Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

leelu писал(а):кто-нибудь с подобным сталкивался?

leelu писал(а):Кто-нибудь знает у девочки из рождественской серии, рыженькой, нос можно снять? или он приклеен?
[ Изображение ]

Tachikoma писал(а):От покупки Челсиков меня до сих пор удерживала их полная нешарнирность
 . Люди покупают, думая, что наконец-то шарнирная Челси, а получают такой вот "сюрприз" от Маттел.
. Люди покупают, думая, что наконец-то шарнирная Челси, а получают такой вот "сюрприз" от Маттел. ! Информацию о пересадке обязательно размещу в указанной вами теме.
! Информацию о пересадке обязательно размещу в указанной вами теме. ). В маттеловских куклах я не очень хорошо разбираюсь, поэтому и сюрприз с велосипедным набором,теперь буду осторожнее.
 ). В маттеловских куклах я не очень хорошо разбираюсь, поэтому и сюрприз с велосипедным набором,теперь буду осторожнее. всегда интересовала споосбны ли они стереться обычной жидкостью для снятия лака или они намертво нарисованы?
 всегда интересовала споосбны ли они стереться обычной жидкостью для снятия лака или они намертво нарисованы?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей