Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Фото коллекций Барби
Celluloid Boy, Ваша коллекция - это что-то нереальное! Я в восторге... в таком восторге. Спасибо за фото!
Celluloid Boy, фигенная у тебя коллекция
а главное нашлось же столько места, чтобы все это выставить! красиво очень 

Celluloid Boy,а можно я к вам перееду?)))) Коллекция просто обалдеть)))

Celluloid Boy писал(а):К онлайн-каталогу я, конечно, пока даже не знаю, с какой стороны подступиться, так что пока буду заливать сюда просто фотки коллекции=) если кого интересуют фото каких-то конкретных кукол - спрашивайте - если есть на компьютере, то выложу, а если нет, то сфоткаю, когда в след раз поеду за город=)
Вход в Барби-обитель
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454190.jpg
Фэшн Авеню
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454195.jpg
Куклы Мира (90-е)
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454196.jpg
Репро-уголок
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454191.jpg
Боб Макки, Байрон Ларс, Роберт Бест и др.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454194.jpg
Силки
http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 454189.jpg
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем большое спасибо, что заценили коллекцию)) Да уж, она практически все свободное место сожрала на даче))))

Божеее, какая коллекция... я просто, просто.. не знаю, что сказать
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Celluloid Boy восторг от вашей коллекции может сравниться только с весельем от чтения ваших сообщений иногда 

[/quote]foxie84 писал(а):Celluloid Boy,а можно я к вам перееду?)))) Коллекция просто обалдеть)))![]()
Если все, кто в восторге от коллекции переедут, то..... Может лучше организовать музей на своей даче, я уверена, что многие не пожалеют времени,чтобы добраться до "музея", к тому же на вырученные средства (а вход должен быть платный) можно пополнить коллекцию (или расширить дачу)
-
- Контактная информация:
Интересная мысль))) надо рассмотреть такой вариант)))
Celluloid Boy Ваша коллекция восхитительна 

- Alexandra21
Celluloid Boy, я в шоке
Других слов, кроме, шикарно, восхитительно, поразительно! я просто найти не могу!

Jannet Интересная коллекция!!!
Довольно много интересных лиц)))

Довольно много интересных лиц)))

-
- Dolls, dolls, dolls
И многие лица мы узнали!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet все куколки красавицы, жаль что нельзя разглядеть поближе
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet спасибо! красотки какие! А что это за красавица белокурая в джинсовых бриджах и розовом топе, слева от невесты?
Jannet Сразу видно,что в коллекции преобладают блондинки
)))) Примерно как у меня!

Lena4695 , да с брюнетками и рыжими беда!! Уже говорю себе, что хорош уже блондинок покупать, а нет кури сами тянуться, хотя есть непреодолимое желание купить рыжую хоть одну)))
-
- Dolls, dolls, dolls
А моя любимая куколка в вашей коллекции - Карнавал в Рио
Вот уж и правда совершенно необыкновенная экзотическая девушка 

Jannet писал(а): Lena4695 , да с брюнетками и рыжими беда!! Уже говорю себе, что хорош уже блондинок покупать, а нет кури сами тянуться, хотя есть непреодолимое желание купить рыжую хоть одну)))
А у меня есть одна рыжая,но нет ни одной брюнетки,сейчас планирую парочку темноволосых барби)))))

Lena4695, ааааа!! есть у меня одна рыжая, вот я вообще забыла cute in stayl по-моему там пишется, но ещё одну надо, а вот брюнетки не попадаются мне(((
Jannet писал(а): Lena4695, ааааа!! есть у меня одна рыжая, вот я вообще забыла cute in stayl по-моему там пишется, но ещё одну надо, а вот брюнетки не попадаются мне(((
Из брюнеток я хочу одну из Ракель,с моим любимым молдом Саммер)))))

И еще несколько коллекционных)))))

Lena4695, да помнится мне такая куколка!!! Очень красивая!! Да мне тоже хочется парочку коллекционных приобрести, но только парочку)) Очень хочется приобрести брюнетку, как моя рыжуха с накладным шиньоном)) Прям руки чешутся... 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet какая красавица! Я как раз сегодня смотрела её рекламу на ютубе
Что касаемо платьев, я вас прекрасно понимаю! Мне тоже нравятся больше девочки в casual

Princesso, потому что если бы они все были в пышных платьях, то да, а так половина одета по современному, а вторая половина аля 90-ые
Вот только невесту не могу переодеть)) Она же невеста, а тут мода вечна на все времена))

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а): брюнетки не попадаются мне(((
А Тереза тода кто? И за карнавал Рио стоит тоже?

Juliette, ну я имею ввиду тех, которых у меня нет)) Да и Тереза брюнетка и Бразильский карнавал шатенка. Хоть им спасибо, они разбавляют моих блондинок своим цветом волос...