Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"

Сообщение Jana » 10 май 2010, 09:43

Тилли писал(а):Jana, меня от покупки всех троих (даже пяти, учитывая не вышедших ещё Викторию и Элис) удерживает только то, что кошелек и место на полкахъ не резиновые))

О, это да!! Но в данном случае я руководствовалась мыслью о том, что все равно всех соберу - а взяв сразу троих, можно немного сэкономить на доставке...)))) А вот место на полке... Хм, лан, авось найдется!!!)))))

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 май 2010, 16:22

Эдик очень обрадовался поездке за город, начал исследовать местность :D
Изображение
И еще она фотография счастливой семья Калленов
Изображение

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 10 май 2010, 16:40

Violet Juku, ваш Эд великолепен!! Даже на фоне кирпичей =))) А Джуку, я так понимаю, играет роль Ренесми?? Очень милая семья Калленов у вас получилась!!!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 май 2010, 17:07

Jana писал(а):Violet Juku, ваш Эд великолепен!! Даже на фоне кирпичей =))) А Джуку, я так понимаю, играет роль Ренесми?? Очень милая семья Калленов у вас получилась!!!

Спасибо большое!!! :D Да, это именно Ренесми!!!!! Причем она появилась у меня раньше Эдика и ужасно ждала, пока тот ехал!!!!! :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 10 май 2010, 17:41

Violet Juku писал(а):Спасибо большое!!! :D Да, это именно Ренесми!!!!! Причем она появилась у меня раньше Эдика и ужасно ждала, пока тот ехал!!!!! :D

Ой, в этом плане я вообще поражаюсь куклам - а ваш пост подтверждает, что я не одна такая )))) Только пару дней назад мне выслали Эда, Беллу и Джейка, и я че-то ненароком задумалась, что Джейку надо бы подобрать девушку - у меня слишком много одиноких барышень, чтобы такого мальчика оставить без внимания )))) Не успела я об этом подумать, как одна из них чуть не закричала: "Джейк мой!! Едет ко мне!!" Если будет кому интересно, потом выложу их совместное фото... О, мне кажется, они будут обалденно смотреться))) Ааа, ребята, приезжайте скорее!!!!))) Я в нетерпении))))

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 май 2010, 19:05

Jana писал(а):
Ой, в этом плане я вообще поражаюсь куклам - а ваш пост подтверждает, что я не одна такая )))) Только пару дней назад мне выслали Эда, Беллу и Джейка, и я че-то ненароком задумалась, что Джейку надо бы подобрать девушку - у меня слишком много одиноких барышень, чтобы такого мальчика оставить без внимания )))) Не успела я об этом подумать, как одна из них чуть не закричала: "Джейк мой!! Едет ко мне!!" Если будет кому интересно, потом выложу их совместное фото... О, мне кажется, они будут обалденно смотреться))) Ааа, ребята, приезжайте скорее!!!!))) Я в нетерпении))))

Я надеюсь, что Джейк "подружится" с Вашей барышней!!! :D Счастливого пути Джейку, Эдику и Белле!!!!! Будем все ооочень ждать фотографий!!!!! Беллы живых фоток я можно сказать и не видела!!!!!!!!!!!!!!! :D Скорее бы они приехали, сама понимаю, что при этом чувствуешь: счастье, радость, но и немного волнения!!!! Как в первый раз в первый класс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )))))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 май 2010, 19:25

Jana писал(а):Если будет кому интересно, потом выложу их совместное фото... О, мне кажется, они будут обалденно смотреться))) Ааа, ребята, приезжайте скорее!!!!))) Я в нетерпении))))

Мне тоже так интересно посмотреть на вашего Эда с новой барышней!!! А как же Бэлла? (ко мне еще не приехали, а я все в раздумьях будут они вместе или нет...)

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 10 май 2010, 21:21

Lexxa писал(а):Мне тоже так интересно посмотреть на вашего Эда с новой барышней!!! А как же Бэлла? (ко мне еще не приехали, а я все в раздумьях будут они вместе или нет...)

Ой! Нет-нет, пару Эдика и Беллы я не буду разбивать)) Новая девушка будет у Джейка))) Не хочу, чтобы такой мужчина оставался у разбитого корыта))) Он в моих Сумерках запечатлится на другую )))
Violet Juku писал(а):
Я надеюсь, что Джейк "подружится" с Вашей барышней!!! :D Счастливого пути Джейку, Эдику и Белле!!!!! Будем все ооочень ждать фотографий!!!!! Беллы живых фоток я можно сказать и не видела!!!!!!!!!!!!!!! :D Скорее бы они приехали, сама понимаю, что при этом чувствуешь: счастье, радость, но и немного волнения!!!! Как в первый раз в первый класс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )))))

Violet Juku, спасибо))) Да!! Я уже все это чувствую)))) Сегодня смотрела статус посылки - она только покинула США, а я уже в предвкушении))))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 май 2010, 21:36

Jana писал(а):Ой! Нет-нет, пару Эдика и Беллы я не буду разбивать)) Новая девушка будет у Джейка))) Не хочу, чтобы такой мужчина оставался у разбитого корыта))) Он в моих Сумерках запечатлится на другую )))

Это я перепутала, потомучто от нечего делать все время представляю СВОЕГО Эда с разными девушками :D Так что вообще не знаю будет ли он в паре или пока одиноким :roll: А Джейку мы уже пару нашли

