Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо! Текну ещё не видела, но по описанию сына нашла в каталоге - Школьницы 3 сезон. Интересно, какие остались в магазине. Сын описывал другую Текну, но я не запомнила((( только цвет губной помады - оранжевый. Фото буду учиться выкладывать с рабочего компа (как только выйду из отпуска), с моим тормозом только нервную систему терзать.
Не так давно моя винксовская компания пополнилась еще одной Блум. На местном форуме месяц висело объявление, что куклу меняют на шоколадку, и никому она не была нужна. Блум оказалась из серии чармикс, правда, без сумочки, так что сумочку я налепила из своих запасов (на фликре уже подсказали, что это сумка от Стеллы ). Предыдушие хозяева выстригли кукле челку, но если не приглядываться, то не заметно. А волосики хорошие, мягонькие, блестящие.
А так как у меня валялась пара наборов одежды для Блум, то сразу ее и померяла:
Забавно, но у Блум-чармикс и Блум-энчантикс разные оттенки волос, у энчантикса более оранжевые, а у этой темнее, кирпичного цвета.
Ну и о грустном, при переезде обнаружилась потеря двух пар крыльев (Музы и Текны), одного сапога Текны и энчантикс-сумки от Флоры. Всегда старась следить за всеми аксессурами, даже представить не могу, куда они могли испариться.
77enotov, симпатяга она! А с этой чёлкой ещё и задорная такая!)) У меня вот тож две Блумки голышом лежат..не во что одеть.., а шить - ммм..лень! Ха! Потеря двух пар крыльев и сумочек-сапожек при переезде -это ещё ничего, ведь переезд это хуже чем стихийное бедствие! Найдутся потом в неожиданном месте!))
77enotov, Блум за шоколадку еще и в одежке родной? Классно! Мелкая челка забавная такая. А классные наряды у вас валяются, Блум повезло с новым домом У нас обычно испарившиеся аксессуары оказываются убраны-спрятаны в самых неожиданных местах, так что ваши еще найдутся
77enotov, Блум такая классная!А разве у серии Чармикс нет ресничек? Давно слежу за этой темой,планирую себе одну маттеловскую Блум,но не знаю,смогу ли найти.
UTTA, обшивай своих, а то им скучно лежать, наверное. zemlyanichka, я уже и сама про наряды забыла, а тут был повод полезть в коробку с запасами, а там такой сюрприз. Eva-Doll, у чармиксов нет ресничек, в первом превращении реснички есть только у серии с пикси. И крылья у них пришитые к топику, а не на магнитах. А вы хотите какую-то определенную Блум или любую?
Крылья нашлись, остальное нет. Сумка - ладно, а вот сапог жалко. Но хоть крылья есть.
Neiarie, спасибо! Кудряшки на ощупь просто обалденные, они не залакированы, очень мягонькие. Мой сынишка, когда увидел куклу, просто оторваться не мог, все гладил и гладил ее по голове.
UTTA, насчитала 15. Пожалуй, и правда уже тянет на коллекцию, хотя всех кукол брала играть, а не стоять. Сфотать всех пока не получится, потому что Скай, пардон, штаны потерял. Ищем всей семьей.
E-Lena, на фотографии кажется, что девочки танцуют. Мне кажется, у меня была куколка из этой фейской серии, темненькая, я ее за Музу выдавала, пока не нашла настоящих Винкс.
Насчет "коллекции", не ассоциируются у меня мои куклы с этим словом. Коллекция - это когда что-то собирают целенаправленно, например вот это - настоящая коллекция. А у меня, кроме энчантикса, надергано отовсюду. Последние дни идет активная битва между Блум и Айси, так что куклы неделю лежали вповалку - поле боя. Зато под это дело нашлась одежда Ская. Но пропал голубой наряд Айси, ни разу даже не примеренный и не сфотанный.
Вот так выглядит вся толпа на полке. Не винксовских кукол убирать не стала, их мало и они в угол забились:
Вторая Айси у меня появилась случайно, еще не решила, что с ней делать.
77enotov, это самая что ни есть Коллекция! Не сомневайтесь! Отличные девочки! Айси мне нужна..оченнно!! черкните ЛС? А теперь, я буду вас всех пугать!)) Держи штаны, Маттел! Вот что я сегодня нашла в дешёвом магазинчике: чесс слово, три раза к витрине подходила!! И всё-таки купила..то ли из жалости, то ли со страху, то ли со смеху.. Это оригинальная маттеловская Стелла!! Оказалось, что мейк у неё в порядке, ничего не сломано, серьги в ушах родные! Но зато почти полностью острижены волосы! Под корень! Это же ужастик просто! Одежонка грязна, обувь не знаю чья и откуда, но целая! Грязная она сама - как чёрт!! Сижу теперь и думаю, хорошо, что девочку спасла..дам ей новые волосы и новую жизнь!! Фотки кликабельны! Слабонервным отойти!
UTTA, хах, наверное, кто-то откопал в чулане и решил в свободный пакетик засунуть. Но я б, наверное, тоже купила. Пыталась по сережкам определись первоначальную серию ради интереса, но не смогла.
UTTA, вот это чудеса! Молодец, что спасли девочку! Интересно, почем ее продавали? А я вот по сережкам определила Это Стелла из той же серии, что и представленная выше Лейла-одуванчик! Условно назову ее "вечеринка"...
77enotov, Lakshmi, спасибо! Ага, я тоже уже нашла инфу по сериям, эта серия называлась у нас в продаже "Диско" либо "Дискотека" ..А стоила она мне аж целых 53 рубля! вот какая она теперь, ждёт волосы и новую одежду..пардон за рабочее фото: