Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Умка, спасибо за живые фото! Интересная какая!
Вот бы всех увидеть уже.
Вот бы всех увидеть уже.
-
- Мир кукол зовет...
Умка, мне кажется губы хорошо выглядят, закрашенная улыбка в глаза не бросается, если прицельно туда не смотреть. К тому же это фото на весь экран и ракурс чисто технический, лицо показать. А чуть подальше и в другом ракурсе, имхо, не заметно будет:)
Кстати, очень красивая живая рисовка глаз у нее.
Кстати, очень красивая живая рисовка глаз у нее.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, marsya, ещё сейчас прочла в комментах в инсте автора фото, что это мтм Талл, то есть высокая)
Появился первый видео-обзор: https://youtu.be/l9k51I4Qpw0
Что-то подозреваю, что эти куклы будут намного дороже заявленных изначально 29$ Если вспомнить цену пум.
Появился первый видео-обзор: https://youtu.be/l9k51I4Qpw0
Что-то подозреваю, что эти куклы будут намного дороже заявленных изначально 29$ Если вспомнить цену пум.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Верно я понимаю? А это http://www.picshare.ru/uploads/191019/g3NLamws8B.png кто тогда?
Умка писал(а):Источник цитаты ещё сейчас прочла в комментах в инсте автора фото, что это мтм Талл, то есть высокая)
Неплохо-неплохо.... А кто-нибудь сравнивал, у tall грудь меньше, чем у Original?
Последний раз редактировалось Create 24 окт 2019, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, а её и не будет, это кто-то притащил чужие гадания из инстраграмм.
Эта кукла, когда-то давно мелькнула в инстаграмм Барби, но никто не писал, что она выйдет в этой линейке.
А так всё верно, не открыт последний кен)
Эта кукла, когда-то давно мелькнула в инстаграмм Барби, но никто не писал, что она выйдет в этой линейке.
А так всё верно, не открыт последний кен)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты никто не писал, что она выйдет в этой линейке.
Логично... к тому же у нее нет логотипа линейки на одежде, в отличие от остальных
Htpjyyj
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, тем не менее, это было предсказуемо!
Что-то у него мэйк круче, чем у девиц в этой серии)) Интересно, подойдёт ли скинтон под фэшионистов и голодных дивиргентов... 
Зато у него на промо хорошо видно колени и плечи, точно йог)
Я б, честно сказать, эту башку на колорочье или женское экшен-тело посадила, симпатичная голова.
Что-то я не могу отделаться от мысли, что они Лукасом вдохновлялись х) Который с белым флоком. Ну, и на Бориса Моисеева о-очень похож молдом и бровями, но про него Маттел вряд ли слышал.

Зато у него на промо хорошо видно колени и плечи, точно йог)
Я б, честно сказать, эту башку на колорочье или женское экшен-тело посадила, симпатичная голова.
Что-то я не могу отделаться от мысли, что они Лукасом вдохновлялись х) Который с белым флоком. Ну, и на Бориса Моисеева о-очень похож молдом и бровями, но про него Маттел вряд ли слышал.
Последний раз редактировалось windrose 24 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, ага, вот он самый первый кандидат на донорство и ооаки) хотя тело по промкам кажется довольно загорелым, надо ждать живых сравнительных фоток, а то если никому не подойдёт, будет вообще печаль.
-
- Мир кукол зовет...
Alica, гм, а где шапочка или что там у него не голове? Силуэт-то другой! Там то ли головной убор, то ли прическа дизайнерская.
И ноги не так держит. У остальных сидуэты совпадают во всем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Alica, гм, а где шапочка или что там у него не голове? Силуэт-то другой! Там то ли головной убор, то ли прическа дизайнерская.
Силуэт к сожалению совпадает, на голове торчат очки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же осталось узнать скинтон этого трансвестита и официально признать его великим донором всея мира коллекционеров кукол.
А ещё мне кажется, что он низкого роста (эта платформа, кисть руки, большая голова)
А ещё мне кажется, что он низкого роста (эта платформа, кисть руки, большая голова)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
И сердце биться перестало! Жаль кукела! Такую серию Маттел испоганил!
Ну какой адекватный родитель такого бедолагу купит своему ребёнку, выпуск рассчитан на взрослого коллекционера однозначно. Ну а значит парень будет довольно редким, на донорство вряд ли укупишь.
Лично я возьму, если попадётся по адекватной цене, но лишь как донора. Уж найду с кем такое вкусное тело сгибридить
Ну какой адекватный родитель такого бедолагу купит своему ребёнку, выпуск рассчитан на взрослого коллекционера однозначно. Ну а значит парень будет довольно редким, на донорство вряд ли укупишь.
Лично я возьму, если попадётся по адекватной цене, но лишь как донора. Уж найду с кем такое вкусное тело сгибридить

