Ivet писал(а):Кстати по моему в серии LOVE не только в локтях шарниры, но и в кистях)))
да, в кистях тоже есть, только ножки обычные, на щелчки. Я на прошлой странице картинку вешала, посмотрите)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ivet писал(а):Кстати по моему в серии LOVE не только в локтях шарниры, но и в кистях)))
Тилли писал(а):да, в кистях тоже есть, только ножки обычные, на щелчки. Я на прошлой странице картинку вешала, посмотрите)
Тилли писал(а):Ivet, да, было бы не плохо, если бы новые серии майсин вышли на теле фэшионист) хотя вот у этих кукол ноги кошмарно в бедрах разъезжаются, девочки сидят, извиняюсь, как парни-гопники.Доработали бы эту деталь, и тогда тушка была бы совсем замечательной)
Ivet писал(а):А вот и мы решили показаться![]()
![]()
Жаклин и Ноэль
Masha писал(а):StEmily, есть несколько коллекций майсин с шарнирными ручками, вот например Chillin' Out
или вот Vespa, там вроде тоже
это из старых серий, из новых Love
mashka писал(а):А что за выпуск куклы?Я такую еще не разу не видела!
Lenusya_M писал(а):Девчёнки и мальчишки, может быть пригодится информация: в магазинах сети Детский мир распродажа сразу на несколько серий Май Синок. Вчера приобрела себе Челси из "пижамной вечеринки" за 336 руб. Есть за 285 и за 270 руб. куколки. Только Кеннеди почему-то дороже - 400 с чем-то (видимо блондинок и без спец.предложений хорошо покупают)
Lenusya_M писал(а):Девчёнки и мальчишки, может быть пригодится информация: в магазинах сети Детский мир распродажа сразу на несколько серий Май Синок. Вчера приобрела себе Челси из "пижамной вечеринки" за 336 руб. Есть за 285 и за 270 руб. куколки. Только Кеннеди почему-то дороже - 400 с чем-то (видимо блондинок и без спец.предложений хорошо покупают)
Ivet писал(а): А это во всех Детских мирах или только где то конкретно?
Тилли писал(а):mashkaну а как же? У маттел в основном игровые куклы неартикулированы, это данность.
Кстати, ещё Foto Fabulous шарнирная серия) там сеты - Челси+Кеннеди и Деланси+Уэстли:
фото sistersev
Шарниры только в локтях, кисти неподвижны, ножки на щелчки.
mashka писал(а):А полностью есть шарнированые my scene ? чтоб даже кисти рук , локти и ноги были - шарнированые
Alekto писал(а):Пофоткала мою снежинку Энжи
( special for Ivet)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей