Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
По тому, как глаза прорисованы, мне кажется это ООАК
молд с причёской явно от базовой модели №14 из коллекции 002. 

- Varvar
- Серьезно интересуюсь
znix писал(а):Тут уже выкладывались фото подруги Джека Воробья. Вот другой ракурс.
Лично я считаю, что Джек будет деревянным, просто из принципа Меттел не может всё сделать хорошо. Кстати у него и тон тела кажется светлее, чем тон головы.
http://farm6.static.flickr.com/5058/546 ... 034c_b.jpg
М-да, Джек хоть как-то похож на прототип, а вот Анжелика (по-моему ,её так зовут) на Пенелопу Круз совсем никак((
"Деревяный" вплоть до того, что голова, руки и ноги вообще двигаться не будут?

Я хоть и равнодушна к пиратам Карибского моря, но Воробей мне очень понравился. Жаль, что девушке шляпу пластмассовую сделали
. У моей Пиратки сшитая. Мне тоже кажется, что на Пенелопу Круз не очень похожа.
А вообще очень многие понравились коллекционные … Да Винчи, шарнирные модели… Спрашивается, где деньги брать на них всех…
Точно на дело идти придется… 

А вообще очень многие понравились коллекционные … Да Винчи, шарнирные модели… Спрашивается, где деньги брать на них всех…

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varvar писал(а):А шляпник из Алисы насколько деревянным был?
Колени и локти с шарнирами точно.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Джек лимитный?Прорисовка довольно хорошая для не лимитного выпуска....

Пенелопа совсем не понравилась...Не похожа она на актрису...Хотя может под актеров и не подстраивались?Это как с Сумерками...Если Эдвард был похож на Роберта,то Барби совсем на Беллу не похожа

Пенелопа совсем не понравилась...Не похожа она на актрису...Хотя может под актеров и не подстраивались?Это как с Сумерками...Если Эдвард был похож на Роберта,то Барби совсем на Беллу не похожа

- deeema4
- Постоянный житель форума
По-моему, многие куклы, которые были представлены на выставке, были именно ООАК, с которых потом и делаются фабричные.
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
deeema4 писал(а):По-моему, многие куклы, которые были представлены на выставке, были именно ООАК, с которых потом и делаются фабричные.
Проверила, на сайтах с продажей появились фотки кукол как раз такие, что на выставке были)
http://dollattic.com/shopsite_sc/store/ ... t3208.html
http://dollattic.com/shopsite_sc/store/ ... t3209.html
на счёт лимитности информации не нашла(
уже пишут где-то на сайтах, что летом выйдут(
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо будет с этого сайта заказать =) Это как бы предзаказ типа?
А лимитности у них и правда вроде нет =)
А лимитности у них и правда вроде нет =)
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет
Вы видели какое тело у Barbie Renaissance Faire.
На ebay его обозвали Mixed Model Muse Body, фотки тоже с ebay:

Помоему она типа бюджетной серии только для коллекционеров

Вы видели какое тело у Barbie Renaissance Faire.
На ebay его обозвали Mixed Model Muse Body, фотки тоже с ebay:
Помоему она типа бюджетной серии только для коллекционеров
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то дешевая для только коллекционеров....Наряд бы взяла
А вот куколка отличается от промо...В принцепи как всегда 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, отличается, на промо прическа явно удачнее. Тем не менее, я впечатлилась. Во-первых, нравится тело (красиво проработанные кисти рук и ступни - мои самые любимые кукломеста
), во-вторых, красивое сочетание цвета волос и скинтона. Опять же, наряд шикарный, её можно было бы и не дебоксировать, просто любоваться, как произведением искусства) надо подумать над занесением этой дамы в виш-лист.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Даа... волосы ужасные, и настолько отличаются от промо... накрученные на перед теряющие форму не понятные валики и мочало сзади...
Тело напомнило китайскую игровушку...
Может фото неудачные, конечно.
На промо очень приятная кукла, но в живую
Надеюсь, хотя бы наряд соответствует промо...
Тело напомнило китайскую игровушку...
Может фото неудачные, конечно.
На промо очень приятная кукла, но в живую

Надеюсь, хотя бы наряд соответствует промо...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально как из сета Кен и Бабри этого года, лицо типичное и игровушечное, промо опять осталось только картинкой.
Ножки сделали шарнирными, это конечно какое-никакое, но улучшение, или хоть новшество. 
Наряд уже вживую продают отдельно, так что можно оценить, в т. ч. и лично. Неплохо, но фасон на любителя. Балетки интересные, особенно загадочно, что они на ногу под каблук большой.

