Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы серии "So in Style"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы серии "So in Style"
Caroline, примите и мои поздравления! Тришелька - прелестна 

Спасибо!
Хочу вот купить ей всяких одёжек, и, особенно, обувь. На ней такие тапки... Смешные, но не подходят, на мой вкус, к такому платью.

Хочу вот купить ей всяких одёжек, и, особенно, обувь. На ней такие тапки... Смешные, но не подходят, на мой вкус, к такому платью.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Чандры с полностью шарнирными руками, насколько я знаю, не существует, но есть вот такое промо сетовой Чандры: http://farm6.static.flickr.com/5186/573 ... 8cd5_z.jpg. Там вроде есть шарниры в запястьях. Но меня смущает, что живых снимков куклы я найти так и не смогла, выходила ли она вообще в продажу?
Как же ее не существует, когда она у меня живет? У меня все четыре девушки с шарнирными локтями и запястьями. А живые снимки этого сета, хотя и не бог весть какого качества, вполне себе находятся на eBay.
http://cgi.ebay.com/BARBIE-S-I-S-SO-STY ... 43a262fa38
Девушки, у меня аврал, и я не могу понять, в чём дело. У меня имеется три пары обуви от барбеобразных, и всё это богатство девочке велико! Бедная Триша может ходить только в своих кедах, а они мне не нравятся... Скажите. пожалуйста, в чём дело? У этой серии не кондиционные ножки? Чтобы в носок влезали? Или загадка в чём-то другом?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А барбейская обувь и барбейские ноги - вообще штука загадочная. Ну, во-первых, у старого и нового барбейского тела ноги немного разные и что подходит тоненьким ступням BBB, ни за что не натянешь на TNT, а туфли для TNTсоответственно не очень-то сидят на BBB, хотя некоторая обувь вполне годится на тех и на других. Во-вторых, Маттел имеет обыкновение выдавать за барбейскую обувь (надевать на кукол или вкладывать в наборы, обозначенные как "обувь для Барби") обувь для кого попало: Скиппер, Стейси и вообще каких-то неопознанных кукол. Для некоторой обуви, купленной когда-то в наборах для Барби, я так подходящих ног среди всего своего разнобразия маттеловских кукол и не нашла. В-третьих, как ни странно, даже у кукол с одним и тем же типом тела ноги бывают разные. В свое время, когда мы всерьез играли, у нас все куклы, кто не был шарнирными "гимнастками", имели тело TNT, ибо BBB тогда еще не вышло, не говоря уж о всяких фашионистах, да и других тел либо еще не было, либо мы их не знали. В общем, по идее у всех девушек был один размер одежды и обуви. При этом две главные героини имели отчетливо разные ступни. Что с одной постоянно падало, болталось и не держалось вообще, на вторую садилось плотно и держалось хорошо. Что первая носила спокойно, то на второй лопалось... Вот и пойми. Оба тела были TNT с согнутыми руками, по идее совершенно одинаковые. Ах да, еще Маттел по непонятным причинам может делать и туфли, явно предназначенные для одного и того же типа тела, разного размера. Например, все в те же игровые времена, когда набор барбейской обуви продавался всего один и был у всех одинаковый, все хорошо знали, что красные, оранжевые и малиновые туфли в нем нормального размера, а бирюзовые и фиолетовые с бантиками из каких-то соображений сделаны больше и падают со всех. При этом тогда были только TNT тела и гимнастки с плоской стопой, так что никаких вариантов, на кого надевать туфли, не было и быть не могло. Либо это было расчитано на колготки, либо на вышеописанную, но лишенную всякой логики разницу в размере ног у кукол с одинаковым телом, либо, что скорее всего, ни на что конкретное это расчитано не было, как и разные ноги, и абсолютно никому не пригодные узкие плоские тапки из того же набора, а просто Маттелу так в голову взбрело...
А так вообще я у SiS никакого необычного размера ножек не замечала. Но у них тело BB, ступни тонкие, так что старая барбейская обувь подходить и не должна, а вот современная - вполне себе.
А так вообще я у SiS никакого необычного размера ножек не замечала. Но у них тело BB, ступни тонкие, так что старая барбейская обувь подходить и не должна, а вот современная - вполне себе.
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Серия Locks of Looks в коробочках на сайте angelicdreamz.com
Grace and Courtney
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9254.html
Kara and Kianna
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9252.html
Trichelle and Janessa
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9253.html
Мне лично очень понравились Кара и Киана, такая желтая кофточка с такой голубой желеточкой ))
Grace and Courtney
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9254.html
Kara and Kianna
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9252.html
Trichelle and Janessa
http://www.angelicdreamz.com/Barbie-Sis ... _9253.html
Мне лично очень понравились Кара и Киана, такая желтая кофточка с такой голубой желеточкой ))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Тилли, спасибо
но что-то я совсем запуталась 
Дюкаша, а есть ли где фото ваших куколок всех вместе:)?
Думаю, Тилли описалась - наверное, имелись в виду щарнирные коленки...

