Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie. Коллекция - 2011

Сообщение Мартиша Аддамс » 05 мар 2011, 09:08

По тому, как глаза прорисованы, мне кажется это ООАК

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 05 мар 2011, 09:37

молд с причёской явно от базовой модели №14 из коллекции 002. :roll:

Varvar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Varvar » 05 мар 2011, 10:56

znix писал(а):Тут уже выкладывались фото подруги Джека Воробья. Вот другой ракурс.
Лично я считаю, что Джек будет деревянным, просто из принципа Меттел не может всё сделать хорошо. Кстати у него и тон тела кажется светлее, чем тон головы.

http://farm6.static.flickr.com/5058/546 ... 034c_b.jpg

М-да, Джек хоть как-то похож на прототип, а вот Анжелика (по-моему ,её так зовут) на Пенелопу Круз совсем никак((

"Деревяный" вплоть до того, что голова, руки и ноги вообще двигаться не будут? :shock: или не до такой крайности? А шляпник из Алисы насколько деревянным был?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 мар 2011, 20:03

Я хоть и равнодушна к пиратам Карибского моря, но Воробей мне очень понравился. Жаль, что девушке шляпу пластмассовую сделали :oops: . У моей Пиратки сшитая. Мне тоже кажется, что на Пенелопу Круз не очень похожа.
А вообще очень многие понравились коллекционные … Да Винчи, шарнирные модели… Спрашивается, где деньги брать на них всех… :oops: :roll: Точно на дело идти придется… :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 мар 2011, 20:40

Varvar писал(а):А шляпник из Алисы насколько деревянным был?

Колени и локти с шарнирами точно.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 мар 2011, 09:37

А Джек лимитный?Прорисовка довольно хорошая для не лимитного выпуска.... :roll: :lol:
Пенелопа совсем не понравилась...Не похожа она на актрису...Хотя может под актеров и не подстраивались?Это как с Сумерками...Если Эдвард был похож на Роберта,то Барби совсем на Беллу не похожа :|

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 06 мар 2011, 21:06

По-моему, многие куклы, которые были представлены на выставке, были именно ООАК, с которых потом и делаются фабричные.

Varvar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Varvar » 06 мар 2011, 22:04

deeema4 писал(а):По-моему, многие куклы, которые были представлены на выставке, были именно ООАК, с которых потом и делаются фабричные.

Проверила, на сайтах с продажей появились фотки кукол как раз такие, что на выставке были)
http://dollattic.com/shopsite_sc/store/ ... t3208.html
http://dollattic.com/shopsite_sc/store/ ... t3209.html
на счёт лимитности информации не нашла(
уже пишут где-то на сайтах, что летом выйдут(

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 07 мар 2011, 09:26

Надо будет с этого сайта заказать =) Это как бы предзаказ типа?
А лимитности у них и правда вроде нет =)

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 09 мар 2011, 10:48

Всем привет :)
Вы видели какое тело у Barbie Renaissance Faire.
На ebay его обозвали Mixed Model Muse Body, фотки тоже с ebay:
Изображение
Помоему она типа бюджетной серии только для коллекционеров
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 мар 2011, 15:18

Что-то дешевая для только коллекционеров....Наряд бы взяла :mrgreen: А вот куколка отличается от промо...В принцепи как всегда :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 09 мар 2011, 15:58

Угу, отличается, на промо прическа явно удачнее. Тем не менее, я впечатлилась. Во-первых, нравится тело (красиво проработанные кисти рук и ступни - мои самые любимые кукломеста :oops: ), во-вторых, красивое сочетание цвета волос и скинтона. Опять же, наряд шикарный, её можно было бы и не дебоксировать, просто любоваться, как произведением искусства) надо подумать над занесением этой дамы в виш-лист.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2011, 17:44

Даа... волосы ужасные, и настолько отличаются от промо... накрученные на перед теряющие форму не понятные валики и мочало сзади...
Тело напомнило китайскую игровушку...
Может фото неудачные, конечно.

На промо очень приятная кукла, но в живую :?
Надеюсь, хотя бы наряд соответствует промо...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 09 мар 2011, 17:50

Реально как из сета Кен и Бабри этого года, лицо типичное и игровушечное, промо опять осталось только картинкой. :roll: Ножки сделали шарнирными, это конечно какое-никакое, но улучшение, или хоть новшество. :|
Наряд уже вживую продают отдельно, так что можно оценить, в т. ч. и лично. Неплохо, но фасон на любителя. Балетки интересные, особенно загадочно, что они на ногу под каблук большой. :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 09 мар 2011, 18:17

GRACE KELLY

Изображение

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2011, 18:28

Nadine Gomes, промо очень красивое.
Первая мысль была: "Богиня"... )))
Интересно какая она будет в жизни.
Лицо по-моему очень похоже.
Мне нравится, спасибо, что показали.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 09 мар 2011, 18:40

Seroglazaya, я тоже смотрю промки - лицо очень красивое! Хочу скорее дождаться живых фоток.
А то вот, например, обсуждаемая выше RENAISSANCE FAIRE на промо такая красавица, а на домашних фото какая-то совсем никакая... :roll:

Varvar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Varvar » 09 мар 2011, 18:42

Nadine Gomes, спасибо за фото :D
куколку действительно впечатляет, не скажу, что хочу её, ибо не мой стиль, но как на картинку посмотреть здорово)
надеюсь, что промо от того, что выйдет в продажи не сильно будет отличаться
продажная фея ренессанса, что обсуждалась выше, просто разочаровала((((
хотя RACE KELLY всё-таки будет сравнительно дорогая (за 100 долларов) и соответственно и должна быть качественнее, а ренессанс я около 40 долларов видела
Последний раз редактировалось Varvar 09 мар 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 09 мар 2011, 18:44

Nadine Gomes писал(а):А то вот, например, обсуждаемая выше RENAISSANCE FAIRE на промо такая красавица, а на домашних фото какая-то совсем никакая... :roll:

Да, я этот молд, если честно, не люблю, но на промо она очень, очень хороша, вся в этих золотистых локонах.

А вы не знаете, промо фото просто на компьютере отрисовывают или делают прототип куклы, фотографируют и ретушируют?

Varvar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Varvar » 09 мар 2011, 18:50

Промо подразумевает, как я понимаю (если не права, поправьте), единичную выставочную куклу, выполненную чуть ли не в ручную - этакие идеальный образец.
А потом начинается массовая производство с экономией на трудозатраты (волосы нормально не завиты, мейк с дефектами), материал и т.д.
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже: у покупателей надо создать идеальный образ, который бы он захотел купить. А уже потом происходит разочарование в бренде, но mattel это несильно волнует, видимо.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 09 мар 2011, 18:59

Seroglazaya, конкретно по этой кукле не знаю, но я читала, что обычно делают прототип. И фотошоп никто не отменял :mrgreen:

Я как раз хотела Барби с этим молдом блондинку...

Varvar , эта Грейс Келли в интернет -магазине тоже стоит около 40 долларов (без учета доставки и прочего).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2011, 19:31

Nadine Gomesспасибо за фото Грейс, ждала с нетерпением! Кукла хороша! Действительно Богиня! По отдельности когда смотришь на части лица - похожи! А вместе как-то не очень :? Но все равно почти 100процентно буду ее брать! А она ведь будет в нескольких вариантах выходить?

Varvar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Varvar » 09 мар 2011, 19:37

Nadine Gomes, извините, перепутала, я в интернет-магазинах видела две Грейс Келли за 40 и за 160 долларов, фото ни к одной не было :oops:
думала, что такая шикарная как раз дорогая, а нет...
значит, опасения про отличия от промо вполне резоны :cry:
интересно, как будет дорогая выглядеть, может такая цена будет за счёт того, что более похожа кукла на оригинал будет?