ааааа скажите мне, что смуглое тело подойдет для Джейкоба! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты...
Почитайте коменты в инстаграмме, всё в восторге от него, куда только мир катиться, и даже есть комментарий о неадекватах из России, которые так отсталы, что не могу понять почему мужчина, раскрашенный, как женщина - это норма

- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
У Кена интересный молд, хочется взглянуть на него без такого интенсивного мейка.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно, мне нравится концепт и цвета. И мальчик с флоком очень эффектный. Подождем живых фото оценить скинтоны обоих мальчиков и кудряшка Millie понравилась.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, у меня есть баскетболистка мтм и простые мтм, есть толстушка танцовщица, по моему опыту шитья скажу, что размер грудной у всех трёх один. Талл и классическая мтм полностью в груди идентичны. Толстушка мтм сразу под грудью идёт на грушу увеличение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sinister Minister писал(а):Источник цитаты
У Кена интересный молд, хочется взглянуть на него без такого интенсивного мейка.
Это Эммет по Сумеркам, Хрустальный/горный король, кен бейсик блондин, других не могу вспомнить
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K писал(а):Это Эммет по Сумеркам, Хрустальный/горный король, кен бейсик блондин, других не могу вспомнить
Карлайл из "Сумерек", Дивергент...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Create, у меня есть баскетболистка мтм и простые мтм, есть толстушка танцовщица, по моему опыту шитья скажу, что размер грудной у всех трёх один. Талл и классическая мтм полностью в груди идентичны. Толстушка мтм сразу под грудью идёт на грушу увеличение
Спасибо, поняла

crista писал(а):Источник цитаты
Карлайл из "Сумерек", Дивергент...
Это молд Танго, так что еще кен Танго, как минимум. Очень красивый молд, кстати
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рискну навлечь на себя гнев общественности, но мне зеленофлоковый Кен понравился! У него роскошный сценический образ, так и хочется дать ему микрофон в руки и пару неформальных цыпочек на шею повесить! 
Хотя так жаль, что он не черный, такое было бы нужное тело!

Хотя так жаль, что он не черный, такое было бы нужное тело!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, не успела Вам ответить, да грудь у высокой и обычной йоги одинаковая, визуально они кажутся разными из-за строения и пропорций тела.
Create, Rennaty, мне тоже нравится Кен! Мне он напомнил Руби Рода из "5 элемента". Я кстати угадала молд Кена вчера
И молд у него действительно красивый
Ещё меня не оставляет мысль, что Мбили петит. Но как же меня расстраивает, что у неё даже на промо губы пропечатаны сильно мимо формы
А вообще, видимо, с этой линейкой Маттел просто решили идти до конца, китч так китч, потому что она изначально китчевая вся.
Create, Rennaty, мне тоже нравится Кен! Мне он напомнил Руби Рода из "5 элемента". Я кстати угадала молд Кена вчера

И молд у него действительно красивый

Ещё меня не оставляет мысль, что Мбили петит. Но как же меня расстраивает, что у неё даже на промо губы пропечатаны сильно мимо формы