Наряд уже вживую продают отдельно, так что можно оценить, в т. ч. и лично. Неплохо, но фасон на любителя. Балетки интересные, особенно загадочно, что они на ногу под каблук большой.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
GRACE KELLY

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, промо очень красивое.
Первая мысль была: "Богиня"... )))
Интересно какая она будет в жизни.
Лицо по-моему очень похоже.
Мне нравится, спасибо, что показали.
Первая мысль была: "Богиня"... )))
Интересно какая она будет в жизни.
Лицо по-моему очень похоже.
Мне нравится, спасибо, что показали.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, я тоже смотрю промки - лицо очень красивое! Хочу скорее дождаться живых фоток.
А то вот, например, обсуждаемая выше RENAISSANCE FAIRE на промо такая красавица, а на домашних фото какая-то совсем никакая...
А то вот, например, обсуждаемая выше RENAISSANCE FAIRE на промо такая красавица, а на домашних фото какая-то совсем никакая...

- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Nadine Gomes, спасибо за фото
куколку действительно впечатляет, не скажу, что хочу её, ибо не мой стиль, но как на картинку посмотреть здорово)
надеюсь, что промо от того, что выйдет в продажи не сильно будет отличаться
продажная фея ренессанса, что обсуждалась выше, просто разочаровала((((
хотя RACE KELLY всё-таки будет сравнительно дорогая (за 100 долларов) и соответственно и должна быть качественнее, а ренессанс я около 40 долларов видела

куколку действительно впечатляет, не скажу, что хочу её, ибо не мой стиль, но как на картинку посмотреть здорово)
надеюсь, что промо от того, что выйдет в продажи не сильно будет отличаться
продажная фея ренессанса, что обсуждалась выше, просто разочаровала((((
хотя RACE KELLY всё-таки будет сравнительно дорогая (за 100 долларов) и соответственно и должна быть качественнее, а ренессанс я около 40 долларов видела
Последний раз редактировалось Varvar 09 мар 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):А то вот, например, обсуждаемая выше RENAISSANCE FAIRE на промо такая красавица, а на домашних фото какая-то совсем никакая...
Да, я этот молд, если честно, не люблю, но на промо она очень, очень хороша, вся в этих золотистых локонах.
А вы не знаете, промо фото просто на компьютере отрисовывают или делают прототип куклы, фотографируют и ретушируют?
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Промо подразумевает, как я понимаю (если не права, поправьте), единичную выставочную куклу, выполненную чуть ли не в ручную - этакие идеальный образец.
А потом начинается массовая производство с экономией на трудозатраты (волосы нормально не завиты, мейк с дефектами), материал и т.д.
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже: у покупателей надо создать идеальный образ, который бы он захотел купить. А уже потом происходит разочарование в бренде, но mattel это несильно волнует, видимо.
А потом начинается массовая производство с экономией на трудозатраты (волосы нормально не завиты, мейк с дефектами), материал и т.д.
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже: у покупателей надо создать идеальный образ, который бы он захотел купить. А уже потом происходит разочарование в бренде, но mattel это несильно волнует, видимо.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, конкретно по этой кукле не знаю, но я читала, что обычно делают прототип. И фотошоп никто не отменял
Я как раз хотела Барби с этим молдом блондинку...
Varvar , эта Грейс Келли в интернет -магазине тоже стоит около 40 долларов (без учета доставки и прочего).

Я как раз хотела Барби с этим молдом блондинку...
Varvar , эта Грейс Келли в интернет -магазине тоже стоит около 40 долларов (без учета доставки и прочего).
Nadine Gomesспасибо за фото Грейс, ждала с нетерпением! Кукла хороша! Действительно Богиня! По отдельности когда смотришь на части лица - похожи! А вместе как-то не очень
Но все равно почти 100процентно буду ее брать! А она ведь будет в нескольких вариантах выходить?

- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Nadine Gomes, извините, перепутала, я в интернет-магазинах видела две Грейс Келли за 40 и за 160 долларов, фото ни к одной не было
думала, что такая шикарная как раз дорогая, а нет...
значит, опасения про отличия от промо вполне резоны
интересно, как будет дорогая выглядеть, может такая цена будет за счёт того, что более похожа кукла на оригинал будет?