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 09 мар 2011, 20:14

У Грейс на промо очень красивые глаза.Хоть бы и вживую была такая прорисовка.Очень куколка понравилась и платье красивое,и цвет волос.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 мар 2011, 20:21

Fan of Barbie doll, спасибо за фотографии! :D
Barbie Renaissance Faire меня разочаровала :( Так на промке нравилась. Вроде тело не такое уж и плохое, своеобразное, бывает и хуже, но что-то смущает. Только не пойму, что именно. У нее ноги сгибаются что ли? Какие-то они у нее странные. Вроде ступня как у Model Muse, а прямые :roll: В общем, Mixed Model Muse Body. На лицо красивая, на мой взгляд, но эта прическа... Если покупать, то переделывать.
Nadine Gomes, спасибо большое за фотографии! :D Наконец-то промки Грейс Келли появились! Очень ждала. Красавица))

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 09 мар 2011, 20:44

Nadine Gomes, ня, "вкусно" выглядит. 8) Аве промкам. :lol: Ждём живьём смотреть фотки. :lol: Однозначно стильно, очень даже. Я себе хотеть целиком коробочную запрещаю, да и голубые глаза в сочетании с мужским лицом тоже не моё; но уж если дождусь заказывать аутфит один, там погляжу может и ещё подхвачу второй, этот, например. :twisted:
Nadine Gomes писал(а):40 долларов (без учета доставки и прочего).

Ура. :lol: Платье-платье-платье... :lol: В общем подождём-увидим.
Varvar писал(а):единичную выставочную куклу, выполненную чуть ли не в ручную ... А потом начинается массовая производство .
И ретушируются промо-фото, наверняка, тоже... но mattel это несильно волнует, видимо. ...более похожа кукла на оригинал будет

Художником-дизайнером, по правилам так д. б. А потом уже конвеер, вплоть до изменения молда в процессе (игровух это касается точно). Фото вымучиваются из-за особенностей формата, фш неизбежен, потом это всё в полиграфию. Иногда суставы так обесцвечивают при цветокоррекции и т. п. высветлении, что их и не видно становится.
А был ещё прикол с промо Феррари: изменили куклу, выпустили потом её в другой серии, а саму промовскую сделали какой-то уже не помню какой. Почему я и не купила, 2 куклы -- перебор. :roll:
Маттел трещины и развал частей не волнует, с чего бы их волновало ещё и качество мелких деталей. :mrgreen:
Ни в жизни не будет. Просто в разных линейках выпустят, поэтому разные цены.

Заявлена-то заявлена, пусть выпустят, мы там разберёмся, что к чему. :mrgreen: Они ещё обещанный Хэллоуин потребителю должны. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Salomea 09 мар 2011, 21:12, всего редактировалось 4 раза.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 09 мар 2011, 20:47

:D

Грейс заявлена в этом году в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 09 мар 2011, 21:00

AnnaMaria: мне кажется что Renaissance Faire деревянная как Кен-пляжник, и ноги, руки у неё не гнуться, меня она тоже разочаровала. Я уже хотел купить её (понравился молд) но тут увидел нюд фотографии и СТОП! Хотя тело мне понравилось, оно типа Pivotal только деревянное (я так думаю).

Nadine Gomes: спасибо за фото GRACE KELLY, она очень красивая, надо бы её прикупить, ждем живых фоток.

Я смотрю никому особо Renaissance Faire не понравилась :lol: , может фотографии не очень удачные :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 09 мар 2011, 21:09

Fan of Barbie doll писал(а):Renaissance Faire не понравилась :lol: , может фотографии не очень удачные :lol:

Фото уже разных много. Но платить за "игровушку" 45+доставку... можно игровушку прошлых лет купить, "дёшево". Или принцесс прошлых выпусков, они как раз в некоторых случаях удорожали. (Не то что никому, кто купит, потому что собирался, не будет "кричать" на счёт этого.)
Просто мне если дать выбор между Сидней и этой, то я выберу Ван Гог (платье). :mrgreen: Кстати Сидней платье тоже продуманное получилось. Лучше купить 2 платья, которые нравятся, чем одну куклу, которая пусть лучше кому другому достанется, кому она действительно приглянётся. :?
Я представляю, как она у нас 100 уе будет стоить в магазине. Будут покупать только люди не в теме и сильно торопящиеся. :roll:
В общем ничего хорошего, разочаровала, почти ожидаемо. :roll:

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 09 мар 2011, 21:32

Salomea: я ничего не понял из того что вы написали :| , там что то было про крик... я не кричал ...... а просто сказал :)

Вернуться в «Mattel dolls»