Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Принцессы от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Принцессы из сказок
спасибо ,тоже захотелось под Новый год чего-то сказочного....
Какие у всех девочки замечательные, а вот и моя принцесса, только она у меня теперь стала невестой

ora, принцесса прекрасна!
Я в восторге)))

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ora, красавица! Платье сами сшили?
Это Спящая Красавица изначально?
Это Спящая Красавица изначально?
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 ноя 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пасибо большое.
Да платье шила сама. А изначально это была спящая красавица, да и зовут ее у меня Аврора
Да платье шила сама. А изначально это была спящая красавица, да и зовут ее у меня Аврора

ora, потрясающая принцесса! 

Спасибо, она была моим первым рыжиком и ей удивительно идут и старинные и современные платья.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Радужная принцесса прекрасна!!!
Flora yana, спасибо большое! Самой нравится, её подарили на день рождение моей дочери в прошлом году! 

Emily, белоснежка просто класс!!! такое сочное лицо, волосы чёрные и жгучие, а цвет платья вообще, то что доктор прописал 

Jannet писал(а):Emily, белоснежка просто класс!!! такое сочное лицо, волосы чёрные и жгучие, а цвет платья вообще, то что доктор прописал
Спасибо))) совершенно согласна))) Белоснежка такая... необычная

Emily , о да!!!! Красное платье, а если ещё из такого жгучего материала шёлковой текстуры!!! Вообще просто огонь будет 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Emily , о да!!!! Красное платье, а если ещё из такого жгучего материала шёлковой текстуры!!! Вообще просто огонь будет
Смотрите! Вдруг растает!

Но красное платье- это самое то!
BELLE, какая!!!!!
какого она года? никогда такую не видела, хотя думала, что всех Белоснежек знаю
Она... она... ПРОСТО СУПЕР! ОБАЛДЕННАЯ! ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

BELLE, спасибо большое за информацию))))
Я видела всех принцесс из этой серии кроме Белоснежки... позор мне!

Я видела всех принцесс из этой серии кроме Белоснежки... позор мне!

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
О, Белоснежка - неземная красавица. Из этой серии мне еще понравилась Спящая Красавивца)))
А я еще Золушку из этой серии хочу 

Flora yana писал(а):О, Белоснежка - неземная красавица. Из этой серии мне еще понравилась Спящая Красавивца)))
Да, да, да!!!! Спящая красавица обалденная!

BELLE писал(а):А я еще Золушку из этой серии хочу
Ага, Золушка тоже красотка! Только я их раньше с Рапунцель путала - у обеих волосы такие длинные

BELLE, какие они красавицы! прям как будто со страниц книг сошли 

Emily это точно что красавицы, я и сама не налюбуюсь. Эта коллекция прицесс на мой взгляд самая удачная.
BELLE писал(а):Emily это точно что красавицы, я и сама не налюбуюсь. Эта коллекция прицесс на мой взгляд самая удачная.
Если не секрет, кого-нибудь еще из этой серии планируете покупать?

Ой , честно пока не знаю . Если только Белль . Но ее потом сначала у меня еще 3 хотелки .
Прям так и хочется мешок денег чтобы всех куколок скупить которые нравятся . А у вас что нибудь этих принцессок есть?

BELLE писал(а):Ой , честно пока не знаю . Если только Белль . Но ее потом сначала у меня еще 3 хотелки .Прям так и хочется мешок денег чтобы всех куколок скупить которые нравятся . А у вас что нибудь этих принцессок есть?
Пока нет, но тоже очень нравится Белль и Белоснежка

Эта проблема всех людей на этом форуме

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У Золушки такие волосы шикарные)))