Дюкаша, а есть ли где фото ваших куколок всех вместе:)?
Думаю, Тилли описалась - наверное, имелись в виду щарнирные коленки...
Последний раз редактировалось Anasta 17 июн 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни вместе, ни по отдельности нет. С моей криворукостью кукол фотать - только их уродовать и себя огорчать. Да и других тоже, хотя говорить напрямую, что фото уродливы, никто и не станет.
А коленки, я думаю, совершенно ни при чем, слишком много раз надо описаться, чтобы сказать "полностью шарнирные руки" вместо "шарнирные ноги и руки", да заодно еще "шарниры в запястьях" вместо "шарниры в коленях", причем по поводу фотографии, где никаких шарниров в коленях не заметно, а вот в запястьях действительно видны. Да и вообще вопрос в другом. Шарнирных коленей нет ни у одной из SiS, хотя они и наблюдаются на вышепоказанной лживой промке Чандры и Тришель, периодически вводя в заблуждение народ, но, в общем-то, все поклонники серии знают, что этим SiS, увы, похвастать не могут. А вот шарнирные запястья есть, но, похоже, только в одной серии Styling Hair, где Чандры нет, а есть только Кара, Грейс и Тришель. В сетах же с малышками, которые по тематике похожи на балетный сет Чандры с Захарой, у тех же Кары, Грейс и Тришель запястья нешарнирные, поэтому логично, чтобы и у Чандры они нешарнирные в похожем сете были... А они почему-то шарнирные.
А коленки, я думаю, совершенно ни при чем, слишком много раз надо описаться, чтобы сказать "полностью шарнирные руки" вместо "шарнирные ноги и руки", да заодно еще "шарниры в запястьях" вместо "шарниры в коленях", причем по поводу фотографии, где никаких шарниров в коленях не заметно, а вот в запястьях действительно видны. Да и вообще вопрос в другом. Шарнирных коленей нет ни у одной из SiS, хотя они и наблюдаются на вышепоказанной лживой промке Чандры и Тришель, периодически вводя в заблуждение народ, но, в общем-то, все поклонники серии знают, что этим SiS, увы, похвастать не могут. А вот шарнирные запястья есть, но, похоже, только в одной серии Styling Hair, где Чандры нет, а есть только Кара, Грейс и Тришель. В сетах же с малышками, которые по тематике похожи на балетный сет Чандры с Захарой, у тех же Кары, Грейс и Тришель запястья нешарнирные, поэтому логично, чтобы и у Чандры они нешарнирные в похожем сете были... А они почему-то шарнирные.

- Anasta
- Мир кукол зовет...
ух, как все сложно 

- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый образ - тоже хорош. Грейс - очень эффектная и фотогеничная девушка с большим потенциалом.
Falconieri, какая красавица! Обожаю Грейс во всех ее образах )))
И моя вчера приобретенная девочка. Спасибо Celluloid boy.
Кара из первой серии.

И малышка при ней

Кара из первой серии.

