Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Мы сейчас с дочкой со смеху упадем
. Вы молодец BRIDI . А Mint Memories тоже во Франции заказывали?

Vasilina писал(а):Мы сейчас с дочкой со смеху упадем. Вы молодец BRIDI . А Mint Memories тоже во Франции заказывали?
Да, во Франции. Но не заказывала, а нарвалась на распродажу

Aniramspb1 - за Вами долг! Мы с нетерпением ждем фото Вашей балерины в розовой пачке!
BRIDI писал(а): А когда сделаете фото с открытыми руками? И вот еще все забываю спросить - как у них держатся чащечки на ладонях?
Я пока ручки ей не открывала. Вчера вечером по быстрому сфотографировала. Как освобожу ручки сразу сфоткаю и выложу. Написала вам в личку.
Не нашла тему про Силок.Но они тоже в какой-то степени коллекционные. Подскажите,пожалуйста, правда ли,что их тела из другого материала,не как у просто Барбей? ) Заранее благодарю)
Linklink, Silkstone это сплав винила и форфора . Посколько из этого материала сделаны тела кукол исключительно этой серии, куклы стали называться Silkstone. Выпускает Mattel.
Тема здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1726
Тема здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1726
Спасибо,извините за оффтоп 

BRIDI писал(а):И вот еще все забываю спросить - как у них держатся чащечки на ладонях?
BRIDI, чашечка с блюдцем у Mint Memories просто ставится на ладонь куклы. Будьте осторожны это неустойчивая конструкция, чашка так и наровит соскользнуть

BRIDI писал(а):Vasilina! Все сижу и любуюсь Вашей Дамой! Ну какая же она красавица! А когда сделаете фото с открытыми руками? И вот еще все забываю спросить - как у них держатся чащечки на ладонях?
BRIDI, пока открыла ей только одну ручку и там обнаружилась великолепная перчатка и маникюр

Vasilina, поздравляю от всего сердца!
Какая она красавица, она прекрасна! Даже слов нет.
Просто роскошная кукла.

Спасибо, AnnaMaria! Я давно о ней мечтала и вот мечта сбылась
.

Vasilina спасибо за фото! Особенно последними с Орандж добили меня окончательно! Какое личико, пальчики, митенки какие! Спасибо за предостережение по поводу чашечки! Я была уверена, что крепление какое-никакое предусмотрено!
BRIDI, всегда пожалуйста. Написала в личку.
А в личке ничего нету 

-
- Серьезно интересуюсь
Какая дивная камея у Mint Memories! Я восхищена!
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Orange Pekoe невероятно хороша. такое личико, прическа аутентичная. о наряде уже и не говорю. поздравляю 

BRIDI, написала в личку
.

redjarl писал(а):Какая дивная камея у Mint Memories! Я восхищена!
Спасибо, redjarl! Mint Memories действительно очень хороша. Aniramspb 1 устроила ей прекрасную фотосессию. Там можно все в подробностях рассмотреть

tarti писал(а):Orange Pekoe невероятно хороша. такое личико, прическа аутентичная. о наряде уже и не говорю. поздравляю
Спасибо, tarti! Я так долго о ней мечтала теперь сама поверить не могу, что она у меня есть

- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки фотки будут завтра так как ждала приезда другой баллерины в голубой пачке. Теперь налюбоваться ими не могу. Vasilina Вы меня убили на повал Orange pekoe Она лапочка. А вы ее где приобретали и если не секрет то за сколько может накоплю и стану счастливой обладательницей всего неземного. 

А это моя Люси

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty писал(а):А это моя Люси![]()
Это вроде персонаж фильма да? Она там всякие глупости делает, а муж её всё равно любит.... и у всех кукол жутко глупые или ошарашенные лица...

-
- Серьезно интересуюсь
Beauty писал(а):А это моя Люси![]()
Ой, она такая оказывается классная! Реснички такие густые, глаза необыкновенно прозрачно-голубого цвета и платье такое было у моей мамы, когда я в детский сад ходила, по тем временам очень модное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Zena, а мне она нравится, доброе открытое лицо...
Aniramspb1 писал(а):Девочки фотки будут завтра так как ждала приезда другой баллерины в голубой пачке. Теперь налюбоваться ими не могу. Vasilina Вы меня убили на повал Orange pekoe Она лапочка. А вы ее где приобретали и если не секрет то за сколько может накоплю и стану счастливой обладательницей всего неземного.
Спасибо, Aniramspb1. Поздравляю со второй балериной

Написала в личку.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aniramspb1 столько красоты и в одном месте!!!