Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2019

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

rem777
Мир кукол зовет...

Re: Barbie. Коллекция - 2019

Сообщение rem777 » 23 окт 2019, 21:33

Умка, спасибо за живые фото! Интересная какая!
Вот бы всех увидеть уже.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 23 окт 2019, 21:50

Умка, мне кажется губы хорошо выглядят, закрашенная улыбка в глаза не бросается, если прицельно туда не смотреть. К тому же это фото на весь экран и ракурс чисто технический, лицо показать. А чуть подальше и в другом ракурсе, имхо, не заметно будет:)
Кстати, очень красивая живая рисовка глаз у нее.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 23 окт 2019, 22:05

rem777, marsya, ещё сейчас прочла в комментах в инсте автора фото, что это мтм Талл, то есть высокая)
Появился первый видео-обзор: https://youtu.be/l9k51I4Qpw0
Что-то подозреваю, что эти куклы будут намного дороже заявленных изначально 29$ Если вспомнить цену пум.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 окт 2019, 00:11

Изображение

Верно я понимаю? А это http://www.picshare.ru/uploads/191019/g3NLamws8B.png кто тогда?

Умка писал(а):Источник цитаты ещё сейчас прочла в комментах в инсте автора фото, что это мтм Талл, то есть высокая)

Неплохо-неплохо.... А кто-нибудь сравнивал, у tall грудь меньше, чем у Original?
Последний раз редактировалось Create 24 окт 2019, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 24 окт 2019, 00:15

Create, а её и не будет, это кто-то притащил чужие гадания из инстраграмм.
Эта кукла, когда-то давно мелькнула в инстаграмм Барби, но никто не писал, что она выйдет в этой линейке.
А так всё верно, не открыт последний кен)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 окт 2019, 00:18

Умка писал(а):Источник цитаты никто не писал, что она выйдет в этой линейке.

Логично... к тому же у нее нет логотипа линейки на одежде, в отличие от остальных
Htpjyyj

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 24 окт 2019, 06:08

Ну что ж, я не угадала ни с хиспаник Барби, ни с афро Кеном. Хотя с Кеном вообще было сложно предугадать такое. Маттел - это нифига не смешно :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 24 окт 2019, 06:19

Alica, тем не менее, это было предсказуемо! :lol: Что-то у него мэйк круче, чем у девиц в этой серии)) Интересно, подойдёт ли скинтон под фэшионистов и голодных дивиргентов... :roll:
Зато у него на промо хорошо видно колени и плечи, точно йог)
Я б, честно сказать, эту башку на колорочье или женское экшен-тело посадила, симпатичная голова.
Что-то я не могу отделаться от мысли, что они Лукасом вдохновлялись х) Который с белым флоком. Ну, и на Бориса Моисеева о-очень похож молдом и бровями, но про него Маттел вряд ли слышал.
Последний раз редактировалось windrose 24 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 24 окт 2019, 06:31

windrose, ага, вот он самый первый кандидат на донорство и ооаки) хотя тело по промкам кажется довольно загорелым, надо ждать живых сравнительных фоток, а то если никому не подойдёт, будет вообще печаль.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 окт 2019, 08:02

Alica, гм, а где шапочка или что там у него не голове? Силуэт-то другой! Там то ли головной убор, то ли прическа дизайнерская.
И ноги не так держит. У остальных сидуэты совпадают во всем.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 окт 2019, 08:24

marsya писал(а):Источник цитаты Alica, гм, а где шапочка или что там у него не голове? Силуэт-то другой! Там то ли головной убор, то ли прическа дизайнерская.
И ноги не так держит. У остальных сидуэты совпадают во всем.

Силуэт к сожалению совпадает, на голове торчат очки.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 окт 2019, 08:28

Что же осталось узнать скинтон этого трансвестита и официально признать его великим донором всея мира коллекционеров кукол.
А ещё мне кажется, что он низкого роста (эта платформа, кисть руки, большая голова)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2019, 08:47

И сердце биться перестало! Жаль кукела! Такую серию Маттел испоганил!
Ну какой адекватный родитель такого бедолагу купит своему ребёнку, выпуск рассчитан на взрослого коллекционера однозначно. Ну а значит парень будет довольно редким, на донорство вряд ли укупишь.
Лично я возьму, если попадётся по адекватной цене, но лишь как донора. Уж найду с кем такое вкусное тело сгибридить :D

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 24 окт 2019, 09:08

ааааа скажите мне, что смуглое тело подойдет для Джейкоба! :crazy:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 окт 2019, 09:11

crista писал(а):Источник цитаты...
Ну какой адекватный родитель такого бедолагу купит своему ребёнку, выпуск рассчитан на взрослого коллекционера однозначно. Ну а значит парень будет довольно редким, на донорство вряд ли укупишь.
Лично я возьму, если попадётся по адекватной цене, но лишь как донора. Уж найду с кем такое вкусное тело сгибридить :D

Почитайте коменты в инстаграмме, всё в восторге от него, куда только мир катиться, и даже есть комментарий о неадекватах из России, которые так отсталы, что не могу понять почему мужчина, раскрашенный, как женщина - это норма :crazy:

Sinister Minister
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sinister Minister » 24 окт 2019, 09:14

У Кена интересный молд, хочется взглянуть на него без такого интенсивного мейка.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 окт 2019, 09:19

Любопытно, мне нравится концепт и цвета. И мальчик с флоком очень эффектный. Подождем живых фото оценить скинтоны обоих мальчиков и кудряшка Millie понравилась.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 окт 2019, 09:39

Create, у меня есть баскетболистка мтм и простые мтм, есть толстушка танцовщица, по моему опыту шитья скажу, что размер грудной у всех трёх один. Талл и классическая мтм полностью в груди идентичны. Толстушка мтм сразу под грудью идёт на грушу увеличение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 24 окт 2019, 09:48

Sinister Minister писал(а):Источник цитаты
У Кена интересный молд, хочется взглянуть на него без такого интенсивного мейка.

Это Эммет по Сумеркам, Хрустальный/горный король, кен бейсик блондин, других не могу вспомнить

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2019, 10:09

Mariay K писал(а):Это Эммет по Сумеркам, Хрустальный/горный король, кен бейсик блондин, других не могу вспомнить

Карлайл из "Сумерек", Дивергент...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 окт 2019, 10:15

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Create, у меня есть баскетболистка мтм и простые мтм, есть толстушка танцовщица, по моему опыту шитья скажу, что размер грудной у всех трёх один. Талл и классическая мтм полностью в груди идентичны. Толстушка мтм сразу под грудью идёт на грушу увеличение

Спасибо, поняла :D
crista писал(а):Источник цитаты
Карлайл из "Сумерек", Дивергент...

Это молд Танго, так что еще кен Танго, как минимум. Очень красивый молд, кстати

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 окт 2019, 10:19

Рискну навлечь на себя гнев общественности, но мне зеленофлоковый Кен понравился! У него роскошный сценический образ, так и хочется дать ему микрофон в руки и пару неформальных цыпочек на шею повесить! :lol:
Хотя так жаль, что он не черный, такое было бы нужное тело!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 24 окт 2019, 10:35

Create, не успела Вам ответить, да грудь у высокой и обычной йоги одинаковая, визуально они кажутся разными из-за строения и пропорций тела.

Create, Rennaty, мне тоже нравится Кен! Мне он напомнил Руби Рода из "5 элемента". Я кстати угадала молд Кена вчера :mrgreen:
И молд у него действительно красивый :D
Ещё меня не оставляет мысль, что Мбили петит. Но как же меня расстраивает, что у неё даже на промо губы пропечатаны сильно мимо формы :?
А вообще, видимо, с этой линейкой Маттел просто решили идти до конца, китч так китч, потому что она изначально китчевая вся.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 24 окт 2019, 12:03

Восхитительный зеленоволосый мужик: то ли рейв-кислота-все дела, то ли драг-квин. Классный)))
Ребенку жалко покупать хоть кого-то из этой коллекции в принципе. А подростки либо не собирают, либо понимают фишку таких образов(в том числе и зеленоволосого-они в интернете и не такое повидали) :mrgreen:
Меня вот больше смущают, модные нынче, носки с подошвой на блондинке.
Скрытый контент: показать
На немецком амазоне эта коллекция в предзаказе на 29.10 по 37€. А на американском пока нет никакой информации. Только комментарии в инсте, что обещали по 30 долларов.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 окт 2019, 12:38

Стыдно признаться, но я вообще не в курсе, о чем коллеция :oops: Эта дата 1959 о чем-то говорит? Что означает BMR, кто все эти люди... Может я одна тут такое бескультурное быдло, и все все поняли, но лучше спросить, чем сидеть гадать дальше :mrgreen: С самого первого силуэтного тизера мучает этот вопрос.

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 24 окт 2019, 12:44

marsya, 1959г это год создания Барби. BMR - Барбара Миллисент Робертс, полное имя Барби :)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 окт 2019, 12:47

marsya, суть этой коллекции, как мне кажется, показать, что за 60 лет Барби по-прежнему в ногу со временем. Ну а по поводу расшифровки названия вам уже выше написали.
Кстати, цифра 59 очень часто встречается на принтах одежды у Барби, как раз по этой самой причине.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 окт 2019, 12:54

Kingyo, Ephemera, спасибо! :) Ох, а я думала, у них тематическое мероприятие или в стиле какого-то спортивного события в 1959 оделись :mrgreen: А это просто современная молодежь, оказывается))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 окт 2019, 13:01

Когда про зеленые волосы узнала и присмотрелась к силуэту, то в глубине души понадеялась, что это Кит Флинт, царствие ему небесное. Но нет. Руби Рода кукольного видали (делали) куда как круче. Боря Моисеев - вот его максимальный потолок. С натяжкой. Остается надежда, что новый длинноволосый загорелый мальчик сядет на это тело.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 24 окт 2019, 13:16

Для меня полная загадка, для чего было делать в названии отсылку к истокам, чтобы потом выдать коллекцию в духе хип-хопа и R&B 90-х годов. В официальном Инстаграме нам показывают красивых кукол с приятным макияжем и в современной одежде прекрасного качества. Догадываются же, что тысячи восторгов собирают не drag queen с зелеными волосами и не пластиковые цепи в кукольную руку толщиной! Почему же коллекционерам выпускают вот это? Ожидание:

Изображение

И жестокая реальность:

Изображение

Второе разочарование года после Звездных Войн (все уже видели, КАК крепится сзади плащ Дарта Вейдера? И это за 100 долларов!!) Ладно, буду ждать цену и скинтоны, чтобы рассмотреть варианты донорства тел. Пышное темнокожее тело - прекрасно (интересно, как Пума или как скалолазка? а то и Light Black оказаться может), высокое тело в новом скинтоне - тоже интересно, если еще и петитка будет - вообще здорово.

ArtCat, Вы читаете мои мысли)) Тоже очень интересует, подойдет ли Джейкобу тело.

Barbinga, если еще и длинноволосому подойдет, и цена адекватная - два беру! А то и все три, у меня еще смуглый дубовый Кен из индийского сета есть.

Вернуться в «Mattel dolls»