А вообще, видимо, с этой линейкой Маттел просто решили идти до конца, китч так китч, потому что она изначально китчевая вся.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восхитительный зеленоволосый мужик: то ли рейв-кислота-все дела, то ли драг-квин. Классный)))
Ребенку жалко покупать хоть кого-то из этой коллекции в принципе. А подростки либо не собирают, либо понимают фишку таких образов(в том числе и зеленоволосого-они в интернете и не такое повидали)
Меня вот больше смущают, модные нынче, носки с подошвой на блондинке.
Ребенку жалко покупать хоть кого-то из этой коллекции в принципе. А подростки либо не собирают, либо понимают фишку таких образов(в том числе и зеленоволосого-они в интернете и не такое повидали)

Меня вот больше смущают, модные нынче, носки с подошвой на блондинке.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Стыдно признаться, но я вообще не в курсе, о чем коллеция
Эта дата 1959 о чем-то говорит? Что означает BMR, кто все эти люди... Может я одна тут такое бескультурное быдло, и все все поняли, но лучше спросить, чем сидеть гадать дальше
С самого первого силуэтного тизера мучает этот вопрос.

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, 1959г это год создания Барби. BMR - Барбара Миллисент Робертс, полное имя Барби 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, суть этой коллекции, как мне кажется, показать, что за 60 лет Барби по-прежнему в ногу со временем. Ну а по поводу расшифровки названия вам уже выше написали.
Кстати, цифра 59 очень часто встречается на принтах одежды у Барби, как раз по этой самой причине.
Кстати, цифра 59 очень часто встречается на принтах одежды у Барби, как раз по этой самой причине.
-
- Мир кукол зовет...
Kingyo, Ephemera, спасибо!
Ох, а я думала, у них тематическое мероприятие или в стиле какого-то спортивного события в 1959 оделись
А это просто современная молодежь, оказывается))

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Когда про зеленые волосы узнала и присмотрелась к силуэту, то в глубине души понадеялась, что это Кит Флинт, царствие ему небесное. Но нет. Руби Рода кукольного видали (делали) куда как круче. Боря Моисеев - вот его максимальный потолок. С натяжкой. Остается надежда, что новый длинноволосый загорелый мальчик сядет на это тело.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня полная загадка, для чего было делать в названии отсылку к истокам, чтобы потом выдать коллекцию в духе хип-хопа и R&B 90-х годов. В официальном Инстаграме нам показывают красивых кукол с приятным макияжем и в современной одежде прекрасного качества. Догадываются же, что тысячи восторгов собирают не drag queen с зелеными волосами и не пластиковые цепи в кукольную руку толщиной! Почему же коллекционерам выпускают вот это? Ожидание:

И жестокая реальность:

Второе разочарование года после Звездных Войн (все уже видели, КАК крепится сзади плащ Дарта Вейдера? И это за 100 долларов!!) Ладно, буду ждать цену и скинтоны, чтобы рассмотреть варианты донорства тел. Пышное темнокожее тело - прекрасно (интересно, как Пума или как скалолазка? а то и Light Black оказаться может), высокое тело в новом скинтоне - тоже интересно, если еще и петитка будет - вообще здорово.
ArtCat, Вы читаете мои мысли)) Тоже очень интересует, подойдет ли Джейкобу тело.
Barbinga, если еще и длинноволосому подойдет, и цена адекватная - два беру! А то и все три, у меня еще смуглый дубовый Кен из индийского сета есть.

И жестокая реальность:

Второе разочарование года после Звездных Войн (все уже видели, КАК крепится сзади плащ Дарта Вейдера? И это за 100 долларов!!) Ладно, буду ждать цену и скинтоны, чтобы рассмотреть варианты донорства тел. Пышное темнокожее тело - прекрасно (интересно, как Пума или как скалолазка? а то и Light Black оказаться может), высокое тело в новом скинтоне - тоже интересно, если еще и петитка будет - вообще здорово.
ArtCat, Вы читаете мои мысли)) Тоже очень интересует, подойдет ли Джейкобу тело.
Barbinga, если еще и длинноволосому подойдет, и цена адекватная - два беру! А то и все три, у меня еще смуглый дубовый Кен из индийского сета есть.