Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Моя новенькая девочка

-
- Кукольник-фанат
А вот и мои девочки! И блондика и брюнетка, обе длинноволосые красотки! Когда они ко мне приехали- то от состояния их волос я была в шоке! Я их помыла, расчесала, одела и вот что получилось)
и 

Raisa, какая Никки красавица! 

Taurika, кажется это Skipper Sun Gold Malibu 1984. http://www.flickr.com/photos/131278/6093519515/
nkon, Вы про красотку в клетчатом платье?
Да, по подсказке Дюкаши, я тоже так решила, только фото вот здесь:
http://www.fashion-doll-guide.com/Malib ... Dolls.html
Sun Gold Malibu Skipper 1983 (1984). Даже одежда такая же!
А вторая (в черной юбке) похоже Sun Set Malibu Skipper 1970, также по предыдущей ссылке.
Да, по подсказке Дюкаши, я тоже так решила, только фото вот здесь:
http://www.fashion-doll-guide.com/Malib ... Dolls.html
Sun Gold Malibu Skipper 1983 (1984). Даже одежда такая же!
А вторая (в черной юбке) похоже Sun Set Malibu Skipper 1970, также по предыдущей ссылке.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, эк Вас винтажки затянули. Скоро придется Вас просить каталог их составлять.
А то у меня ни одной.

[quote="Taurika"]Ой, и ко мне такая же приехала! Не уверена, что малибу, слишком уж редкие волосы. И на личике 2 пятна. Чем свести?
А с ней вместе приехала такая девочка! Без опознавательных знаков, но такая...никто не знает, кто это? Но уж явно не Скиппер, но очень ей подходит по формату.
Вот они вместе.

У меня такая была, на упаковке вроде значилось то ли Санди, то ли Синди или Сэнди возможно, я почему-то запомнила как Синди. Была разодета во все блестящее как сейчас помню, но качеством своим не радовала:(
А с ней вместе приехала такая девочка! Без опознавательных знаков, но такая...никто не знает, кто это? Но уж явно не Скиппер, но очень ей подходит по формату.
Вот они вместе.

У меня такая была, на упаковке вроде значилось то ли Санди, то ли Синди или Сэнди возможно, я почему-то запомнила как Синди. Была разодета во все блестящее как сейчас помню, но качеством своим не радовала:(
А вот моя Скиппер. Волосы ей обрезала предыдущая хозяйка, шейку мы подремонтировали и головушка опять в порядке.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
наткнулась на taobao на вот такую Скиппер
что это? новый выпуск и Маттел решил-таки ошарнирить подростков?! или это не родное тело??

что это? новый выпуск и Маттел решил-таки ошарнирить подростков?! или это не родное тело??

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, на Таобао и не такие гибриды встречаются, они там готовы соединить всё, что под руку попадётся 

- Anasta
- Мир кукол зовет...

Последний раз редактировалось Anasta 29 май 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вообще да, пропорции как-будто не взрослые. Может новинка, только-только с фабрики утащили? 

- Anasta
- Мир кукол зовет...
вообще можно было бы подумать, что на фашионисту усадили, но груди нет, плечи мельче и самое главное - кисти не фэшионистские, а скипповские, только с шарнирами 

ОО хоть бы оказался оригинал!!! Хочу!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я сомневаюсь, что это оригинал. Если бы такой выпуск был, уже бы где-то мелькнули его промки, обсуждения... А где все это? Ничего такого не вижу.
Буду рада оказаться не права.
Буду рада оказаться не права.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да, вот это и настораживает... может, это тело LIV? но у них кисти вроде не такие? и грудь с плечами по-больше...
son888 писал(а):У меня такая была, на упаковке вроде значилось то ли Санди, то ли Синди или Сэнди возможно, я почему-то запомнила как Синди. Была разодета во все блестящее как сейчас помню, но качеством своим не радовала:(
Вы ошибаетесь, это однозначно не Санди, не Синди и не Сэнди, и даже не их младшие сёстры.

Давайте с этой куколкой перейдем в опозналки, а то тут это оф-топп. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 20&t=34268
Последний раз редактировалось Taurika 30 май 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, это просто удачная пересадка. Правда, непонятно на какое тело.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так в том-то и вопрос. Никто бы и не сомневался, что это пересадка, если бы было понятно, что за тело у нее.
Anasta писал(а):наткнулась на taobao на вот такую Скиппер
Тело очень похоже на тело от шарнирной маттеловской Рапунцель... но не ее - у Рапунцель корсет пластиковый. Если сделали тело для Рапунцель, то вполне логично было отлить такое же для Скиппер, оно как раз подростковое. Видимо, всё-таки новый выпуск.
Девочки, а не может это быть тело от новых шарнирных Винкс?...мне показалось чем-то похоже, правда коленки скрыты и нельзя полнеценно оценить...http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 9266477209
Но я все-таки голосую за то, что это пересадка...
Но я все-таки голосую за то, что это пересадка...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, руки совсем не похожи - ни кисти, ни суставы...
тут 99% ручки новой Скиппер + шарниры фэшионистас
Emily, а что за Рапунцель? их так много... я нашла толкьо такую шарнирную от Диснея 12 дюймов - это 30,5 см - как у обычной Барби? Скиппер по-ниже должна быть...

тут 99% ручки новой Скиппер + шарниры фэшионистас
Emily, а что за Рапунцель? их так много... я нашла толкьо такую шарнирную от Диснея 12 дюймов - это 30,5 см - как у обычной Барби? Скиппер по-ниже должна быть...

- Anasta
- Мир кукол зовет...
скорее всего шарнирная Скиппер - оригинал, т.к. этот же продавец откуда-то достал до начала продаж Богиню инопланетян
до ее официальных продаж
одну Скипку я купила, одна осталась - "налетай"
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659229801
жаль, долго ждать - очень уж интересно посмотреть... скорее всего коленки не на шарнирах

одну Скипку я купила, одна осталась - "налетай"
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659229801
жаль, долго ждать - очень уж интересно посмотреть... скорее всего коленки не на шарнирах

Новая Скиппер точно оригинал, называется Hula Dance и продается в комплекте с Челсией, вот ссылка с ebay http://www.ebay.de/itm/Barbie-Sisters-H ... 2c65800aab

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ну вот теперь действительно можно поверить. Странно, что до сих пор ее фоток нигде не мелькало, обычно промки на том же Фликре появляются и обсуждаются до официального выхода.
Если ноги у нее нешарнирные, то это плохо, конечно, но руки с шарнирными локтями и кистями - это важнее. А для самых смелых остается возможность пересадить шарнирные ноги от другой тушки, как это делают с барбями...
Эх, даже жалко, что у меня Скипа нового образца уже есть, а на лицо они все одинаковые.
Если ноги у нее нешарнирные, то это плохо, конечно, но руки с шарнирными локтями и кистями - это важнее. А для самых смелых остается возможность пересадить шарнирные ноги от другой тушки, как это делают с барбями...
Эх, даже жалко, что у меня Скипа нового образца уже есть, а на лицо они все одинаковые.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
а я пыталась искать hawaii skipper
а она hula 
собираюсь перемещать ножки
это вообще реально? не поделитесь ссылкой как?

собираюсь перемещать ножки

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со Скипой не проверяла, но с Барбями очень даже реально. Ссылку надо поискать, но в принципе там ничего особо сложного. Шарнирные ноги у маттеловских кукол обычно крепятся на резинке, так что их легко и снять, разрезав эту резинку, и прикрепить заново, протянув через соответствующие отверстия в теле и ногах и туго завязав новую резинку. Ну а если шарнирные ноги пересаживаются кукле с обычными ногами, у которой нет сквозного отверстия в тазовой части, то оно просверливается или проплавляется раскаленной спицей. Обычные ноги перед этим соответственно снимаются, крепления для них обламываются или отпиливаются... Вообще-то, конечно, операция на любителя, лично мне заниматься всеми этими обламывания и продырявливаниями не хотелось бы, но подвижность требует жертв...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Больше двух месяцев я ждала свою первую Скипку. Уже даже не надеялась, что она приедет, но чудеса случаются.
Моя первая и пока единственная Скиппер - Вероника.

Моя первая и пока единственная Скиппер - Вероника.