Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, до чего она милее в этом мини! Не знаю, и не хочу даже смотреть похожа на прототип или нет, но то что намного лучше промки - это факт!
Fanni и Джонни-Джек очень хорошо смотрится переодетым! Хотя я своего не рискну переодевать, мне нравится образ Воробья Вот перерисовать бы чуток... Какие ооаки на основе этой куклы сделаны - мама-дорогая!
chumka, необыкновенно красивая, и цвет платья ей так идет . Fanni, прекрасный образ с шейным платком, этакий многое повидавший на своем веку интересный мужчина .
gessle, BRIDI, aalenchik, большое спасибо ) В своем оригинальном красном платье и на теле СО она смотрится даже старше своих нынешних лет, а я ее немного омолодила ) На прототип кукла похожа (немного ) ), несмотря на то, что молд не портретный, а GG. Вообще я удивлена, что больше Рибы на форуме нет (ну, я не видела). Вероятно, сказалось то, как ее подали в оригинальном виде (
Обладатели маттеловской портретной Скарлетт, подскажите, пожалуйста, какой у нее тип тела? и скинтон? или выложите фото нюд. Очень желаю приобрести Скарлетт в на барбекю и уже подумываю о замене тела и начать шить гардероб, чтобы она приехала, а у нее уже полным полно приданого!
Sherelin, Мерелин в розовом меня сразила наповал! Какой Вы удачный ракурс для нее нашли!Зашевелились нехорошие мысли об ее покупке... Подскажите, отличается ли мейк у этой Мерилин и той, что в красном? И что за наряд одет на Одри?
OksanaRomana cпасибо BRIDI роспись Монрошек не отличается, только укладкой они разнятся! а на Одри было одето голубенькое платье-времянка счас в связи с переездом оно де то в сумках-котомках,потом обязательно сфоткаю в нем и покажу,если будет интересно. а сейчас она в розовом платице,купленом случайно в кукольном порыве , в магазине подарков,за 250 рэ) ее родное черное от Живанши благополучно поменяно на Мэл Би из СГ круговорот вещей в природе
Sherelin, а самая первая Мерилин в белом платье по-моему отличается лицом? Или кажется, что отличается? У Вас и Одри шикарная, и Люси Болл в каком-то неземном наряде (покажите, пожалуйста, и ее поближе), но все равно Мерилин все-таки самая-самая, этого у нее не отнять.
aalenchik первая Монро портретная,остальные три Барби по мотивам фильмов спасибо от Одри а Люси я тут уже показывала в этом наряде, дублировать не буду, чуть позже сфоткаю вместе с Одри в голубом и покажу
Sherelin, спасибо! Привет передам Платье на Одри очень красивое! Вы наверняка сами сшили! А я так привыкла к динамиткиному телу своей Одри, что мне Ваша кажется толстой! Вот ведь, дожили - Барби - толстая Это только на на ДП можно прочитать
julsw как же я жалела (и до сих пор жалею), что не купила Стервеллу де Виль!
melia, какая красивая у Вас троица!!! А Скарлетт - это ООАК или она изначально такая красивая? Мне почему-то на фото в коробках она казалась немного другой
Ann_, спасибо . Скарлетт у меня не ООАК, она пересажена на тело ФР Вот фото до А это после пересадки Мне кажется, что портретным куклам больше подходит тело пореалистичнее.