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 11 май 2010, 00:09

Lexxa писал(а):Это я перепутала, потомучто от нечего делать все время представляю СВОЕГО Эда с разными девушками :D Так что вообще не знаю будет ли он в паре или пока одиноким :roll: А Джейку мы уже пару нашли

Блин, а Джейки наши - не промах)))) Еще не приехали, а девушки их уже ждут))))))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 11 май 2010, 06:10

Jana, и я к вам в компанию с Джейком-ловеласом. :lol: На днях буду заказывать себе мальчика, и уже выбрала девчонку ему в пару. А то представляю, какими грустными глазами Джейк будет смотреть на стоящих рядом на полке Эдварда и Беллу, млеющих от любви. Думаю, ничем хорошим это не закончится. :D

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 11 май 2010, 14:33

Тилли писал(а):Jana, и я к вам в компанию с Джейком-ловеласом. :lol: На днях буду заказывать себе мальчика, и уже выбрала девчонку ему в пару. А то представляю, какими грустными глазами Джейк будет смотреть на стоящих рядом на полке Эдварда и Беллу, млеющих от любви. Думаю, ничем хорошим это не закончится. :D

:lol: :lol: :lol: Вот-вот, и я о том же )))) Такой мужчина просто обязан быть счастлив в любви ))) Тем более, что (повторюсь) одиноких девочек - попой кушай =)))

Ой, девчонки!!! Я тут чего подумала, надо будет потом, когда Джейки приедут, выложить фотографии их пар!!! Интересно посмотреть, у кого какие получатся?!!! Договорились??? :D :P

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 12 май 2010, 01:06

Jana, ага, устроим флешмоб, должно получиться интересно)

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 12 май 2010, 09:52

ну и все таки... Эдвард новый будет или нет? Ничего не ясно...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 12 май 2010, 10:46

насколько я поняла, о выпуске нового Эдварда "Маттел" и речи не ведет :roll:
по-моему, они выпускают новых персонажей в добавок к предыдущим - первыми быди Эдвард, Бэлла и Джейкоб, осенью ждем Элис и Викторию.
Интересно, кого выпустят следующими (если будет выпуск новых персонажей в принципе :roll: )

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 май 2010, 12:10

Я бы очень хотела Карлайла, колоритный персонаж бы был :D А мне кажется, что Фешионистас Глам - вылетая Розали (по-крайнемерие у меня :mrgreen: )

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 14 май 2010, 06:15

А я бы еще от Эммета не отказалась бы))) Правда, он наверное не слишком характерный персонаж...
Зато, мне кажется, интересная кукла вышла бы из Лорана, например...))))) Джеймс тоже симпатяга... :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 14 май 2010, 11:01

Jana писал(а):А я бы еще от Эммета не отказалась бы))) Правда, он наверное не слишком характерный персонаж...
Зато, мне кажется, интересная кукла вышла бы из Лорана, например...))))) Джеймс тоже симпатяга... :)

Поддерживаю!!!! :D

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 14 май 2010, 18:40

Violet Juku писал(а): А мне кажется, что Фешионистас Глам - вылетая Розали (по-крайнемерие у меня :mrgreen: )

А у меня роль Розали исполняет Girly :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 14 май 2010, 21:51

Да, она тоже чем-тот похожа, просто Глам - более пафосная что ли, не знаю, это только на мой взгляд)))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 май 2010, 20:35

Сегодня вечером приехала моя тройка (спасибо Juliette)
Довоооооольна :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 май 2010, 05:57

Lexxa, о, какие богатства, я вас искренне поздравляю! Расскажите, пожалуйста, какие у вас впечатления от Джейка: как у него прошиты волосы, как вам его тело в сравнении с Эдвардом (в этой теме уже писали, что у Джейкоба плохая шевелюра и не такое красиво тело, как у Эдварда). Ну и вообще - как он вам, нравится или нет? Мне жутко интересно)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 19 май 2010, 09:11

Lexxa, искренне рада за Вас!!!!!!!!!! Такие красивые куколки! Я просто без ума от них!!!! Мы ждем домашних фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 19 май 2010, 12:58

Джейкоб какой лапочка! Присоединяюсь к Тилли, Lexxa, расскажите о нем. :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 19 май 2010, 13:06

-------
Последний раз редактировалось elfi 09 окт 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 май 2010, 13:13

Спасибо за поздравления!
Мне лично Джейкоб очень понравился, он не должен быть ни на кого похож (зачем мне второй Эд или Харлейчик с шарнирами) и у него свое особое тело, очень хорошо проработанное ИМХО, ни каких залысин я у него не обнаружила, правда я пока не собираюсь мыть ему волосы. Вобщем я очень им довольна! (из недостатков - только точка над бровью, но это у моего так). И Белла мне тоже понравилась - очень живое личико, прикольно стоит на носочках :D (совсем не проблема)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 май 2010, 13:46

Violet Juku писал(а):Мы ждем домашних фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Еще фото?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 19 май 2010, 13:51

Ох, неужели придется еще и Джейкоба брать... Lexa, суперские куколки! У Беллы очень красивые зеленые глаза оказались... :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 май 2010, 13:54

Sergey, а кто натолкнул меня на идею взять Эда? :D А за ним и остальные потянулись...

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 19 май 2010, 13:59

Lexxa, как вам повезло сразу столько красоты!

Вернуться в «Mattel dolls»