думала, что такая шикарная как раз дорогая, а нет...
значит, опасения про отличия от промо вполне резоны

интересно, как будет дорогая выглядеть, может такая цена будет за счёт того, что более похожа кукла на оригинал будет?
-
- Постоянный житель форума
У Грейс на промо очень красивые глаза.Хоть бы и вживую была такая прорисовка.Очень куколка понравилась и платье красивое,и цвет волос.
Fan of Barbie doll, спасибо за фотографии!
Barbie Renaissance Faire меня разочаровала
Так на промке нравилась. Вроде тело не такое уж и плохое, своеобразное, бывает и хуже, но что-то смущает. Только не пойму, что именно. У нее ноги сгибаются что ли? Какие-то они у нее странные. Вроде ступня как у Model Muse, а прямые
В общем, Mixed Model Muse Body. На лицо красивая, на мой взгляд, но эта прическа... Если покупать, то переделывать.
Nadine Gomes, спасибо большое за фотографии!
Наконец-то промки Грейс Келли появились! Очень ждала. Красавица))

Barbie Renaissance Faire меня разочаровала

Nadine Gomes, спасибо большое за фотографии!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ня, "вкусно" выглядит.
Аве промкам.
Ждём живьём смотреть фотки.
Однозначно стильно, очень даже. Я себе хотеть целиком коробочную запрещаю, да и голубые глаза в сочетании с мужским лицом тоже не моё; но уж если дождусь заказывать аутфит один, там погляжу может и ещё подхвачу второй, этот, например. 
Ура.
Платье-платье-платье...
В общем подождём-увидим.
Художником-дизайнером, по правилам так д. б. А потом уже конвеер, вплоть до изменения молда в процессе (игровух это касается точно). Фото вымучиваются из-за особенностей формата, фш неизбежен, потом это всё в полиграфию. Иногда суставы так обесцвечивают при цветокоррекции и т. п. высветлении, что их и не видно становится.
А был ещё прикол с промо Феррари: изменили куклу, выпустили потом её в другой серии, а саму промовскую сделали какой-то уже не помню какой. Почему я и не купила, 2 куклы -- перебор.
Маттел трещины и развал частей не волнует, с чего бы их волновало ещё и качество мелких деталей.
Ни в жизни не будет. Просто в разных линейках выпустят, поэтому разные цены.
Заявлена-то заявлена, пусть выпустят, мы там разберёмся, что к чему.
Они ещё обещанный Хэллоуин потребителю должны. 

Nadine Gomes писал(а):40 долларов (без учета доставки и прочего).
Ура.

Varvar писал(а):единичную выставочную куклу, выполненную чуть ли не в ручную ... А потом начинается массовая производство .
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже... но mattel это несильно волнует, видимо. ...более похожа кукла на оригинал будет
Художником-дизайнером, по правилам так д. б. А потом уже конвеер, вплоть до изменения молда в процессе (игровух это касается точно). Фото вымучиваются из-за особенностей формата, фш неизбежен, потом это всё в полиграфию. Иногда суставы так обесцвечивают при цветокоррекции и т. п. высветлении, что их и не видно становится.
А был ещё прикол с промо Феррари: изменили куклу, выпустили потом её в другой серии, а саму промовскую сделали какой-то уже не помню какой. Почему я и не купила, 2 куклы -- перебор.

Маттел трещины и развал частей не волнует, с чего бы их волновало ещё и качество мелких деталей.

Ни в жизни не будет. Просто в разных линейках выпустят, поэтому разные цены.
Заявлена-то заявлена, пусть выпустят, мы там разберёмся, что к чему.

Последний раз редактировалось Salomea 09 мар 2011, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls

Грейс заявлена в этом году в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).
Nadine Gomes: спасибо за фото GRACE KELLY, она очень красивая, надо бы её прикупить, ждем живых фоток.
Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась
, может фотографии не очень удачные 
Nadine Gomes: спасибо за фото GRACE KELLY, она очень красивая, надо бы её прикупить, ждем живых фоток.
Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll писал(а):Renaissance Faire не понравилась, может фотографии не очень удачные
Фото уже разных много. Но платить за "игровушку" 45+доставку... можно игровушку прошлых лет купить, "дёшево". Или принцесс прошлых выпусков, они как раз в некоторых случаях удорожали. (Не то что никому, кто купит, потому что собирался, не будет "кричать" на счёт этого.)
Просто мне если дать выбор между Сидней и этой, то я выберу Ван Гог (платье).

Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся.

В общем ничего хорошего, разочаровала, почти ожидаемо.

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Salomea: я ничего не понял из того что вы написали
, там что то было про крик... я не кричал ...... а просто сказал