая-нибудь маркировка? Запостите ее в Опознание, попробуем идентифицировать эту девушку