Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А от кого-нибудь ждать домашних фото этой красавицы, которая, собственно, и есть богиня красоты из набора "Классических греческих богинь", никто не ждёт приезда? Интересно было бы рассмотреть, по-моему,очень симпатичная, что-то раньше не попадалась, или я пропустила Фотографии лотов с ибея
Laari, красавицы! ArtHome, Ingrid777, прекрасные костюмы, очень красивые фото! У меня тоже живут куколки Годдес . Пока покажу одну [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/873081?p=10][/url][/url] Многие меняют этой куколке имидж, но моей дочке она нравится в своем изначальном, "принцессном" образе: [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/873083?p=10][/url][/url]
Ephemera, вот и меня это останавливает. К тому же такую "навороченную" и дорогую куклу как-то грешно из коробки вынимать, расчёсывать, пересаживать на шарниры...будет стоять без дела, а это не так интересно
Ingrid777, goddess of spring встречала ошарниренную на фликре, но в своем родном аутфите, остальных не было. Вообще этих кукол довольно мало фотографий и в основном в коробках. У меня живет goddess of spring, но я приверженица изначального образа и переодевать, и тем более ошарниривать не стану) И об интересе стояния без дела могу поспорить но не стану:) Остальных все мечтаю докупить, может, в будущем и порадую домашними фотками, если никто не порадует раньше
Alica, Не подумайте, что я против хранения кукол в коробках, у меня тоже есть такие "пленники". Но Годдесс такие фотогеничные, одни из лучших в этом смысле, поэтому жалко снимать только коробку с куклой, и в то же время навряд ли рука поднимется разрушить такой дизайн Надо будет поискать на фликре, может быть, найду Годдесс, о которой вы пишите, спасибо!
я своих кукол дебоксирую, все-таки надо их подержать в руках и рассмотреть со всех сторон. Тем более богиня весны мне без коробки уже досталась, и я ее расчесывала, хотя особой прически там не было) Ранее показывала ее фото в темке
Alica, так это богиня весны, а не богиня красоты, она из той же серии, но её я как раз видела в коллекциях (может быть и ваши фото тоже), у неё не такой сложный причесон)) ArtHome , это наверно в нашем интернете? На ибее даже нераспакованную можно подешевле купить, в среднем с пересылкой тысяч пять-семь, но всё равно это дорого,конечно Надо очень захотеть http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Go ... _sacat=237
Jenny Bergen, Casey28, к сожалению это не мои куклы Выше Ingrid777, спрашивала домашнее фото богини красоты, я вспомнила, что в папке есть её фото, но нашла его на просторах интернета, несколько месяцев назад, где - не помню(((
Sonnenschein, Годдес у вас прямо расцвела, такая задорная в этих ярких аутфитах! Моя не каждую одежку позволит нацепить Ingrid777, очень понравилась та, что с шарнирами! Понравилась эта дерзость в глазах Смотрю на них и удивляюсь: вроде выпуск один и тот же, а лица все разные ArtHome, настоящая индийская леди! Мейк идеально подчеркивает ее черты лица Anastasia 1996, не против, если я вставлю свои пять копеек? У моей Бриттэни очень качественный мейк, ресницы нигде не залезают на глаза. Волосы красивые, мягкие, без лака... наверное, поэтому через неделю ее кудри начали терять форму