Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то и я могу к вам присоединиться. Вот такая замечательная пара появилась у меня Честно говоря, мне показалось, что без коробки они выглядят гораздо менее эффектно. Пластик оказался очень хрупким и качество, конечно, уже не то(((((. Но куклы горячо любимы и расставаться я с ними не намерена. Сет я покупала ради Кена, но теперь, я не знаю, кто из двоих мне нравится больше. Ну как ее не любить?
Кстати, ребята, у ваших Кенов тоже оба сапога - левые????
Подскажите, пожалуйста, а у Харлейки, которая с черными волосами и с челкой, как на фото выше и на фото на стр 1 (она в светлом кожаном костюме+шлем) ресницы нарисованные или прошитые (настоящие)?
Chornaya_koshka, Murekis, большое спасибо. А кроссовки с кооперации: viewtopic.php?f=17&t=28757 Вообще-то для Романа заказывала, но и Харлею по размеру нормально подходит.
Diyana, какая симпатичная балерина у вас получилась))
А вот моя Диана, пока просто портретом: Мне очень не нравилась изначальная прическа в виде шишки из волос у нее на голове, поэтому я ее распустила и расчесала сразу, как только вынула из коробки. Потом еще добавила длины и густоты ее чёлке, но сфоткать еще не успела.