Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Aneli писал(а):ААа... какие у вас всех красотки.....это моя мечта... Люююди, может все таки кто нить подскажет, где в Питере отыскать таких?????
Скажите, а разве в Питере нет какого-нибудь специализированного магазина кукол, если нет, то нужно обойти все магазины игрушек!!! В торговых центрах, например, я уверена, что там вы непременно что-то найдете)))
Aneli писал(а):
У нас есть Мир Барби... Но там неетуу.![]()
![]()
![]()
Но, правда, по ТЦ нужно пройтись))![]()
Violet Juku, спасибо за ответ и совет!
Элен писал(а):А у меня в Рождество, как я мечтала, поселилась вторая фешонисточка - Сасси))) Теперь есть обе девачки, которых я хотела!
Очень понравился аутфит, только ударно-розовые сапожки сразу заменила на туфли более приемлемого цвета.
Свою первую фешонисту я, несмотря на общую нелюбовь к открытым улыбкам и вообще охлаждение к маттелу, полюбила настолько, что даже захотелось вторую из этой серии. Посмотрим, как отношения сложатся с ней, но пока что она мне очень нравится)))
Aneli писал(а):Помогите!
Не могу выбрать...Герл или Глам...
блин.... а у кого из них волосы лучше..?![]()
Лично на мой взгляд у Glam волосы немного погуще, а у Girly очень нравится лицо, разница в принципе только в косметике, а так они оочень похожи..))
Aneli писал(а):Спасибо что оветили!))
Да...я знаю что они похожи.. Просто для меня очень важно качество волос...Я все повидла, к сожелению...
![]()
Хотелось бы что бы у девочки были пушистые и густые волосики... Вроде остановилась на Герл, но говорите у Глам они гуще? Мда, извените, придераюсь...
Aneli писал(а):А у Глам?
Кстати, у Герл нету сережек?
Aneli писал(а):Спасибо!
Ну вот! А я Герли хотела! блин...
Ivet писал(а):[Cherry], а мне ваши фотографии нравятся, неплохо получилось.
А где Вы взяли такой маленький карандашик, если не секрет?
[Cherry] писал(а):А карандашик-это хенд мейд.)) Делается очень просто,из зубочистки.
Ivet писал(а):Ну сделала карандашиков 7 цветных![]()
[Cherry], спасибо за идею!
Сейчас этот форум просматривают: kis888