И малышка при ней

-
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно роскошная Кара, мейк удивительно человеческий
И малышка - настоящая малышка. Замечательное пополнение коллекции

И малышка - настоящая малышка. Замечательное пополнение коллекции

Последний раз редактировалось lisichka 14 июл 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя Грэйс

-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, и еще один куклоценитель пал жертвой Грейс
Иринка, поздравляю - Грейс чудо как хороша. харАктерная девушка, что есть - то есть

Иринка, поздравляю - Грейс чудо как хороша. харАктерная девушка, что есть - то есть

lisichka, спасиб! Да, так нежданно-негаданно пал
Грэйс - очаровательная и очень живая 

ves, ого, Кара так шикарна! А ее дочурка такая зайка )))
Lexxa, поздравляю вас!
Грейс просто красавица!
Lexxa, поздравляю вас!

rem777, спасибо! Да, очень хороша 

lisichka,
rem777,
Спасибо! Сама не налюбуюсь на нее.
rem777,
Только дочурка уже не ее. Ей сразу сыскалась другая мамочка.
Lexxa,
Красотка у Вас Грейс.
rem777,
Спасибо! Сама не налюбуюсь на нее.
rem777,
Только дочурка уже не ее. Ей сразу сыскалась другая мамочка.
Lexxa,
Красотка у Вас Грейс.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777 писал(а):ves, ого, Кара так шикарна! А ее дочурка такая зайка )))
Да не дочурки они им, а сестренки. Маттел не делает матерей-одиночек, да и вообще к образу матери обращается редко и только в семейных сериях: Sunshine Family, Heart Family, Happy Family. Вот там у каждой дамы есть муж, все как положено, поэтому и дочурки, и сынульки могут быть, а вся остальная малышня, прилагаемая к взрослым - это исключительно сестренки, маленькие друзья, ученики, пациенты, подопечные и все такое прочее.
Но мои девушки SiS все дамы довольно взрослые, поэтому будут у них и мужья, и дети, еще бы только всю эту намеченную компанию раздобыть.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ves Красивая девушка!
значит судьба была ей придти
значит судьба была ей придти

ves, спасибо! Интересно какая мамочка у вашей малышки?
Моя малышка тоже быстро обрела свою семью
ночью дети спят, а утром можно уже и сфотаться

Моя малышка тоже быстро обрела свою семью

ночью дети спят, а утром можно уже и сфотаться

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ptichenka 25 июл 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ptichenka, красивые у Вас куколки, они вместе продавались? А тела вы им поменяли? Очень удачная у Mattel вся эта серия S.I.S., обожаю
Тоже в ближайших планах Грейс с малышкой и еще несколько из этой серии 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8, спасибо
да, это набор Barbie So In Style It Takes Two - Love 2 Shop Trichelle And Chandra Dolls. Тело поменяла только у Тришель - пересадила ее на тушку Barbie Fashionistas Artsy 1й волны.
Да, я с Вами согласна, они такие небанальные
Я еще хочу заполучить Чандру и Захару, в наборе танцовщиц))) 

Да, я с Вами согласна, они такие небанальные

Очень удачно получилось, и цвет подходит идеально
Еще радуют у Чандры кисти рук подвижные) А на счет пересадки идея отличная, я тоже об этом думала - хоть одну, но пересажу на тело фашионистки 
Чандра и Захара из набора танцовщиц - супер! мне тоже оч. нравится
А как Вам Грейс?

Чандра и Захара из набора танцовщиц - супер! мне тоже оч. нравится

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8,цвет совпал почти идеально
очень уж хотелось сделать девочку подвижной.
Грейс несомненно красавица)) не знаю как она называется "по-научному", но мне она нравится такой:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/3/7/3/7/6/7/webimg/432640866_o.jpg(фото с ибей). Имхо очень похожа на Бейонсе

Грейс несомненно красавица)) не знаю как она называется "по-научному", но мне она нравится такой:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/3/7/3/7/6/7/webimg/432640866_o.jpg(фото с ибей). Имхо очень похожа на Бейонсе

В интернете на вот такие фотки наткнулась,думаю что это новенькие.Серия называется The Prettie Girls:Далия
Кимани
Лина
София
Валенсия 

Последний раз редактировалось Luo 26 июл 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Ухтышка! Вообще смахивает на новый молд. Подбородок как-то потяжелее. Может быть, это вообще не Маттел? Киньте ссылочку.